Omega MV6
Автор
2tone
, 23 Ноя 2008 17:52
Сообщений в теме: 149
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 18:12
Добрый день!!! есть у кого-нибудь опыт эксплуатации mv6 c 3 литровым двигателем?
все тоже что и на 2,5литровой - 2 головы, 2 катализатора, 2 лямбды, 2 резонатора, а в остальном как обычная Омега только с максимальной комлектацией и мощностью движка...
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 18:23
Добрый день!!! есть у кого-нибудь опыт эксплуатации mv6 c 3 литровым двигателем?
да нет никакакх проблем!!!! Я почти год езжу и радуюсь!Мощный двиижок х25хе правда с акпп !А у тебя еще мощней(налоговая
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 21:31
Это городской режим,(с пробками)? и еще хотел спросить : у тебя шкалы спидометра в милях? У меня в милях думаю откуда опелек??
Нет, обычный городской режим. Когда приходится стоять в пробках получается 15-18 км/час. Шкала у меня в километрах. В милях видел только на Кадиллак Катера…
Р.С. На трассе при скорости 90-110 км/час и при спокойном стиле езды 8-8.5 литров
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 21:57
14 это норма, но далеко не у каждого,,, в основном больше,, все зависит от состояния, на некоторых машинах и за 20 зашкаливат, вы покупать собрались?
Да хочу приобрести 97-99 год выпуска за 250-300тыс.руб. Вот не могу решить 3 литра или 2.5.
При 3 литрах MV 6 коплектация вроде как самая полная но вот расход бензина...
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 23:57
Да хочу приобрести 97-99 год выпуска за 250-300тыс.руб. Вот не могу решить 3 литра или 2.5.
Расход зависит от многих факторов. В том числе от стиля езды. У меня на MV6 95 года с автоматом было летом порядка 13,5 литров, зимой - порядка 14,5 литров на сотню. А вот на MV6 с ручкой - уже 10,5 и 11,5 литров. Что вполне приемлимо и сопоставимо с расходом на двухлитровке.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 00:03
Цитата
эти двигатели в расходе мало чем отличаются
Цитата
Расход зависит от многих факторов. В том числе от стиля езды. У меня на MV6 95 года с автоматом было летом порядка 13,5 литров, зимой - порядка 14,5 литров на сотню. А вот на MV6 с ручкой - уже 10,5 и 11,5 литров. Что вполне приемлимо и сопоставимо с расходом на двухлитровке.
Тогда смысл покупки машины с таким движком...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 00:33
эти двигатели в расходе мало чем отличаются
Тогда смысл покупки машины с таким движком...
Смысл у каждого свой.
Я вообще считаю что большой машине нужен большой и мощный двигатель. Иначе это не машина, а черт знает что. Попробуйте сами. Омега 2.0 и Омега 3.0 - АБСОЛЮТНО разные машины. Настолько разные, что впору говорить о разных моделях.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 00:45
Смысл у каждого свой.
Я вообще считаю что большой машине нужен большой и мощный двигатель. Иначе это не машина, а черт знает что. Попробуйте сами. Омега 2.0 и Омега 3.0 - АБСОЛЮТНО разные машины. Настолько разные, что впору говорить о разных моделях.
полностью согласен, особенно на ручной коробке
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь