А у ЮВАО сегодня страничный юбилей. уже 100 страничек накатали. Поздравляю.
Примазываюсь к поздравлениям
Я так понял получается следующая картина.
Главспец & Autolady Nomaktika Guard Встреча в люблино и выезд в 9-00
Миха Корсавода Встреча на МКАД (выезд из города через НПЗ) в 9-00
Далее, каждая группа по отдельности едет до АЗС на М-4, где находится Ростикс и там встречаемся с sergul ну а потом решим какой дорогой ехать. Всех устраивает такой план?
[quote][quote name='Главспец' date='15.10.2010, 9:56' post='890741']
не, не так
там можно смело попить кофейку . Там тепло и есть МЖ( на дорожку как говорится...)
[/quote]О точно,и здорово подмечено))))))))))))
Из сериии русские сдавайтесь,мы вам дадим теплую одежду,горячий чай и теплую пищу))))
Мое слово:Поддерживаю. План в распечатанном виде утвержден. кому надо распечатаю. Только одно уточнение: наша мини-колонна из люблино едет до второй мини0колонны которая на МКАДЕ и оттуда стартуем до Sergula. Так или я просто уже туплю.
Цитата(Главспец @ 15.10.2010, 11:56)
не, не так
О а это я тоже поддерживаю. заодно отметим юбилей.
----------------------------------------------- Делай - что должен, и будь - что будет. __________________________________
Мое слово:Поддерживаю. Только одно уточнение: наша мини-колонна из люблино едет до второй мини0колонны которая на МКАДЕ и оттуда стартуем до Sergula. Так или я просто уже туплю. О а это я тоже поддерживаю. заодно отметим юбилей.
Миниколонны едут до места встречи по-отдельности. А потом от Ростикса стартуем все вместе.
я согласна и все поняла-в 9 на мкаде встречаюсь с Михой и за ним еду на место встречи)-одна точно не найду ни место встречи, ни Дракино)))(извините, с картами и ориентированием хреново)
главное, чтобы с вождением все нормально было В колонне ехать ой как не просто , но нас всего шестеро (в отличии от основной колонны) так что справимся