внимание братва
Автор
партийный
, 12 Ноя 2008 10:24
Сообщений в теме: 76
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 13:48
nkrnpunk, У меня есть специальная голосовалка для пАдонкоф... один постец уже получил мой голос.... 
Я вообще оставил то тему не просто так. Есть какие то претензии к администрации - пишите. Только по делу. Нет, ну замечательно, можете и про это сказать... доброе слово и кошкам приятно.

Я вообще оставил то тему не просто так. Есть какие то претензии к администрации - пишите. Только по делу. Нет, ну замечательно, можете и про это сказать... доброе слово и кошкам приятно.
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 15:19
nkrnpunk, У меня есть специальная голосовалка для пАдонкоф... один постец уже получил мой голос....

я про сленг
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 15:29
наверное половину зарегистрировавшихся здесь не читали...
Незнание закона не освобождает от ответственности

Я читал, поскольку это мой первый чат где я зарегился, и пока единственный. И косяки какие были то по неопытности.
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 15:55
СлепойПью, это ты круто по политическим соображениям.. )))))))))))))))
тогда меня нужно сделать депутатом... я буду Гаишникам ставить БАН, по политическим соображениям... ))))))))))))))
На украине Ющенко после прихода к власти взял и отменил Гаи. Через 5 дней автолюбители сами попросили чтобы Гаи вернули .. Так что мы без гаи не выживем!

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 16:51
katana, не.. я их снимать не собираюсь... а к примеру.. вот один гаец плохо работает.. и БАН ему за это...
Гы, характеристику с места работы запрашивать ежемесячно

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 19:09
Просидел сегодня день без инета - и такое чудо упустил!
Как же это мы так невежливо с ним, а? Капсить не разрешили, в поиск отправили, какие-то правила соблюдать заставили... И главное, никто не прислуживает, никто со слюнявчиком не бегает и "чего изволите" не спрашивает!!! Просто ужас!!!
Как же это мы так невежливо с ним, а? Капсить не разрешили, в поиск отправили, какие-то правила соблюдать заставили... И главное, никто не прислуживает, никто со слюнявчиком не бегает и "чего изволите" не спрашивает!!! Просто ужас!!!
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 23:21
Считаю,что правила написаны для всех,и соблюдать их надо.Или по крайней мере стараться.Я согласен,что и сам часто не ставлю заглавную букву в начале предложения.Но за это-прошу прощения.А в остальном-правила написаны для порядка,а не для того,чтобы их сначала нарушать,а потом хаять.считаю,что те кто не хочет жить по правилам-должны покинуть форум.Сдесь общаются культурные,уважающие других люди.Сдесь общаются женщины в конце концов.Перед ними бы постыдились-они-же придерживаются правил,не смотря на то,что они слабый пол.
Пусть живёт форум.Он нам всем нужен.Но без нарушителей.
Пусть живёт форум.Он нам всем нужен.Но без нарушителей.

Сообщение отредактировал vanyok_071: 12 Ноябрь 2008 - 23:24
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 01:09
Цитата
А мне понравилось обращение "внимание братва"
Мне тоже,даже поржал немного

Братву наверное уже всю забанили

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 10:53
В общем-то да..... Обсуждение выеденого яйца не стоит, конечно если люди в основном адекватные.
Просто хочется обратить внимание форумчан на то, что вот эти самые ГаДкИе АдМиНы, много времени посвящают форуму. Для его блага, роста, становления, порядка. Иногда в ущерб работе, личным интересам, семье(что конечно нехорошо). Элементарное уважение Дамы и Господа Опелеводы, элементарное уважение.... А нам терпения...
Просто хочется обратить внимание форумчан на то, что вот эти самые ГаДкИе АдМиНы, много времени посвящают форуму. Для его блага, роста, становления, порядка. Иногда в ущерб работе, личным интересам, семье(что конечно нехорошо). Элементарное уважение Дамы и Господа Опелеводы, элементарное уважение.... А нам терпения...
Змей принято не любить....
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 17:08
предлагаю тему закрыть ! суть первого поста - сабботаж и провокация ! рассуждать тут, не о чем ....
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 22:31
ну посмотрел я правила при реге и посмеялся, что запрещается(почти, не всегда) писать транслитом! реально транслит запрещать нельзя! в остальном правила как правила.
что же касается бана то это так...просто пук для желающих похулиганить. я так понял, что здесь как и везде бан по нику и ип. ник жалко, а ип эт как пук! у мя где-то код флудо-робота для валялся...
а ваще проще над быть. вот мне тож много чего не нравится, например, конструкция форума! а за правила вон ааааааааамбр приватит! хе-хе!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных