Волгоград
Автор
pilot16
, 12 Ноя 2008 23:18
Сообщений в теме: 127
Отправлено 11 Июль 2012 - 19:00
А,что,рекс даже очень ничего,поздравляю.Про разборки на форуме пошукай!!!
единственный разбор,на Тополевой....кир..... рекс походу один в городе,и я на нем езжу))))))).................от чего на рекорд можно тросик спидометра подогнать?((((просто даже родной потерялся чтоб сравнить...
Отправлено 12 Июль 2012 - 23:22
[quote name='Волгоград' date='11.7.2012, 21:00' post='1330622']
Почему один,сына знакомые рекорд Е кабриолет,случайно купили на Тулака гдето,я офигел,у мужика говорят год в гараже кис,случайно наткнулись,сейчас тоже ходовку ищут!!Про тросик или на экзисте смотри,или у рекордистов поспрашай!!
на разборе не окзалось(999посоветовали заказать..и проще и точно подойдет)
Почему один,сына знакомые рекорд Е кабриолет,случайно купили на Тулака гдето,я офигел,у мужика говорят год в гараже кис,случайно наткнулись,сейчас тоже ходовку ищут!!Про тросик или на экзисте смотри,или у рекордистов поспрашай!!
на разборе не окзалось(999посоветовали заказать..и проще и точно подойдет)
Отправлено 09 Август 2012 - 11:35
Да нет, ещё в пути.
Чтото процесс доставки очень долог. В Exist максимум 5 дней (рабочих), а иной раз за два дня приходит (это если на складе в Москве имеется в наличии).
Никак не могу добиться не от кого дату и место ближаёшей встречи.
Отправлено 13 Август 2012 - 23:18
Ну с германии в Россию,должно быстро 3-5 дней,а вот по россии жопа!!!Я -ж не на экзисте заказывал,а на аукционе Ебей.
странно это... в том году с ебея заказывали себе... достаточно быстро пришло по россии...)))
Кадет 1.3 на разбор пришел...
Отправлено 14 Август 2012 - 06:51
Да я заказывал через парня,в германии живёт (сам русский),он выкупил лот,к нему прислали,он мне отпрвавил дней 15-18 назад!!
ну если отправил - должен быть индификационный номер посылки. через почту ихнюю и наш DHL вроде мона проследить где она зависла
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных