Встречи ЮВАО
Автор
Nomaktika
, 17 Ноя 2008 11:47
Сообщений в теме: 4096
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 12:53
судя по всему ни как не прошло
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 18:54
Привет соседям!!! Я живу на Мусы Джалиля (ЮАО). К сожалению из наших никак никто не соберется,а у вас я смотрю пошло поехало. Так что примите в ваши ряды, не прогоните Тем более, такой машины как у меня, среди вас нет ни у кого P.S. По будням занят до поздна, а вот в выходные могу вырваться.
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 22:41
KitKit, приезжай. познакомимся. А насчёт выпить-решим на месте.
спасибо,обязательно приеду!название прикольное-опелевод...)сестра спросила:"вы их там разводите скрещиванием?)))"
Сообщение отредактировал KitKit: 09 Декабрь 2008 - 22:42
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 22:49
Мы их собираем и размножаем
отлично!почкованием!)а в пятницу вроде бы основная встреча опелеводов на савёловской будет..?или я ошибаюсь??)правда на савёловскую не очень удобно ехать,да ещё там народ собирается без машин..будет пьянка...
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 23:09
отлично!почкованием!)а в пятницу вроде бы основная встреча опелеводов на савёловской будет..?или я ошибаюсь??)правда на савёловскую не очень удобно ехать,да ещё там народ собирается без машин..будет пьянка...
Если хочешь успеть на все встречи - Заправляй полный бак и хоть кажный день(где-то во вторник где-то в четверг где-то в пятницу и по воскресеньям есть встречи). В общем и целом- вливайся
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 23:11
Если хочешь успеть на все встречи - Заправляй полный бак и хоть кажный день(где-то во вторник где-то в четверг где-то в пятницу и по воскресеньям есть встречи). В общем и целом- вливайся
если я буду метаться между всеми встречами,то я никуда не попаду!)))вольюсь постепенно!))))
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 08:56
Народ! Если кого-то не устраивает время, то скажите, можно и пораньше, в 17,00 или 18,00 ч. Предлагайте предложения.
Вы что куда еще то раньше,я вот работаю,и меня не отпустят раньше ,не надо ряды совращать sergey)) Встречаемся как всегда в 20,00,а остальные подтягиваются кто как может !Всех новеньких ждемс,и добро пожаловать у нас хорошо и весело)))
Пятница в 20,00 всем желающим))
А народ,у кого наклейки маленькие золотистенькие остались,может привезете)))
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 18:40
Вы что куда еще то раньше,я вот работаю,и меня не отпустят раньше ,не надо ряды совращать sergey)) Встречаемся как всегда в 20,00,а остальные подтягиваются кто как может !Всех новеньких ждемс,и добро пожаловать у нас хорошо и весело)))
Пятница в 20,00 всем желающим))
А народ,у кого наклейки маленькие золотистенькие остались,может привезете)))
с удовольствием!!спасибо за приглашение!если не трудно,подскажите только,куда подъехать!)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных