внимание братва
Автор
партийный
, 12 Ноя 2008 10:24
Сообщений в теме: 76
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 10:24
братва сколько можно терпеть то что нам сдесь навяливают эти типо хозяева сайта.. буквы большие у них не принято писать.то ищите ссылки не задавайте мол глупых вопросов .а ты пока ссылку найдешь смотришь а твой опелек подгнил немного
и вот после этого думаешь а не послать ли этих умников в ЖООООПУ!
МАКС ВАСИЛЬЕВ
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 10:27
братва сколько можно терпеть то что нам сдесь навяливают эти типо хозяева сайта.. буквы большие у них не принято писать.то ищите ссылки не задавайте мол глупых вопросов .а ты пока ссылку найдешь смотришь а твой опелек подгнил немного
Любопытно, как администрация воспримет такое положение вещей?
Хотя пользуясь сайтом вы, как ни крути, обязаны соблюдать правила, а не хошь соблюдать - не нада пользоваться
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 10:39
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
...эх,Марфуша,нам ли быть в печали....(с)
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 10:42
щас придет модератор и всем бан.. )))
Вон внизу красным выделились админы... молчат пока
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 10:48
Автор получает 30 дневный бан за неоднократное нарушение правил поведения в форуме.
Теперь отвечаю комраду. Порядок есть порядок. Он един для всех. Вот вы создали тему там, где вам удобно. А вот представьте себе что там же будут писать все подряд и обо всем подряд? БОЛЬШИМИ буквами, маленькими, по пдонкаффски, translitom, ВразНаБойЧег.... думаете от этого станет лучше и удобнее??? Администрация не стермиться получить всеобщую любовь. Она стремится сделать форум как можно более удобным БОЛЬШИНСТВУ пользователей и поддерживать порядок в форуме.
Теперь отвечаю комраду. Порядок есть порядок. Он един для всех. Вот вы создали тему там, где вам удобно. А вот представьте себе что там же будут писать все подряд и обо всем подряд? БОЛЬШИМИ буквами, маленькими, по пдонкаффски, translitom, ВразНаБойЧег.... думаете от этого станет лучше и удобнее??? Администрация не стермиться получить всеобщую любовь. Она стремится сделать форум как можно более удобным БОЛЬШИНСТВУ пользователей и поддерживать порядок в форуме.
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 11:06
быстрее создать тему отписать проблему и люди помогут и подскажут дадут ссылку... так как поиск немного туповат...
А откуда люди ссылку возьмут? из поиска! знеачит самому лень.
http://forum.opel-cl...?showto...????? вот тема которую я сделал для тех кто сам не может справится,но особой поддержки она не получила.
Пипец! Всем пеерд регистрацией представляются правила форума и как бы после прочтения правил вы соглашаетесь ставите галочку и о чудо вы зарегестрированы. если правила изначально не устраивают,то нахрен их потом срать,дело регистрации то добровольное!
Пойду ка я сам правила еще раз прочитаю )))
Вечно пьяный...
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 12:48
За такие высказывания надо Бан на вечно выписывать!!!
На любом форуме существуют правила и их необходимо соблюдать иначе будет трындец!!!!
Знаю не по наслышке,что на многих авто форумах правила соблюдаются и отслеживаются модераторами более жестко!!!!
На любом форуме существуют правила и их необходимо соблюдать иначе будет трындец!!!!
Знаю не по наслышке,что на многих авто форумах правила соблюдаются и отслеживаются модераторами более жестко!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь