У Opel серьезные проблемы
Отправлено 06 Март 2009 - 12:42
ЗнаеТе, кому и кобыла невеста, Ваши предложения по поводу тормозных колодок помню. На свою машину ставьТЕ, что душе угодно, а меня интересуют оригинальные. И советую все же изучить вопрос, в Германии таки производят там же и запчасти.
Отправлено 06 Март 2009 - 12:48
З.Ы. а порой не оригинал лучше оригинала. Так например оригинальные колодки на ООБ, совместно с тормозными дисками Лукас скрипят, если при мойке не промыть суппорта или мойка была реже одного раза в неделю.
Отправлено 06 Март 2009 - 13:18
А на сколько больше? Просто интересно.
Так проходили уже. Будем повторяться?
Отправлено 07 Март 2009 - 13:31
[ Именно это и хотел донести до Вас Главспец,
Я может с виду и глупая, но вполне сама в состоянии без переводчика понять, что там несет миру Главспец. Но себя могу еще раз продублировать. У этого молодого человека непреодолимая тяга выступить в любой теме по поводу и без. Вот это мне и не нравится. Его пост появляется быстрей, чем мыслимо прочитать то, на что у него уже есть ответ.
Такая болтливость даже девушке непростительна.
Это то что, имела сказать я. Андерстенд? Вэлл.
А что касается того, как замечательны неоригинальные детали, все эти сказки в пользу бедных, и о том, что их обязательно производитель не производит, рассказывайте всем и каждому. Это интересно.
Отправлено 10 Март 2009 - 14:26
, Ваши предложения по поводу тормозных колодок помню. На свою машину ставьТЕ, что душе угодно, а меня интересуют оригинальные.
Да ради Бога, я разве "кричал" о том что нужно ставить ТОЛЬКО НЕ оригинальные ПТК??? Был вопрос и был ответ и не абы какой, а из личного опыта

в Германии таки производят там же и запчасти.
Конечно производят, но и в других местах их тоже производят, потому как Вы не найдете оригинальной з/ч из Германии на немецкое авто старше 10-15 лет

passion, ну не производит сам Опель колодки! И то, что на них стоит логотип опель или ЖМ, это не говорит о том, что они делаются на том же заводе на котором собирают автомобиль. Именно это и хотел донести до Вас Главспец,
З.Ы. а порой не оригинал лучше оригинала. Так например оригинальные колодки на ООБ, совместно с тормозными дисками Лукас скрипят, если при мойке не промыть суппорта или мойка была реже одного раза в неделю.

Точно, причем оригинальные колодки оказались черезчур жесткими и при пробеге всего 30 000 км была явная выработка тормозных дисков

У этого молодого человека непреодолимая тяга выступить в любой теме
А для чего тогда форум?

Вот это мне и не нравится. Его пост появляется быстрей, чем мыслимо прочитать то, на что у него уже есть ответ.
Вы знаете, нас тут на форуме более 16 000 зарегистрированных пользователей (и еще столько же не зарегистрированных) и всегда найдется человек, которому что-то не нравится.

выступить в любой теме по поводу и без. Вот это мне и не нравится.
примеры пожалуйста

К тому же на форуме есть админы и модераторы, которые отслеживают все сообщения и при обнаружения флуда либо нарушение Правил форума могут и бан оформить, так что не Вам меня судить.
Сообщение отредактировал Главспец: 10 Март 2009 - 14:24
Отправлено 13 Март 2009 - 14:19
"Давайте жить дружно"
В продолжении темы
http://www.gazeta.ru...n_1340121.shtml
Если верить этому для государства в 2 раза выгодней не дать умереть концерну

Сообщение отредактировал x-george: 13 Март 2009 - 14:20
Отправлено 13 Март 2009 - 14:53
Ребят,хватит ссориться.
"Давайте жить дружно"
В продолжении темы
http://www.gazeta.ru...n_1340121.shtml
Если верить этому для государства в 2 раза выгодней не дать умереть концерну

У нас тоже Государство печется о работниках автозаводов....только по своему...
Отправлено 18 Март 2009 - 14:10
Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на немецкую прессу, министр экономики и технологий Германии Карл-Теодор цу Гуттенберг, находящийся в США с визитом, по итогам встречи с руководством GM заявил о «конкретных результатах» переговоров. По словам министра, стороны договорились о формировании концепции выхода автоконцерна из кризиса.
Чиновник отметил, что руководство американского концерна, таким образом, впервые выказало готовность совместно работать над спасением Opel от банкротства. Ожидается, что в работе над концепцией примет участие и правительство США."
http://news.auto.ru/news/1667.html
Отправлено 19 Март 2009 - 18:04
Немецкий автопроизводитель Opel и его материнская компания General Motors обладают достаточным запасом средств, чтобы обеспечить свою деятельность до конца апреля с. г. Об этом, как передает (С) Reuters, заявила журналистам в Берлине заместитель министра экономики Германии Дагмара Верль. По ее словам, состоявшийся на этой неделе визит в США министра экономики Германии Карла-Теодора цу Гуттенберга продвинул переговоры о спасении Opel "на шаг вперед", хотя некоторые вопросы остались открытыми.
Правительство Германии принципиально согласно оказать помощь Opel, но должно при этом получить гарантии, что выделенные средства не перетекут на счета GM, помощь которой уже оказывает правительство Соединенных Штатов. Напомним, что 4 марта с. г. операционный директор General Motors Фриц Гендерсон заявил, что без экстренной поддержки извне европейское отделение концерна останется без денег к концу второго квартала 2009 года.
http://www.autonews....9/03/19/1456919

10965 км - полёт нормальный. Второй ТО пройден!
Отправлено 23 Март 2009 - 11:18

Не боитесь смотреть в монитор или телевизор, а носить на поясе мобильный телефон???
Жена чем сушит волосы и в какие игрушки играе Ваш ребенок. Почти все сделано в Китае!!! И даже если Китай "купит" Опель, то мы с Вами мало что сможем изменить
Отправлено 23 Март 2009 - 12:22
А что Вы так все испугались???

Не боитесь смотреть в монитор или телевизор, а носить на поясе мобильный телефон???
Жена чем сушит волосы и в какие игрушки играе Ваш ребенок. Почти все сделано в Китае!!! И даже если Китай "купит" Опель, то мы с Вами мало что сможем изменить
Вышеуказанные приборы китайской сборки предпочитаю не брать.Нарывался и не раз.
А изменить что-либо мы действительно не сможем... Увы...
Отправлено 23 Март 2009 - 15:49
И что, вся техника у Вас (бытовая, компьютерная, автомобильная) исключительно из Германии, Японии или Швеции?

Да нет. Но я Вас уверяю, что к примеру корейская или даже малайзийская сборка на несколько порядков выше китайской
P.S. А Ваш автомобиль разве из Китая? Почему к примеру он не называется Chery Amulet?
Сообщение отредактировал x-george: 23 Март 2009 - 15:52
Отправлено 23 Март 2009 - 16:18
Да нет. Но я Вас уверяю, что к примеру корейская или даже малайзийская сборка на несколько порядков выше китайской
P.S. А Ваш автомобиль разве из Китая? Почему к примеру он не называется Chery Amulet?
Китай тоже разный бывает.
Давайте вспомним, а кто думал скажем лет 10-15 назад, что Китай будет таким, какой он есть сейчас?? Они теперь и в космос летают и автомобили выпускают

Отправлено 23 Март 2009 - 16:35
Китай тоже разный бывает.
Давайте вспомним, а кто думал скажем лет 10-15 назад, что Китай будет таким, какой он есть сейчас?? Они теперь и в космос летают и автомобили выпускают

Согласен,прогресс налицо. Только тот же самый Амулет вряд ли

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных