Выбор магнитолы на Агилу
Автор
PITon
, 04 Окт 2006 20:19
Сообщений в теме: 208
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 10:51
Нужно так же убедиться что магнитола сзади не прикручена винтом. У меня так было.... тоже изголялся со штырьками пока это не выяснил. Чуть панель не искурочил, магнитола стояла как влитая....

Родная магнитола была прикручена?

Отправлено 14 Апрель 2013 - 22:01
Не получается снять штатную магнитолу 2003 2 дин, помогите пожалуйста.
Выкручиваешь 4 винта по углам, засовываешь длинное шило в отверстия(желательно сразу во все четыре, но можно и по два) и вытягиваешь. Чтобы снять салазки - выкручиваешь винт посередине. все
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 18:56
Это просто ужасные конструкции, вытащить штатную магнитолу это невероятно трудно, нужно иметь некие чудо спицы, а тут ещё и четыре сразу!
Отвезу автоэлектрику, потояно с этими штырьками мучаюсь в машинах.
"Нужно так же убедиться что магнитола сзади не прикручена винтом." - это где?

"Нужно так же убедиться что магнитола сзади не прикручена винтом." - это где?
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 20:55
agila_3, я просто тянул крючками, сильно тянул, за две дырки по вертикали, очень сильно тянул. вытянул, ничего не сломал.
Болтик был только к желязяке которая магнитолу держит
Приду в гараж, открою дверь
Вот он, мой серебристый, хищный зверь!
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
89997108283
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 07:02
Вчера поставил магу,минут 20-40,т.к пришлось с рамкой не оригинальной возиться...Купил пионер,впереди до сих пор с завода стоят динамики,и о чудо они заиграли так как я хотел,до этого мистори был,небо и земля,хотя магнитолка стоит 1500 и звук просто шикарен,саба не хватает правда,но скоро поставлю=D.Токо проблема возникла,я подключал как надо через разъем iso без каких либо переделок,и мага ток при зажигании вкл,меня это устраивает,но при вытаскивании ключа из замка зажигания,настройки сбрасываются,мне написали поменять красный и желтый провод местами,сегодня попробую думаю дело в них,в инструкции токо написано что менять если у вас другая машина,про настройки ни чего нет.Но в инете пишут что надо провода поменять.
Небольшой Faq
Если вы хотите что б мага работала без ключа то скрутите или поставте перемычку (нежелательно,и не везде работает) между красным и желтым проводом..
В нашей машине есть!так называемый iso разъем только я так понял он для старой маги был цельный т.к там еще фишка остается,я так подозреваю что это для монитора...Но это не важно у нас есть полноценный разъем,и он подходит под любую магу!
[attachmentid=108786]
Небольшой Faq
Если вы хотите что б мага работала без ключа то скрутите или поставте перемычку (нежелательно,и не везде работает) между красным и желтым проводом..
В нашей машине есть!так называемый iso разъем только я так понял он для старой маги был цельный т.к там еще фишка остается,я так подозреваю что это для монитора...Но это не важно у нас есть полноценный разъем,и он подходит под любую магу!
[attachmentid=108786]
Сообщение отредактировал pashar: 20 Ноябрь 2013 - 07:18
89997108283
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 20:04
Мдя...вынуль блин магнитолу в 20 км от города,пока вытаскивал перетерся провод и коротнул,как же я обосрался,машина крутит но не заводится лампочки не горят....посмотрел преды,крышечка вообще не из моей машины,пришлось по очереди вытаскивать и слава богу были запасные...Всегда снимайте клемму!!!

89997108283
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 22:52
И я отпишусь о своей магнитоле, купил за 2000 рублей, KENWOOD KMM 157. Главным её достоинством считаю поддержку формата FLAC. Реально есть разница, в лучшую сторону, по сравнению с мп3, особенно в рок музыке. Думаю сейчас себе компонентную акустику на перед поставить ещё, так вообще звук будет очень красивый, сочный и чистый!

Отправлено 17 Январь 2014 - 20:37
Ребят, подскажите, у меня разьем стандартный 2дин, мне нужна переходная рамка на 1дин, для Агиллы их нигде нет, может от какого то другого опель подойдет, например от корсы, или может они стандартнгые где то продаются, никто не сталкивался?
Есть оригинал на экзисте около 1200 тыков,у меня была желзная,похоже на универсальную,поищи в автомобильных..
89997108283
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных