Подтягиваемся
Встречи ЮВАО
Автор
Nomaktika
, 17 Ноя 2008 11:47
Сообщений в теме: 4096
Отправлено 12 Март 2012 - 16:17
Так,дорогие мои ЮВАОшники!))к нам приедут гости с севера!!)а может и из других регионов!))так что всем быть!!)
День рожденья клуба не отмечается в этом году..так что отметим своими силами в Кузьминках!))Приглашаем всех желающих!!) в четверг встрече быть не смотря ни на какую погоду...я тут пошаманю...хорошую погодку сделаю))
День рожденья клуба не отмечается в этом году..так что отметим своими силами в Кузьминках!))Приглашаем всех желающих!!) в четверг встрече быть не смотря ни на какую погоду...я тут пошаманю...хорошую погодку сделаю))
Отправлено 12 Март 2012 - 20:19
Так,дорогие мои ЮВАОшники!))к нам приедут гости с севера!!)а может и из других регионов!))так что всем быть!!)
А нам когда-то мешала погода для встречи? ЮВАО ЖИВОЕ ВСЕГДА!!!
Отправлено 12 Март 2012 - 22:55
Такое пропустить нельзя.
Отправлено 13 Март 2012 - 09:11
нет,солнце...зимой все в спячке..погода тут не при чём!))))))))))ты тоже выползай из своей норы!!))))
ИНгуся тоже будет, я её может быть живую привезу))))))))
Кстати, благодаря нашим прекрасным женщинам и их празднику, моя занятость переплыла с четверга на среду. Поэтому очень постараюсь быть. Надеюсь, автобус от метро не отменили.
Ничего страшного -)
Отправлено 13 Март 2012 - 10:47
Нас не будет.
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 13 Март 2012 - 11:48
А если и Партизанка будет, то вообще это будет МЕГА сбор!!!!
Усе

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь