Встречи ЮВАО
Автор
Nomaktika
, 17 Ноя 2008 11:47
Сообщений в теме: 4096
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 22:29
Девченки,а если моя скромная персона к вам присоеденится?Не прогоните?

нет конечно)))мы всегда,всем рады!!))))
А я к вам через недельку хочу прикатить, если не прогоните
вот вы глупые вопросы задаёте,девушка))))))) 

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 16:26
От имени и по поручению
)))
короче - девченки попросили передать, что встреча сегодня отменяется.
Вернее сказать - встреча переносится на следующий четверг 13 сентября.
А в следующий четверг - явка всем строго обязательна!

короче - девченки попросили передать, что встреча сегодня отменяется.
Вернее сказать - встреча переносится на следующий четверг 13 сентября.
А в следующий четверг - явка всем строго обязательна!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 20:29
Всем привет. А никто не думал насчет того, чтоб встречаться по выходным или хотя бы в пятницу? Ведь не все же работают как среднестатистические граждане нашей страны до шести вечера.) Я, например, очень хотела бы познакомиться в реале с владельцами опелей, но по четвергам работаю до поздна.(
"Все, что можно представить, можно осуществить."
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 23:48
Всем привет. А никто не думал насчет того, чтоб встречаться по выходным или хотя бы в пятницу? Ведь не все же работают как среднестатистические граждане нашей страны до шести вечера.) Я, например, очень хотела бы познакомиться в реале с владельцами опелей, но по четвергам работаю до поздна.(
Как раз большинство и есть те самые граждане которые работают до 18)))) Поэтому менять день и время как-то не очень хочется.
P.S. можно просто подъехать чуть позже, до 21 часа точно еще не расходятся.

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 07:36
Полностью поддерживаю ЛАНУ. Я по четвергам немогу приезжать, Давайте соберемся в пятницу или в выходные?
уже не раз эту тему обсуждали...по выходным все проводят время с семьёй)))у кого-то дачи, а кому-то просто хочется в выходной никуда не ходить!))))Встречи в четверг проводятся с 20 и до упора!!) а если хотите по входным,то общеклубная встреча проходит каждое первое воскресенье месяца у ТСА)
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 12:47
)Встречи в четверг проводятся с 20 и до упора!!)
Боюсь я лично не успею даже до "упора"). Заканчиваю в 10, пока доеду с работы, почти 11 будет.)
а если хотите по входным,то общеклубная встреча проходит каждое первое воскресенье месяца у ТСА)
А это уже поинтереснее.) А где именно и во сколько? Или в какой теме можно прочитать поподробнее об этом?
"Все, что можно представить, можно осуществить."
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:14
Боюсь я лично не успею даже до "упора"). Заканчиваю в 10, пока доеду с работы, почти 11 будет.)
Ланочка, такое ощущение что вы работаете негром на плантации)))) Неужели всё время такой график плотный и до поздна?
Кстати, я потихоньку возвращаюсь к вам))))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)