Insignia
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 21:25
Здравствуйте Опелеводы. У меня инсигния 6 лет турбодизель 2л. Все ТО делал по компьютеру - срок службы масла. В этом сентябре сделал очередное ТО, сейчас срок службы масла - 70%. При включении зажигания выскакивает '' подходит срок техобслуживания ". Что это значит?
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 12:24
@Firsakov Vadim Есть ошибка в мозгах значит. Подключайте комп, читайте коды ошибок.
Отправлено 14 Январь 2019 - 10:05
Опять Опель удивляет , по порядку:
1- Раза 2-3 выскочила ошибка ( утром, на холодную) ДОЛЕЙТЕ ОЖ, но там норма , глюк?
И 2- появляется ошибка айрбага , подключил к диагносту, ошибка в преднатяжителе ремня пассажира, ок, но ремень если дернуть, то работает как надо... а сегодня вообще из области фантастики - товарищ только открыл дверь, а ошибка уже на табло, это как так? 100% не садился и не трогал ремень, только дверь открыл...
Какие будут мнения?
Заранее благодарю!
Отправлено 14 Январь 2019 - 10:44
@Danelius По ОЖ странно, но возможно дурит поплавочный датчик. Было давно на Astra и Zafira, но Insignia вроде не была замечена. Тем не менее.
По пункту 2 - ищите проблему в разъемах, возможно где-то что-то подкисло и контакт то есть, то его нету. Разумеется, искать только со скинутой клеммой аккумулятора.
Отправлено 14 Январь 2019 - 12:35
@Danelius да не торопите события, может там все куда проще )
Сам разъем натяжителя находится так, что его иногда пассажиры ногами ломают. Так что стоит начать именно с проверки его фишки, в самом натяжителе вроде как нечему особенно портится, он прост как два провода.
Отправлено 15 Январь 2019 - 17:14
Благодарю
Отправлено 26 Март 2019 - 12:19
Мне дилер по поводу проблемы с климатом ответил, что он перезаправлен
Я его слил и закачал норму фреона, результат такой же, 25 холодно, 26 жарко
Есть решение проблемы по кондею?
По ходу нету, такая же проблема, вроде бы решилось чуток заменой сенсора, но все таки это самообман был скорее всего, тк все равно либо жарко , либо холодно....
Отправлено 10 Апрель 2019 - 12:49
Так видео отключается, как только снимаешь с ручника, даже при заглушенном двигателе.
У брата Superb 2015 года. Сняли блокировку со штатной магнитолы за 15 минут да и в интернете много по VAGам информации и предложений. Так понимаю, что на Опелях таким пока не занимаются, хотя дисплей больше, чем в том же Superb или Passat.
Всё же спасибо
Отправлено 12 Апрель 2019 - 14:33
Ещё вопрос. Обнаружил подобную флэшку (см. фото/видео). Не могу понять что за она? У всех такая или моя машина исключительна?) Если вытащить, то кроме писка ничего не происходит. Машина заводится и едет без проблем. Закрывается и открывается. Все кнопки и медиа-система работает тоже. Есть варианты? спасибо
Прикрепленные файлы
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных