Волгоград
Отправлено 08 Март 2011 - 22:00
а что конкретно по салону?)
Накладки на стойки передние (если крепления целые), на пороги (в салоне которые), по мелочи типа на ремень безопасности. Кнопочки, возможно сидения, если в лучшем состоянии, чем мои.)))
Отправлено 09 Март 2011 - 20:10
Накладки на стойки передние (если крепления целые), на пороги (в салоне которые), по мелочи типа на ремень безопасности. Кнопочки, возможно сидения, если в лучшем состоянии, чем мои.)))
ща есть седухи с подогревом... если что вот 89177233052. или на Тополевую 2 заедь)
Отправлено 09 Март 2011 - 21:22
ща есть седухи с подогревом... если что вот 89177233052. или на Тополевую 2 заедь)
а Тополевая 2 это хде?
и кстати, а пластмаски, которые обшивку двери держут от чего-нить нашего подходит? а то скоро снимать придется все 4...
Сообщение отредактировал pentod_6p9: 09 Март 2011 - 21:24
Отправлено 09 Март 2011 - 23:03
А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса
Отправлено 09 Март 2011 - 23:08
да да) вроде там))) ориентир РОВД и троллейбусное депо
Отправлено 10 Март 2011 - 10:09
pentod_6p9, Я первый спросил
по поводу чего? Сиденья мне не нужны, у меня они отличные. мне б ручку эту гребанныю телескопическую... и пластмаску в подлокотник
кстати, Jan, если будешь там, посмотри пож. эту пластмасину в подлокотник, если не трудно.
Отправлено 10 Март 2011 - 19:22
по поводу чего? Сиденья мне не нужны, у меня они отличные. мне б ручку эту гребанныю телескопическую... и пластмаску в подлокотник
кстати, Jan, если будешь там, посмотри пож. эту пластмасину в подлокотник, если не трудно.
Оооо... в какой подлокотник?) чет я не помню чтоб тама такие были... и кстать, ручки телескопической отдельно нету(
Отправлено 10 Март 2011 - 19:52
Оооо... в какой подлокотник?) чет я не помню чтоб тама такие были... и кстать, ручки телескопической отдельно нету(
короче, подлокотник который у ручника с правой стороны водителя на котором стоят кнопки эл. стеклоподьемников (который открываешь и туда можно че-нить положить...) там на дне лежит пластмасина (собственно само дно этого подлокотника) она вытаскивается оттуда и открывает доступ к проводке. так вот эту пластмасину бывший владелец потерял, и теперь у меня там ДЫРКА. если не понятно, в субботу сфоткаю
Отправлено 20 Март 2011 - 14:26
или нексия может перевертыш где завалялась?
конкретно надо: днище, лонжероны, трапеция.
Станислав-34регион, вы машины на разбор берете?
просто есть кадетт е18nv проблема с трапецией - сгнила нафиг и переваривать целиком надо. сварщики от 20 ценнег называют.
стоит бедолага уже полгода.
назовите просто ценник от и до - либо так сдыхаю, если устроит, либо подварю и на рынок =)
либо если найду донора или запчасти по нормальным ценам буду восстанавливать. благо наконец-то с финансами по-свободнее =)
з. ы. ну и всем привет )
Сообщение отредактировал old_Nick: 20 Март 2011 - 14:28
Отправлено 24 Март 2011 - 14:24
и скока примерно будет стоить...
Отправлено 10 Апрель 2011 - 17:52
кузовщина на кадетт есть?
или нексия может перевертыш где завалялась?
конкретно надо: днище, лонжероны, трапеция.
Станислав-34регион, вы машины на разбор берете?
просто есть кадетт е18nv проблема с трапецией - сгнила нафиг и переваривать целиком надо. сварщики от 20 ценнег называют.
стоит бедолага уже полгода.
назовите просто ценник от и до - либо так сдыхаю, если устроит, либо подварю и на рынок =)
либо если найду донора или запчасти по нормальным ценам буду восстанавливать. благо наконец-то с финансами по-свободнее =)
з. ы. ну и всем привет )
извиняюсь что так поздно отвечаю - берем в основном битые, неисправные. ценник от10 до 15тыс. и то с осмотром.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:42
На Рекорд куплю правую стойку , правую ступицу ( в сборе ) , АКПП .
немного не туды забрел...))) кстати, Кадетт 1.3 появлялся))) а як же пассат В5 1.6АХЛ, Мазда 626 86г. да форд скорпио.
с опелями туговато((((
а мну пласстмаска нужна что потолок сзади держит. мож у кого валяецца без дела?)
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:05
немного не туды забрел...))) кстати, Кадетт 1.3 появлялся))) а як же пассат В5 1.6АХЛ, Мазда 626 86г. да форд скорпио.
с опелями туговато((((
а мну пласстмаска нужна что потолок сзади держит. мож у кого валяецца без дела?)
Станислав-34регион, как Омега Б прикатет под разбор, свисни! мне подрулевые нужны с нее...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных