Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

мировой кризис

Сообщений в теме: 66

#61 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 21:39

Цитата(Rastrigin @ 18.11.2008, 20:10) Просмотр сообщения

во ребята закусились...

Да ну, лёгкая и непринуждённая дискуссия. smile.gif Кстати, я просмотрел ещё раз и, возможно, мы немножко о разном с Сергеем говорили. smile.gif

Я, в основном, всё к тому, что ничего ужасно трагичного в имеющихся сегодня валютных ЗВР нет, более того, если бы мы методично скупали золото и складировали слитки в ЦБ, это тоже ничего бы нам не дало. Золотой стандарт или любые другие жёсткие привязки денег сейчас невозможны и не нужны, я так считаю.

Как актив же золото пляшет туда-сюда в цене как хочет. Поэтому гораздо проще иметь в активе 100 баксов + 100 евров, и в пассиве 100 баксов + 100 евров, никаких, в общем-то, рисков и совершенно всё равно, что такое бакс, и что такое евро, и недооценены или переоценены они, и как куда двигаются. "Корова рыжая по квитанции одна, вот и будем отдавать одну" smile.gif

А вот уже запасы СССР и наши конкретные денежные пертурбации (в отличие от США/мировых соглашений), это вопросы другие. Разумеется, ничего хорошего в том, что куда-то исчезли существенные золотые запасы из страны, нет. Но это уже дела давно минувших дней, много чего в то мутное время из страны утекло, увы. Просто сейчас про это вспоминать как-то уже поздновато, надо больше думать о том, как раскручиваться с того, что имеем.

Считаю, имеем все возможности.
Греби и улыбайся!

#62 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 15:02

Ну вы залезли в дискуссии ...дальше некуда...читал прям как сводки бирживых новостей с рбк... rolleyes.gif
А по мне так кризис еще и не начинался особо...все еще впереди..
Зато сколько удовольствия получаешь,когда видишь испуганные физиономии клерков..в крупных компаниях...которые перебирали бумажки все эти годы..и больше ничего неумеют делать..а кредитов то понабрали..А наши политики...мне кажется,что они даже похудели немного,лоск то точно немного сошел..И где же те аналитики которые весной кричали,что скоро нефть будет по 200 уе..и можно нехрена не делать...а тратить эти сумашедшие прибыли..
Лопнул мыльный пузырь,который все надували...И все знали , что так долго неможет быть неможет,но предпочитали не думать об этом ..или считали что авось проскочит...
А если серьезно...ну упали зарплаты..ничего с голода не умрем...станем меньше тратить на ненужные товары,ходить в рестораны поменьше..Может небудет такой истерии с новогодним шопингом..Елки то уже за два месяца поставили...может их вообще не убирать.(чтобы у населения всегда было праздничное настроение)
Короче все перемелется...и будет снова счастье....лет на сэм-восэм... rolleyes.gif

http://prokrizis.ru/2008/11/26/39 ;жеская юмористическая ссылка,слабонервным можно не смотреть

Сообщение отредактировал zema 98: 26 Ноябрь 2008 - 19:24

Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#63 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 22:42

Цитата(zema 98 @ 25.11.2008, 15:27) Просмотр сообщения

http://prokrizis.ru/2008/11/26/39 ;жеская юмористическая ссылка,слабонервным можно не смотреть

мне таракашки понравились
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#64 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 17:48

«В наше время больше обвалов не будет». Джон Мейнард Кейнс, 1927 год:
http://www.warandpea...rts/view/30126/
ay.gif
Греби и улыбайся!

#65 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 18:51

Цитата(Роман Химов @ 2.12.2008, 18:13) Просмотр сообщения

«В наше время больше обвалов не будет». Джон Мейнард Кейнс, 1927 год:
http://www.warandpea...rts/view/30126/
ay.gif

«Все сейфовые ячейки в банках и финансовых учреждениях опечатаны… и их разрешается открывать только в присутствии представителя налоговой службы». Президент Ф.Д. Рузвельт, 1933

ay.gif
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#66 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 19:34

фигово отразилоась..бешенные сокращение, в отделе остались я да начальник, и меня хотят того..куда идти, если у всех предприятий сейчас сокращения и если берут, то плаят мизер или не берут новых вообще и как дальше содержать корсу и платить за образование 2ое, которе я не для того начинала, чтобы все бросить и попасть потом пож тупую запад-систему бакалавр или никто...

#67 ringlet

ringlet

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 87
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 23:01

нда.... настала какая-то ж.... сократили зарплату в 2 (!!!!) раза. а она и так была сильно сокращена в последнее время. сейчас даже не будет хватать снимать квартиру((((( и еще не факт, что не сократят. и если раньше Я выбирала и отсеивала все предложения по работе, то сейчас я сижу и ищу. и ничего подходящего нет. Эх...... депрессняк. Нужна что ль какая-то пока подработка на выходные.... например, курьер с личным авто)))) нужны кому????

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных