Смех продлевает жизнь.
Автор
Рыба 29rus
, 14 Ноя 2008 12:04
Сообщений в теме: 2454
Отправлено 11 Апрель 2009 - 05:20
каждый понимает юмор по своему-ничего плохого там не вижу. сам над своими детскими рисунками так стебался. просто-по доброму.
другое дело-если выставил рисунки своего ребёнка в инет, а он ещё их в таком виде увидел.вот это-не хорошо.
по большему счету можно неэтичными считать и "сходства" людей с собаками-это может их оскорбить, но ведь ничего-все просто посмеялись и т.д.
другое дело-если выставил рисунки своего ребёнка в инет, а он ещё их в таком виде увидел.вот это-не хорошо.
по большему счету можно неэтичными считать и "сходства" людей с собаками-это может их оскорбить, но ведь ничего-все просто посмеялись и т.д.
Отправлено 11 Апрель 2009 - 10:17
каждый понимает юмор по своему-ничего плохого там не вижу. сам над своими детскими рисунками так стебался. просто-по доброму.

Отправлено 15 Апрель 2009 - 07:43
Представьте, что не вы выбираете машину, а она вас!
Какой машине вы понравились бы больше всего? Кто рад бы был вам составить компанию на трасе?
http://aeterna.ru/te...ink=tests:66654
у меня-вот такая...всегда её обожал.вот и она меня выбрала..Lamborghini Gallardo
Какой машине вы понравились бы больше всего? Кто рад бы был вам составить компанию на трасе?
http://aeterna.ru/te...ink=tests:66654
у меня-вот такая...всегда её обожал.вот и она меня выбрала..Lamborghini Gallardo
Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:30
Итак, вас выбрала:
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
з.ы.: Ынтерресна.. а кого выбирают жиули и лады-калины??
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

Сообщение отредактировал R.S.: 15 Апрель 2009 - 10:32
Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:34
интернет магазин "Ушки, ручки , ножки"- думаете мясом торгуют?
не, детская одежда...
http://www.ushki-ruchki.ru/
Итак, вас выбрала:
тех кто любит нашемарку. а мы ж на форуме иномарки))
не, детская одежда...
http://www.ushki-ruchki.ru/
Итак, вас выбрала:

тех кто любит нашемарку. а мы ж на форуме иномарки))
Отправлено 15 Апрель 2009 - 15:14
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
[attachmentid=31631]
[attachmentid=31631]
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 16 Апрель 2009 - 00:30

Мне когда-то старый автомеханик говорил так...
В мире существуют понятия: "деньги"..., "ДЕНЬГИ"... и, "БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ"...! Ну а мелочь- ту можно найти в кармане чуть ли не у каждого БОМЖ-а! Так и с машинами... Их выпускали для людей..., для ЛЮДЕЙ... и, для БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ...! Ну а жигули- чуть ли не для всех остальных! (Не берём во внимание индпошив, типа майбахов и ламборджини с мазератями... где кадиллаки и рядом не стоят)
Сообщение отредактировал Крашер: 16 Апрель 2009 - 01:34
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных