@Hемец85 это что-то нештатное. Сигнализация у вас штатная?

Insignia
Отправлено 16 Апрель 2019 - 21:53
И снова я...) багажник то открывается, то - нет? Последний раз такое было по зиме, пару дней мозги парил багажник, теперь спустя пару месяцев опять, затарился в магазине полный, и не открыть, хорошо хоть сиденья раскладываются...
Что менять? Саму кнопку? Я так понимаю она электронная...
И как его изнутри открыть? В мануале не нашёл, ломать не хочу, а к дилеру везти это минимум сотку фунтов отдай за диагностику, без этого они к машине даже неподойдут...
Благодарю
Отправлено 18 Апрель 2019 - 19:10
Пробовал сегодня подключать Лаунч диагност, он багажника не видит... кнопка новая есть, т что в принципе старую можно коряжить...
Благодарю заранее!
Отправлено 18 Апрель 2019 - 22:35
Danelius сказал(а) 18 Апр 2019 - 16:10:
Разрезать эту резинку на самой кнопке?
Да
И под ней что-то типа схемы будет и там замкнуть?
Микрик будет с окислившимися контактами
Весь центральный замок не сгорит?)
Нет
- Danelius сказал за это спасибо
Отправлено 10 Июнь 2019 - 10:41
За последнюю неделю поменяли два ДМРВ, сегодня опять ошибка по нему, что это? Делают по гарантии, но я уже замучался в Опель центр ездить , а они просто тупо его меняют, день два и та же картина - потеря мощности и джекичан...
буду благодарен за дельный совет!
Отправлено 11 Июнь 2019 - 11:41
@Danelius ну от кода ошибки зависит. Они же смотрят коды и лезут менять то, по чему этот код вылетает. А вообще у них есть инструментарий для бестолковых - TIS WEB называется. Там прям расписано, если код ошибки такой, то сделай то-се-это. Помогло, ок. Если нет, то лезем дальше.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 14:42
Когда то было похожее ( провалы, нет тяги) от забитого ЕГР, вот грешу на него, в любом случае карбоновая чистка не помешает ведь? Пробега уже 85 ткм
Побежу - отпишусь
Благодарю
- Амбр сказал за это спасибо
Отправлено 06 Август 2019 - 14:46
Danelius сказал(а) 06 Авг 2019 - 07:32:
Как проверить форсунки на омыватели фар?
залить полный бачок омывайки, включить принудительно ближний свет, потянуть на себя рычаг омывателя и держать три-пять секунд. Срабатывание омывателя будет заметно из салона, да и выйдя, можно будет увидать на фарах результат их работы.
Danelius сказал(а) 06 Авг 2019 - 07:32:
Как я понимаю они же ещё чтобы остужать стекло фары?
Нет, омыватель исключительно для очистки фары. Никаких других функций они не несут.
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 16:44
Инсигния , 12 года пробег 89 ткм, 2,0 cdti - стояла месяца 3-4 , завелась с пол оборота, в первый день тряхнуло неощутимо так, я даже подумал, что просто сиденье подъехало чуть вперёд, дальше больше - троит на холодную минуту - две, потом ровно работает... теперь троит постоянно, ошибок нет, сообщений на панели нет, но то работает ровно, то трясёт всего... был в двух сервисах - Опель центр сразу сказал, что раз нет ошибок, то они и не возьмутся, во втором сделали тест на обратку, проверили свечи накала, поменяли все фильтра/ масло, всё по прежнему - троит когда захочет, преимущественно холодный...
Есть какие то идеи господа Опелеводы?
А! Выхлоп чистый, даже когда троит или что там его колбасит
Заранее благодарю!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных