Ну вот, уже и поработать нельзя. Сразу редиски.
Встречи ЮВАО
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 23:25
а чудненькая встреча двух клубов получилась))))))
А опоздавшим удалось тусануть на parking-afterparty, получить клубную наклейку, календарик и положительные эмоции))))))))))
PS Прошу отписаться по никам кто был parking-afterparty)
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 18:58
А опоздавшим удалось тусануть на parking-afterparty, получить клубную наклейку, календарик и положительные эмоции))))))))))
Приветик!
Это была я,Ежик и Бамбарбия)))Здорово пообщались)
Надо повторить!
И вообще Кит-Кит Таня приглашай ребят официально к нам в четверг,в кузьминки!!!!
Я всех кого видела пригласила,но ты напиши на форуме!
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 19:56
подтверждаю. и я там был и опеля палил)))
BamBarbia, звездун)))))))))))))))

чо эт я звездун та?
Kapelka, KitKit, чего вы так рано уехали? я всего лишь на полтора часа опоздал... прихожу а вас нема...
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 19:57
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:17
BamBarbia, У нас же дети!!!! им в школу!!!
аааа оооо... сорри... не учел)))
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:30
нам деток спатьки укладывать нада))))))
кстати насчет деток...
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:33
кстати насчет деток...
просто у меня ребёнок воспитанный))))ты сам с ним реши этот вопрос))как я с тобой решила))))))))))
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:44
Приветик!
Это была я,Ежик и Бамбарбия)))Здорово пообщались)
Надо повторить!
И вообще Кит-Кит Таня приглашай ребят официально к нам в четверг,в кузьминки!!!!
Я всех кого видела пригласила,но ты напиши на форуме!
ps Nomaktika - региться нам не пришлось на вашем форуме)))) См. дату регистрации))))
Сообщение отредактировал s1v2: 14 Октябрь 2011 - 22:50
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 23:09
просто у меня ребёнок воспитанный))))ты сам с ним реши этот вопрос))как я с тобой решила))))))))))
ну попробую)успех не гарантирую)
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 08:36

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 08:48
считаю что я прав!
в чем прав? в том, что необоснованно обвинил девушку в том, чего она не делала?
впрочем после этого...
и мне до фанаря))))
в основной теме написал на всякий случай
все понятно
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 09:07

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 13:05
ps Nomaktika - региться нам не пришлось на вашем форуме)))) См. дату регистрации))))
Давайте как освободитесь,мы долго сидим обычно)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь