Цитата(Sapr @ 26.7.2006, 14:08)

Ну зачем иронизировать.... Я имею в виду, что если уж говорить о хороших(комфортных, безопасных, надёжных и т.п.) автомобилях, то упоминание о ТАЗиках некорректно....
После ТАЗика любая иномарка покажется машиной.... Но я уверен, что если бы вы несколько минут прокатились бы в Мондео, о котором вы так нехорошо отозвались, то выйдя из него, вы бы столкнули свою Вектру в ближайшую канаву и не вспомнили бы о ней....
Кататься, к своим годам, имела счастье не только на автомобилях советского автопрома, но и, поверьте мне, на достойнейших экземплярах мировых авто-лидеров.
Должна заметить, что Mondeo не произвел никакого впечатления. И это - не есть худший отзыв.
Даже наш коммерческий директор, в гараже которого
всегда стоят либо А6, либо Бэшка 5, либо, как сейчас , какой-то спортивный Мерс ( не помню какой ), проехав за рулем хваленого Вами авто (год выпуска оченно свеженький), заявил мне: Прими мой поздравления, твоя-то получше будет... При всем том, что когда я купила Оpel, он откровенно скривил лицо и сказал: Упс...
Пока не встретила
ни одного человека, который смог бы убедить меня в преимуществах Focus и Mondeo.
Не совсем корректно утверждать, что после наших авто любая иномарка покажется машиной уже хотя бы потому, что выбирая машину, мы, как правило, ее именно
выбираем. Я не отказалась бы, от BMW 525, от А6, от Vectra C (да-да! года так 2006 бы ), от Lexus, ( когда финансовое благосотояние возрастет до того уровня ), но сегодняшний мой выбор Верки - АБСОЛЮТНО осознанный именно потому, что был сделан
после нашего авто, т.е. - только на ощущениях от того, как я, любимая, чувствую себя в этом, конкретном, автомобиле. Именно по этой причине были отметены все японки и иже с ними, форды и фиаты. В тот момент нужно было вписаться в примерно определенный денежный коридор - от 250 до 300 тыс.руб.
Меня покорила Верка!