Встречи ЮВАО
Автор
Nomaktika
, 17 Ноя 2008 11:47
Сообщений в теме: 4096
Отправлено 14 Март 2012 - 21:23
хм... если все сростеться значит тоже подъеду...
попробуй не подъехать)
Меня не будет
Серёга...очень жаль..но это не в последний раз!!!!)ГДЕ МОИ ГРЫБЫ??)))))))
значится так!!!!в четверг,как максимум в 20 часов..как минимум в 19(Лисник уже там будет)...ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ!!!) я чёта по вам всем соскучилася))))))северяне прикатят...мы их оч ждём в гости)))))))и вообще..ЮВАО жил,жив и будет жить..регулярно!!)))))))
так же ждём очень представителей других регионов и вообще всех желающих ЧЛЕНОВ попельклуба))))Не умирайте граждане!!))не дадим сдохнуть попельклубу!)))
Отправлено 15 Март 2012 - 00:00
попробуй не подъехать)
Серёга...очень жаль..но это не в последний раз!!!!)ГДЕ МОИ ГРЫБЫ??)))))))
значится так!!!!в четверг,как максимум в 20 часов..как минимум в 19(Лисник уже там будет)...ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ!!!) я чёта по вам всем соскучилася))))))северяне прикатят...мы их оч ждём в гости)))))))и вообще..ЮВАО жил,жив и будет жить..регулярно!!)))))))
так же ждём очень представителей других регионов и вообще всех желающих ЧЛЕНОВ попельклуба))))Не умирайте граждане!!))не дадим сдохнуть попельклубу!)))
К 8 постараюсь быть.
Отправлено 15 Март 2012 - 01:24
А, к 21-му часу, да ещё представителю ВАО... можно присоединиться к вашей кумпании?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 15 Март 2012 - 06:33
А, к 21-му часу, да ещё представителю ВАО... можно присоединиться к вашей кумпании?
а зачем спрашивать??)))всех желающих ждём в гости)))
Представитель западного заМКАДья прибудет в составе 1-го человекОпелевода
хехе)))прибудет..ещё как прибудет))))
Отправлено 15 Март 2012 - 21:56
Меня не будет,пробила колесо,сегодня вечером в шиномонтаж((((
а тебя срисовали,.как ты типа в шиномонтаж ехала....расстрел на месте тебе!)))))))))))))
а всем приехавшим огромное спасибо,что выбрались!!)Так рада была вас всех видеть после зимней спячки!!))))Ликусе,Партизану и Артемию за марш бросок в сторону ЮВАО-респект!)))))))))хорошо посидели,пообщались,открыли шашлычный сезон!)))
а мы с Ингусей продолжили у меня дома текилкой!)))))))
Отправлено 15 Март 2012 - 22:40
Мы дружно открыли сезон со счётом 3:3:1 в обществе Прекрасных Опелеводок
А Партизанке особая благодарность за перемещение материи во времени и пространстве.
уже??)))))даже глазом моргнуть не успели))))))))во скорость.видать на метле))))
Если честно,то реально соскучилась по вам..рада была..не передать словами!)))надо чаще встречаться!!)))))скоро кораблик даст ход....сходим по Кузьминскому прудику))))а можно что-нить более глобальное замутить!!!)Всё в наших руках!!)
Отправлено 15 Март 2012 - 22:41
Мы дружно открыли сезон со счётом 3:3:1 в обществе Прекрасных Опелеводок
А Партизанке особая благодарность за перемещение материи во времени и пространстве.
Всех рада была увидеть
Сезон шашлыка открыли)) конечно не сравнить с летним - но есть к чему стремиться))
А что это за счет такой 3:3:1?

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 15 Март 2012 - 22:42
уже??)))))даже глазом моргнуть не успели))))))))во скорость.видать на метле))))
Скорее на ведре)), вернее на ведрышке-ступе)))

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 15 Март 2012 - 22:47
Всех рада была увидеть
Сезон шашлыка открыли)) конечно не сравнить с летним - но есть к чему стремиться))
А что это за счет такой 3:3:1?
аэто он-1 ,3-(ЛИка,Партизан,ИНгус) ..и 3(Я,Гусеничка и Кузьмик)))))))))))))))))))))))))))))
кто как сидел))))))
Скорее на ведре)), вернее на ведрышке-ступе)))
ступа -рулит!)))))))))))))
Докладываю: ИНгус напоен,накормлен и отправлен с мужем домой в целости и сохранности!))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь