Встречи ЮВАО
Автор
Nomaktika
, 17 Ноя 2008 11:47
Сообщений в теме: 4096
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 18:58
Друзья, извиняйте, но я не приеду. Моя Аська так и не выздоровела. Чувствую все выходные буду с ней возиться. Так что, я временно поселился в центре Москвы. Очень надеюсь на скорейшую встречу и жду фотоотчета!!!
очень жаль!лечи свою аську!!!!)
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 09:03
Всем приветик!
KitKit Приятно было познакомиться,а про наманган,да там есть пицерия на втором,прикольное место,не дорогое и готовят вкусно,сама там бываю.))
sergey72.07 На счет коньячка не знаю,брала там только мартиньку,а еда там вкусная!
WISE Давай подтягивайся))
Ну как я поняла в пятницу в пиццу)))
Только с парковкой там тяжело,можно будет оставить машины на нашем пяточке,и пройти пешечком,там близко,просто дорогу перейти))
KitKit Приятно было познакомиться,а про наманган,да там есть пицерия на втором,прикольное место,не дорогое и готовят вкусно,сама там бываю.))
sergey72.07 На счет коньячка не знаю,брала там только мартиньку,а еда там вкусная!
WISE Давай подтягивайся))
Ну как я поняла в пятницу в пиццу)))
Только с парковкой там тяжело,можно будет оставить машины на нашем пяточке,и пройти пешечком,там близко,просто дорогу перейти))
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 10:09
[quote name='Nomaktika' post='417707' date='15.12.2008, 9:28']
Всем приветик!
[взаимно!)
Всем приветик!
[взаимно!)
Сообщение отредактировал KitKit: 15 Декабрь 2008 - 10:09
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 11:33
Говорят что в Намангане на втором этаже есть пиццерия. Так что можно и там встречаться.
Правду говорят, НО максимально большой стол расчитан на 6 человек и музыка играет достаточно громко. Можно конечно "поговорить" с барменом на предмет сделать музыку потише, но вот с посадочными местами напряг
выкладывайте карту,
http://maps.yandex.r...nt=a3b1a087ba06
Здесь и место встречи и место предполагаемой посиделки в пиццерии
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных