Встречи ЮВАО
Автор
Nomaktika
, 17 Ноя 2008 11:47
Сообщений в теме: 4096
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 13:45
Nomaktika, хочешь собрать теплую и душевную толпу?!
Тогда подстегни и остатки ВАО а то народ тож встречаться хочет а у них уже 2 месяца все на "0" хоть 3-5 чел да потдтянутся. Жалко все таки их...
Тогда подстегни и остатки ВАО а то народ тож встречаться хочет а у них уже 2 месяца все на "0" хоть 3-5 чел да потдтянутся. Жалко все таки их...
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 14:14
Леша,ты знаешь сколько раз мы им писали, что бы они приезжали на встречу к нам,но ни разу не было отклика на приглашение((Ну конечно могу еще раз написать,но думаю и это сообщение будет в никуда.
граждане..я выпадаю из встреч временно))
Что случилось?
граждане..я выпадаю из встреч временно))
Что случилось?

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 14:42
Леша,ты знаешь сколько раз мы им писали, что бы они приезжали на встречу к нам,но ни разу не было отклика на приглашение((Ну конечно могу еще раз написать,но думаю и это сообщение будет в никуда.
Что случилось?
приболела слегка....
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:17
Дамы и Господа, время проходит и кое что забываем.
Предлагаю вспомнить кое что... http://forum.opel-cl...p...t&p=1162935
А именно вот это...
Список для оплаты общим котлом/усилиями группы (либо 1 позицию закупает группа товарищей, освобожденных от остальных затрат, либо 1 позицию закупает ответственный, предоставляет чек – на построении мы компенсируем ему затраты совместным скидыванием денег )
фрукты - Nomaktika
овощи - Корсавода
картошка -
колбаски - XEnoNe
сосиски, сардельки - XEnoNe
шампиньоны -
пироги -
сок/газировка - КАЖДОМУ КТО В СПИСКЕ ВЗЯТЬ ПО ДВА ПАКЕТА СОКА!!!
просьба сохранять чеки, чтобы рассчитать стоимость закупаемого!!!
Все, что я привез не входило в этот список, но есть добрые люди (их кстати тоже нет в этом списке), которые взвалили на себя огромный груз ответственности по закупке продуктов и приготовлению вкусной еды и накрытию стола.
Предлагаю ответственному за организацию встреч ЮВАО найти тех, кто вложился в общий стол, определить сумму компенсации.
А именно вот это...
Список для оплаты общим котлом/усилиями группы (либо 1 позицию закупает группа товарищей, освобожденных от остальных затрат, либо 1 позицию закупает ответственный, предоставляет чек – на построении мы компенсируем ему затраты совместным скидыванием денег )
фрукты - Nomaktika
овощи - Корсавода
картошка -
колбаски - XEnoNe
шампиньоны -
пироги -
Все, что я привез не входило в этот список, но есть добрые люди (их кстати тоже нет в этом списке), которые взвалили на себя огромный груз ответственности по закупке продуктов и приготовлению вкусной еды и накрытию стола.
Предлагаю ответственному за организацию встреч ЮВАО найти тех, кто вложился в общий стол, определить сумму компенсации.

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 23:46
Дамы и Господа, время проходит и кое что забываем.
А именно вот это...
фрукты - Nomaktika
овощи - Корсавода
картошка -
колбаски - XEnoNe
шампиньоны -
пироги -

Вот кстати да, тоже об этом вчера подумала. А то как то не хорошо получается, люди старались, готовили. Меня хоть и нет в списке, приехали мы не с пустыми руками, но кое за что считаю всё равно должны людям компенсировать.

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 10:16
Сразу скажу по столу,мне компенсацию за фрукты не надо)
Наташ, мне тоже компенсация не нужна (5 кг картошки того не стоят), и все же...
Предлагаю ответственному за организацию встреч ЮВАО найти тех, кто вложился в общий стол, и определить сумму компенсации.

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:12
Наташ, мне тоже компенсация не нужна (5 кг картошки того не стоят), и все же...
Антон, тут народ пишет, что не надо,так как определять кому сколько,чеки есть только у тех людей кто, что покупал,вот они и должны написать сколько, что стоило,и из этого и рассчитаем сумму.
Потому как, то что я привозила помимо фруктов,это вообще входило в общий стол,и все так же привозили.
Поэтому я вот пишу мне не надо,еще люди пишут.А тому кому надо пусть пишут сумму затратов.Как ты без этих людей узнаешь ее.

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 18:25
Я буду, но не знаю во сколько приеду.могу под задержаться. Танюш, если будешь прихвати мой кынжал пожалуйста, для Федоса я тоже захвачу его толстовку.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных