Волгоград
Автор
pilot16
, 12 Ноя 2008 23:18
Сообщений в теме: 127
Отправлено 10 Январь 2011 - 11:10
'Mackler'
вот эт я проворонил встречу
а чё такое "ЦКЗ"?... эт на будущее это в Волжском или в Волгограде?
ЦКЗ-это центральный концертный зал на набережной в Волгограде. Как следующая сходка будет, расскажу где это. Но решили по весне собраться, потеплее будет.
вот эт я проворонил встречу
а чё такое "ЦКЗ"?... эт на будущее это в Волжском или в Волгограде?
ЦКЗ-это центральный концертный зал на набережной в Волгограде. Как следующая сходка будет, расскажу где это. Но решили по весне собраться, потеплее будет.
Wir leben das auto!!!
Das Leben ist schön!!!
Das Leben ist schön!!!
Отправлено 26 Февраль 2011 - 20:14
А что с машиной не так? Не ездит?
ездит, тока со сцепой плохо. педалька отходит с запозданием. я как то поднимал уже тему. напрягает прилично. купил новый тросик. жду теперь потепления чтоб поменять. да еще глушак оторвал в Ворошиловском. на колодец налетел. стыдно в таком виде на встречу ехать
Отправлено 27 Февраль 2011 - 12:48
Я думаю встреча будет не раньше чем потеплеет хотябы до 0*С
Скорее всего ближе к маю, может даже как раз на майские праздники.
Скорее всего ближе к маю, может даже как раз на майские праздники.
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса
А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса
Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:17
В мае наверно потеплеет так, что слишком жарко будет
хотелось бы в это верить! а то как то морозяки уже достали!!! вообще, +15 обещают не раньше середины апреля. а там, конечно кто его знает...
Отправлено 28 Февраль 2011 - 09:59
Самое страшное уже позади))) А с этими морозами сам намучался по утрам, пришлось синтетику залить, а то вообще не заводился сам.
странно. у меня на 10W40 заводилась... правда пришлось вчера свечи поменять. 2а цилиндра перестали работать...
кстати, а замена тросика сцепления сильно геморное занятие? в одного там можно справиться? а то к 6 марта вроде потепление обещают небольшое... пора начинать машину в порядок приводить!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных