Встречи ЮВАО
Автор
Nomaktika
, 17 Ноя 2008 11:47
Сообщений в теме: 4096
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 08:11
Народ ну все правильно,я поэтому и написала что молчите про место.Ну значит так и сделаем,на трассе м-4 подождете нас,а может и мы раньше приедим.А мы встретимся на месте где парковка,и двинемся к вам.Нормально?Все согласны?
По времени надо обговорить,во сколько????Я про трассу,когда там встретимся?

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 11:08
Народ ну все правильно,я поэтому и написала что молчите про место.Ну значит так и сделаем,на трассе м-4 подождете нас,а может и мы раньше приедем.А мы встретимся на месте где парковка,и двинемся к вам.Нормально?Все согласны?
Антон, да я все в раздумьях, да раздумьях.
Касаемо трасы нормально. я думаю в 9 утра на трассе будет самое оно.Или же рано? мне фиолетово я хоть в 7 там буду.
А на нашей стоянки мы тогда встречаемся в 8.30. Там будут три машины: Главспец & Autolady, Nomaktika, Guard. На МКАДе будут присутствовать МИХА, Корсавода, возможно еще Sergul.
Lissnik а вот не выключу, мне так понравилось.
Ну а флаг возможно даже завтра будет.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 12:15
А на нашей стоянки мы тогда встречаемся в 8.30. Там будут три машины: Главспец & Autolady, Nomaktika, Guard. На МКАДе будут присутствовать МИХА, Корсавода, возможно еще Sergul.
Поддерживаю, за исключением времени, может сдвинет на 30 минут ? Т.е. в 9-00 в Люблино, а на трассе в 9-30
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 13:48
Если основная колонна поедет всё-таки всей колонной, то думаю что приедут на место не раньше 13:00.
Исходя из этого я и сдвинул время. Мы стартуем на трассе всего на 40 минут раньше основной колонны, нам ехать проще, но зато чуть дальше.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 15:34
позвольте внести своё предложение о месте встречи
там запрвка и Ростикс можно смело попить кофейку пока все собирутся. Там тепло и есть МЖ( на дорожку как говорится...)
Тоже вариант. Мне все равно - как народ

P.S. ссылка на карту не активна
Я так понял речь идет об ЭТОМ месте
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 16:01
Господа! Где я встречаюсь с Михой и остальными товарищами на Мкаде? И когда?
Вот место http://forum.opel-cl...p...st&p=889321 , а по времени договаривайтесь с Михаилом (телефон у него в карточке есть)

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 16:17
Мне все равно,мы встречаемся в люблино,а уж потом едем на место к далее указанному,поэтому как ребята,т.е. Миха и Корсавода.Если им удобно,то какая разница,только я не думаю что придется ждать,а поесть можно на месте.Но еще раз повторю как вам будет удобнее,мне главное что начало отправной точки в люблино в 9,00 а дальше где скажите там и встретимся,около мкада или около ростикса или еще где)))))
Корсавода свяжись с Михой или Сергулом,получается что 3 машины из люблино,а остальные 3 присоединяются в другом месте)Так что с ними свяжись и решите где вам будет удобнее)
Корсавода свяжись с Михой или Сергулом,получается что 3 машины из люблино,а остальные 3 присоединяются в другом месте)Так что с ними свяжись и решите где вам будет удобнее)

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 16:24
Корсавода, , я давал ссылку выше, http://maps.yandex.ru/-/CRfW7ob По времени предлагаю тоже в 9-00. Если вам не удобно, то можете сразу выдвигаться в район Ростикса на Каширке. А что скажет уважаемый sergul?
Сообщение отредактировал МИХА: 14 Октябрь 2010 - 16:26
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 16:30
Корсавода, , я давал ссылку выше, http://maps.yandex.ru/-/CRfW7ob По времени предлагаю тоже в 9-00. Если вам не удобно, то можете сразу выдвигаться в район Ростикса на Каширке. А что скажет уважаемый sergul?
Меня не ждите. Я подъеду к Ростиксу
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных