Не стоит эта рамка таких денег!!!
Выбор магнитолы на Агилу
Отправлено 17 Апрель 2009 - 06:38
Отправлено 17 Апрель 2009 - 10:30
вот и я про тоже
лучше сам сделаю.......найду только пластик и сварганю что нить, а то почти штуку платить за кусок пластика как то не нормально
чем склеивал рамку, обычным супер клеем,.............?????...
токже заинтересовала задняя полка
Сообщение отредактировал Timon_54: 17 Апрель 2009 - 10:35
Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:00
вот и я про тоже
лучше сам сделаю.......найду только пластик и сварганю что нить, а то почти штуку платить за кусок пластика как то не нормально
чем склеивал рамку, обычным супер клеем,.............?????...
токже заинтересовала задняя полка
Рамку склеивал дихлорэтаном, думаю супер клей или эпоксидная смола тоже вполне подойдут. Полку выпиливал из фанеры 15мм блегчал выпиливая окна и отверстия под динамики. В отверстия для динамиков вставил старые сетки от колонок, окна степлером зашил сверху брезентом в натяг и всё это хозяйство обтянул материалом для акустических полок(незнаю как называется в автозапчастях приобрёл). Снизу усилил алюминиевым профилем который послужил посадочными крюками. Но!!! первым делом делал и подгонял шаблон из оргалита чтобы всё вошло как литое. Шаблон остался могу подарить если кому нужно. Успехов!!!
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:49
Рамку склеивал дихлорэтаном, думаю супер клей или эпоксидная смола тоже вполне подойдут. Полку выпиливал из фанеры 15мм блегчал выпиливая окна и отверстия под динамики. В отверстия для динамиков вставил старые сетки от колонок, окна степлером зашил сверху брезентом в натяг и всё это хозяйство обтянул материалом для акустических полок(незнаю как называется в автозапчастях приобрёл). Снизу усилил алюминиевым профилем который послужил посадочными крюками. Но!!! первым делом делал и подгонял шаблон из оргалита чтобы всё вошло как литое. Шаблон остался могу подарить если кому нужно. Успехов!!!
А можно точные размеры написать?Тоже хочу себе сделать такую.
Продаётся по запчастям SUZUKI WAGON R+ 2000г.
Отправлено 19 Апрель 2009 - 13:23
Крепление только морды магнитолы полностью проблему не решает (имхо)...
Зад (где разъемы) должен быть тоже закреплён.
На Агиле Когда штатный мафон вынимаешь, салазки на месте остаются! На них новый мафон прекрасно держиться. В данном случае я ничего на переделывл все разъёмы подходят на антене просто переходник с мамы на папу и всё. В любой момент можно воткнуть родную магнитолу без проблем!!!
Сообщение отредактировал bananu: 19 Апрель 2009 - 13:25
Отправлено 04 Июль 2009 - 16:27
Сообщение отредактировал zpg: 04 Июль 2009 - 16:35
Отправлено 06 Июль 2009 - 20:14
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:43
Хотца найти сидюшницу с плавной регулировкой тюнера т.е ручкой, а не фиксированной настройкой, как на старых приёмниках. На скоростных режимах езды крайне неудобно тыкать по кнопкам и из-за смены регионов приёма полная - мутотень с поисками станций.
да еще когда эту ручку крутишь, красная черта двигается по названиям городов, треск в эфире при настройке и голоса пробиваются иностранные, а сидюшница - встроенный патифон
Отправлено 10 Июль 2009 - 17:09
Отправлено 11 Июль 2009 - 18:39
Отправлено 11 Июль 2009 - 23:33
На ошибках - учатся, после ошибок - лечатся (пардон). После всяких проб с магнитолами я остановился на обыкновенной МР3 сидюшнице Хундай. Но потом убедился, что гораздо лучше музыку на дисках держать в формате WAV, который умещается на CD в кол-ве 20 - 25 песенок. Облегчается поиск музыки и не надоедает. В МР3 формате - умещается около 150 - 200, а если на DVD - то до фига и будешь крутитть только один этот диск и они более капризные к тряске.
Согласен, с ДВД брать не буду. Сегодня насмотрел одну Prology завтра поеду, наверное,куплю.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь