Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Подставился, чтобы наказать

Сообщений в теме: 145

#121 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 30 Апрель 2009 - 07:41

вчера ехал за фордом ДПС
он перед КАЖДЫМ пешеходным переходом тормозил и пропускал пешеходов
я даже нервничать начал smile.gif глазам не верил smile.gif
пешеходы походу тоже искали подвох smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#122 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 30 Апрель 2009 - 10:25

Я бы тоже насторожился.
Кстати сегодня на пересечении Волжского б-ра и Волгоградского пр-та стояли усиленные наряды ДПС и не позволяли нарушать ПДД даже "своим", которые были в форме, с ксивами, но на частной машине ai.gif ai.gif . Подумалось, что где-то ведется видеосъемка этого перекрестка ph34r.gif

#123 роланд

роланд

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Интересы:велосипед.отдых на природе.
  • Автомобиль: astraG продано.mazda6-моя+DAEWOO-Nexia жены

Отправлено 01 Май 2009 - 09:10

может мы с вами дожили до того момента когда всвязи с прошедшими событиями ментов дрючить стали?

#124 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 04 Май 2009 - 11:33

Увы, но мне кажется это была временная "акция". А дрюкать ИДПС должно ихнее (извиняюсь) начальство, но кто же будет дрюкать курицу которая несет золотые яйца, а попросту план руководства по выручке выполняет bf.gif

#125 REYNOR

REYNOR

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: opel

Отправлено 03 Январь 2011 - 12:11

Думаю история надуманная, так как в мерене мог сидеть кто угодно, и закончиться чем угодно.

#126 OpelVan

OpelVan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Интересы:Финансы, спорт.
  • Автомобиль: Opel Vektra C

Отправлено 21 Май 2011 - 21:20

Цитата(Дрюня_нск @ 25.11.2008, 13:28) Просмотр сообщения

Ну давай теперь, все будем ездить, цеплять другие машины, а потом говорить что мы на пожар торопились. А ты за свой бабки их косяки ремонтируй. Тоже как то не очень хорошо.

Согласен - мерс козел, я б тоже себе так бампер бы починил )) А как он налом договорился ? или по страховке?
Когда весна..?

#127 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 24 Май 2011 - 15:43

Цитата(OpelVan @ 21.5.2011, 22:20) Просмотр сообщения

Согласен - мерс козел, я б тоже себе так бампер бы починил ))

И в какой то момент оказывается, что в мерине есть видеорегистратор. Тут то и будете вы чинить свою машину и его машину....

А если у очень козел кто либо - запоминаем номер, останавливаемся и вызываем сотрудников ГИБДД или просто останавливаем аккуратно такого "козла" и предъявляем претензию.

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#128 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 25 Май 2011 - 15:02

Цитата(OpelVan @ 21.5.2011, 21:20) Просмотр сообщения

Согласен - мерс козел, я б тоже себе так бампер бы починил ))

Цитата(Rules @ 24.5.2011, 15:43) Просмотр сообщения

И в какой то момент оказывается, что в мерине есть видеорегистратор. Тут то и будете вы чинить свою машину и его машину....

Да да, именно так. Нет желающих об меня бампер починить? Может и я заодно новый поставлю ag.gif

Изображение

#129 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 25 Май 2011 - 17:23

Цитата(LissNik @ 25.5.2011, 16:02) Просмотр сообщения

Да да, именно так. Нет желающих об меня бампер починить? Может и я заодно новый поставлю ag.gif

Анекдот:
Батюшка в церкви несет проповедь. Прихожане внемлют. Ругает батюшка их за грехи, требует покаяния и говорит в конце:
- И не материтесь в Божьем храме! А кто будет сквернословить, того кадилом офигачу!
Один из прихожан в первом ряду не выдерживает:
- Но батюшка! офигачу же матерное слово!
Батюшка, размахиваясь:
- Пипец тебе, грешник!
от модератора Давайте без мата!
Крыса ест свой хвост™

#130 PODBOX

PODBOX

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 817
  • Автомобиль: Sintra 3.0 АКПП ГБО-4

Отправлено 31 Май 2011 - 12:01

Цитата(Nomaktika @ 26.11.2008, 12:49) Просмотр сообщения

Сделав так же как этот товарищ мы уподобляемся быдлу!Ужас сколько же на дороге придурков разъездилось.
Тут главное не переиграть, а то ведь кто-то может воспринять всерьёз и оторвать ручонки вместе с монтировкой, ну, или что там у кого будет.

Еще давайте драться с девочками будем доказывая какие же мужчины сильные и "умные" aq.gif
БЫДЛО!!!!Все таки еще раз убеждаюсь в том что мужики мельчают и очень сильно,а настоящих очень и очень мало!!!А так жалко!Где те времена когда девочек на руках носили и на дуэлях дрались,а теперь вытарощат глаза и прут!!!Блин куда катиться мир!!!!Только и могут объехать и типа учить,КРУТО молодцы!!!Скоро девушке придется с собой не только монтировку возить,но и что нить потяжелее!!

Мозги девушкам не стоит забывать возить а не монтировку (не принимайте на личный счет, не встречал адекватов-девушек, наверное пока), хотя и молодых пацанов-неадеквашей то ж хватает.
А большие машины как правило ездят аккуратнее, по себе говорю, когда верка была крейсерская около 140 была, теперь 110 ну иногда 120.
Мужик тот, что жопу подставил просто м-к, подумаешь зеркало зацепили, посмотрит пусть на газелистов у них это в порядке вещей - однако побоища на монтировках они не ведут - не разбил ну и норма, трудно что-ли его обратно повернуть.
Он бы из-за этого на МКАДе еще остановился и минут 10 потрындел да телефонами обменялся, чтобы вечером душевную рану свою вылить на мерсовца...

Цитата(Главспец @ 31.3.2009, 10:12) Просмотр сообщения

Согласен.
От себя добавлю, что сам ВСЕГДА bf.gif bf.gif сигналю гоблинам-пешеходам, которые перебегают дорогу где им захочется, хотя рядом есть переход или им просто влом дождаться когда для них загорится зеленый сигнал светофора aq.gif aq.gif aq.gif . Если на зебре или на пешеходный зеленый или при повороте ради Бога. bf.gif

Вы фразу то прочитали сначала? Чел шел по пешеходному переходу!
Меня тоже бесит когда демонстративно прогуливаются по переходу, но аутотренинг помогает, примите это как должное вы уже стоите и бльше 15 - 20 секунд не потеряете, гораздо хуже зацепить этого пешехода.
А еще лучше оставьте машину на неделю и походите ногами, все правила соблюдать будете? А - то и оно.
Мы все под одним солнышком греемся - терпимее надо быть smile.gif
Я на этом форуме больше не играю...

#131 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 31 Май 2011 - 14:29

Цитата(PODBOX @ 31.5.2011, 13:01) Просмотр сообщения

Мозги девушкам не стоит забывать возить а не монтировку (не принимайте на личный счет, не встречал адекватов-девушек, наверное пока), хотя и молодых пацанов-неадеквашей то ж хватает.
А большие машины как правило ездят аккуратнее, по себе говорю, когда верка была крейсерская около 140 была, теперь 110 ну иногда 120.
Мужик тот, что жопу подставил просто м-к, подумаешь зеркало зацепили, посмотрит пусть на газелистов у них это в порядке вещей - однако побоища на монтировках они не ведут - не разбил ну и норма, трудно что-ли его обратно повернуть.

Хорошая провокация!
Да возмутятся Девушки, ибо прошлись по ним одной гребёнкой (а они все разные, и многие умеют-таки ездить)!
Да возмутятся Молодые Водители, ибо зла от них меньше, чем от закоренелых шумахеров!
Да возмутятся Газелисты, ибо многие из них ездят аккуратно, и тоже могут многое рассказать о дискриминации на дороге (например, про "воровство" тормозного пути у гружёной машины, когда при торможении у светофора иные умники норовят влезть в дырку и рискнуть своей задницей)!
Да возмутятся Владельцы Небольших Машин, ибо не всем аккуратным водителям нужны лишние килограммы и сантиметры!

Дорогие зрители, усаживайтесь поудобнее и запасайтесь поп-корном, эта тема будет вечной biggrin.gif

Сообщение отредактировал Артемий: 31 Май 2011 - 14:30

Ничего страшного -)

#132 PODBOX

PODBOX

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 817
  • Автомобиль: Sintra 3.0 АКПП ГБО-4

Отправлено 31 Май 2011 - 15:03

Цитата(Артемий @ 31.5.2011, 15:29) Просмотр сообщения

Хорошая провокация!
Да возмутятся Девушки, ибо прошлись по ним одной гребёнкой (а они все разные, и многие умеют-таки ездить)!
Да возмутятся Молодые Водители, ибо зла от них меньше, чем от закоренелых шумахеров!
Да возмутятся Газелисты, ибо многие из них ездят аккуратно, и тоже могут многое рассказать о дискриминации на дороге (например, про "воровство" тормозного пути у гружёной машины, когда при торможении у светофора иные умники норовят влезть в дырку и рискнуть своей задницей)!
Да возмутятся Владельцы Небольших Машин, ибо не всем аккуратным водителям нужны лишние килограммы и сантиметры!

Дорогие зрители, усаживайтесь поудобнее и запасайтесь поп-корном, эта тема будет вечной biggrin.gif

az.gif Артемию, смотри на жизнь с оптимизмом
А по девушкам гребенкой я не прошелся (написал же что мне не попадались наверное пока)
Не видел ни одного "закоренелого" шумахера - либо по молодости лет, либо по недостатку стажа
И газелистов я не обвиняю, а в пример привожу - скока раз видел ну работа у них такая тереться у долбаных магазинов парковок и достают они тока свои зеркала - легковушки внизу. Обвинить могу тока за скоростную, в падлу назад глянуть (раньше на 140 было очень не приятно тормозить в упор до 80 когда они выскакивают перед тобой, щас попроще да и машина позаметнее наверное)
Ну владельцам маленьких косвенно досталось - ссори всем аккуратным коробочкам as.gif

Сообщение отредактировал PODBOX: 31 Май 2011 - 15:04

Я на этом форуме больше не играю...

#133 NOTES

NOTES

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Astra

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 20:47

А я еще пока много газелистов не предсказуеемых вижу, увы sad.gif конечно намного меньше, но, зато каких!
А вот замечаю, в целом, культура вождения стала лучше!!!

#134 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 21:07

Цитата(NOTES @ 3.9.2011, 21:47) Просмотр сообщения

А вот замечаю, в целом, культура вождения стала лучше!!!

Не согласна - дааааааалеко нам еще до культурного вождения -ой как далеко.
В Москве, например просто с катастрофической прогрессией растет количество машин, водители которых не желают пользоваться поворотниками. Это просто am.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#135 Злой Ден

Злой Ден

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 929
  • Интересы:Авто - Мото - Вело - Фото - Гребля и Охота
  • Автомобиль: Zafira A Z18XE 2003г, SY Aktion 4WD G20D

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 20:09

Цитата(LIKA @ 3.9.2011, 22:07) Просмотр сообщения

В Москве, например просто с катастрофической прогрессией растет количество машин, водители которых не желают пользоваться поворотниками. Это просто am.gif

А как такие водители затолбали в Туле!!! Особенно те которые встав в левый ряд, с зелёным светофором вспоминают что им надо ехать налево. aq.gif
Хотя может только мне такие попадаются! al.gif

#136 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 22:05

аффтору респект! az.gif были у меня подобные ситуации. тут главное голову не терять и делать все грамотно! bf.gif тут дело не всегда в деньгах за ремонт, а дело принципа!
у меня были ситуации, когда не следует обгонять и я фигачу в бочину или в задницу! хрен с этим ремонтом -одного козла проучишь и жить налаживается! страховки как правило хватает. az.gif
удивляют гондомы, когда быдлят, а после дтп выясняется, что у него дети в машине!
я не думаю, что тех кого я проучил делают как делали! думаю, теперь как минимум жигули они обходят стороной! bf.gif az.gif

#137 NOTES

NOTES

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Astra

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 12:17

LIKA, конечно далеко, и эта проблема. Но уже лучше! Мне кажется свирепство дпсных штрафов делает свое дело... Вот пешеходов стали очень часто пропускать! Кстати, в Москве конечно ездят весело, но я знаю загадочный город, где ездят вАще отвязно - Тольятти! Так даже там чуть лучше стало. Недавно там был smile.gif

#138 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 12:25

Цитата(NOTES @ 6.9.2011, 13:17) Просмотр сообщения

Мне кажется свирепство дпсных штрафов делает свое дело... Вот пешеходов стали очень часто пропускать!

Вы правы, однако свирепый штраф приняли только для водителей (их же проще оштрафовать), а вот пешеходы наглее стали!!! aq.gif

#139 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 12:29

Цитата(Главспец @ 6.9.2011, 13:25) Просмотр сообщения

Вы правы, однако свирепый штраф приняли только для водителей (их же проще оштрафовать), а вот пешеходы наглее стали!!! aq.gif

Что да, то да((( Лезут под колеса теперь гораздо наглее))
И вот какая особенность - пешеход бежит, торопится к переходу, чтобы успеть до машины пробежать, ты остановился - пропускаешь его, так он тут же замедляется и уже по переходу еле ноги переставляет as.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#140 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 12:36

Цитата(LIKA @ 6.9.2011, 13:29) Просмотр сообщения

Что да, то да((( Лезут под колеса теперь гораздо наглее))
И вот какая особенность - пешеход бежит, торопится к переходу, чтобы успеть до машины пробежать, ты остановился - пропускаешь его, так он тут же замедляется и уже по переходу еле ноги переставляет as.gif

а тебе в это время в попу приехали...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных