мы с Иришкой в следующий четверг собираемся в шары-кегли!кто с нами..милости просим!))
Встречи ЮВАО
Автор
Nomaktika
, 17 Ноя 2008 11:47
Сообщений в теме: 4096
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 16:21
давайте свои предложения!!!но встречи в мельнике совсем не интересно проходят....разговаривать практически невозможно...я даже охрипла....и просто тупо сидеть и есть..это не интересно!!!хочется активного отдыха..!
мы с Иришкой в следующий четверг собираемся в шары-кегли!кто с нами..милости просим!))
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 16:41
давайте свои предложения!!!но встречи в мельнике совсем не интересно проходят....разговаривать практически невозможно...я даже охрипла....и просто тупо сидеть и есть..это не интересно!!!хочется активного отдыха..!
Мысля отличная!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 16:10
В ветке про построение эмблемы было предложение из ЮВАО выдвигаться всем вместе. Я думаю, что это дельное предложение и стоит обсудить его. Предлагаю где-то 09:20 - 09:30 встретиться на МКАДе и выдвигаться к Симферопольке.
А заяц против
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 16:19
В ветке про построение эмблемы было предложение из ЮВАО выдвигаться всем вместе. Я думаю, что это дельное предложение и стоит обсудить его. Предлагаю где-то 09:20 - 09:30 встретиться на МКАДе и выдвигаться к Симферопольке.
А зачем нам ехать ДО Симферопольки и по ней почти 80 км?
Есть предложение проделать этот путь по М-4
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 20:18
Я за то что бы мы встретились на нашем старом месте,где автобусы разворачиваются и выдвигаться вместе в колонне только из ювао,а потом и остальных встретим на месте.Так что едим колонной из 4-5 машин.
Давайте пишите кто поедет.
Главспец
Nomaktika
.....
.... и т.д.
А уж о месте и времени договоримся в четверг.
Давайте пишите кто поедет.
Главспец
Nomaktika
.....
.... и т.д.
А уж о месте и времени договоримся в четверг.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь