Встречи ЮВАО
Автор
Nomaktika
, 17 Ноя 2008 11:47
Сообщений в теме: 4096
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 08:48
да уж.... меня конкретно переклинило, прошу меня извинить. да все актуально, это у меня в голове не актуально перепутал все. так что миль пардон девчонки)))

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 16:26

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:54
у моего Гоши сегодня днюха))) я его 4 года назад приобрела)))))))Он прям как родной )))Даже не думала,что такие чувства к машине можно питать))))

Поздравляю!!!

Можно-можно ))))

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 16:53
у моего Гоши сегодня днюха))) я его 4 года назад приобрела)))))))Он прям как родной )))Даже не думала,что такие чувства к машине можно питать))))

Ну принимай наши поздравления! всех благ как тебе так и Гошику. Чтоб все было тип-топ.

А еще поздравляю нашу ветку с юбилейной страницей. Мы уже

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 09:04

Надо в честь 4-летия сделать праздничную аэрографию!

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:50
"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных