Подставился, чтобы наказать
Отправлено 30 Апрель 2009 - 10:25
Я бы тоже насторожился.
Кстати сегодня на пересечении Волжского б-ра и Волгоградского пр-та стояли усиленные наряды ДПС и не позволяли нарушать ПДД даже "своим", которые были в форме, с ксивами, но на частной машине . Подумалось, что где-то ведется видеосъемка этого перекрестка
Отправлено 21 Май 2011 - 21:20
Ну давай теперь, все будем ездить, цеплять другие машины, а потом говорить что мы на пожар торопились. А ты за свой бабки их косяки ремонтируй. Тоже как то не очень хорошо.
Согласен - мерс козел, я б тоже себе так бампер бы починил )) А как он налом договорился ? или по страховке?
Отправлено 24 Май 2011 - 15:43
Согласен - мерс козел, я б тоже себе так бампер бы починил ))
И в какой то момент оказывается, что в мерине есть видеорегистратор. Тут то и будете вы чинить свою машину и его машину....
А если у очень козел кто либо - запоминаем номер, останавливаемся и вызываем сотрудников ГИБДД или просто останавливаем аккуратно такого "козла" и предъявляем претензию.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 25 Май 2011 - 15:02
Согласен - мерс козел, я б тоже себе так бампер бы починил ))
И в какой то момент оказывается, что в мерине есть видеорегистратор. Тут то и будете вы чинить свою машину и его машину....
Да да, именно так. Нет желающих об меня бампер починить? Может и я заодно новый поставлю
Отправлено 25 Май 2011 - 17:23
Да да, именно так. Нет желающих об меня бампер починить? Может и я заодно новый поставлю
Анекдот:
Батюшка в церкви несет проповедь. Прихожане внемлют. Ругает батюшка их за грехи, требует покаяния и говорит в конце:
- И не материтесь в Божьем храме! А кто будет сквернословить, того кадилом офигачу!
Один из прихожан в первом ряду не выдерживает:
- Но батюшка! офигачу же матерное слово!
Батюшка, размахиваясь:
- Пипец тебе, грешник!
от модератора Давайте без мата!
Отправлено 31 Май 2011 - 12:01
Сделав так же как этот товарищ мы уподобляемся быдлу!Ужас сколько же на дороге придурков разъездилось.
Тут главное не переиграть, а то ведь кто-то может воспринять всерьёз и оторвать ручонки вместе с монтировкой, ну, или что там у кого будет.
Еще давайте драться с девочками будем доказывая какие же мужчины сильные и "умные"
БЫДЛО!!!!Все таки еще раз убеждаюсь в том что мужики мельчают и очень сильно,а настоящих очень и очень мало!!!А так жалко!Где те времена когда девочек на руках носили и на дуэлях дрались,а теперь вытарощат глаза и прут!!!Блин куда катиться мир!!!!Только и могут объехать и типа учить,КРУТО молодцы!!!Скоро девушке придется с собой не только монтировку возить,но и что нить потяжелее!!
Мозги девушкам не стоит забывать возить а не монтировку (не принимайте на личный счет, не встречал адекватов-девушек, наверное пока), хотя и молодых пацанов-неадеквашей то ж хватает.
А большие машины как правило ездят аккуратнее, по себе говорю, когда верка была крейсерская около 140 была, теперь 110 ну иногда 120.
Мужик тот, что жопу подставил просто м-к, подумаешь зеркало зацепили, посмотрит пусть на газелистов у них это в порядке вещей - однако побоища на монтировках они не ведут - не разбил ну и норма, трудно что-ли его обратно повернуть.
Он бы из-за этого на МКАДе еще остановился и минут 10 потрындел да телефонами обменялся, чтобы вечером душевную рану свою вылить на мерсовца...
Согласен.
От себя добавлю, что сам ВСЕГДА сигналю гоблинам-пешеходам, которые перебегают дорогу где им захочется, хотя рядом есть переход или им просто влом дождаться когда для них загорится зеленый сигнал светофора . Если на зебре или на пешеходный зеленый или при повороте ради Бога.
Вы фразу то прочитали сначала? Чел шел по пешеходному переходу!
Меня тоже бесит когда демонстративно прогуливаются по переходу, но аутотренинг помогает, примите это как должное вы уже стоите и бльше 15 - 20 секунд не потеряете, гораздо хуже зацепить этого пешехода.
А еще лучше оставьте машину на неделю и походите ногами, все правила соблюдать будете? А - то и оно.
Мы все под одним солнышком греемся - терпимее надо быть
Отправлено 31 Май 2011 - 14:29
Мозги девушкам не стоит забывать возить а не монтировку (не принимайте на личный счет, не встречал адекватов-девушек, наверное пока), хотя и молодых пацанов-неадеквашей то ж хватает.
А большие машины как правило ездят аккуратнее, по себе говорю, когда верка была крейсерская около 140 была, теперь 110 ну иногда 120.
Мужик тот, что жопу подставил просто м-к, подумаешь зеркало зацепили, посмотрит пусть на газелистов у них это в порядке вещей - однако побоища на монтировках они не ведут - не разбил ну и норма, трудно что-ли его обратно повернуть.
Хорошая провокация!
Да возмутятся Девушки, ибо прошлись по ним одной гребёнкой (а они все разные, и многие умеют-таки ездить)!
Да возмутятся Молодые Водители, ибо зла от них меньше, чем от закоренелых шумахеров!
Да возмутятся Газелисты, ибо многие из них ездят аккуратно, и тоже могут многое рассказать о дискриминации на дороге (например, про "воровство" тормозного пути у гружёной машины, когда при торможении у светофора иные умники норовят влезть в дырку и рискнуть своей задницей)!
Да возмутятся Владельцы Небольших Машин, ибо не всем аккуратным водителям нужны лишние килограммы и сантиметры!
Дорогие зрители, усаживайтесь поудобнее и запасайтесь поп-корном, эта тема будет вечной
Сообщение отредактировал Артемий: 31 Май 2011 - 14:30
Отправлено 31 Май 2011 - 15:03
Хорошая провокация!
Да возмутятся Девушки, ибо прошлись по ним одной гребёнкой (а они все разные, и многие умеют-таки ездить)!
Да возмутятся Молодые Водители, ибо зла от них меньше, чем от закоренелых шумахеров!
Да возмутятся Газелисты, ибо многие из них ездят аккуратно, и тоже могут многое рассказать о дискриминации на дороге (например, про "воровство" тормозного пути у гружёной машины, когда при торможении у светофора иные умники норовят влезть в дырку и рискнуть своей задницей)!
Да возмутятся Владельцы Небольших Машин, ибо не всем аккуратным водителям нужны лишние килограммы и сантиметры!
Дорогие зрители, усаживайтесь поудобнее и запасайтесь поп-корном, эта тема будет вечной
Артемию, смотри на жизнь с оптимизмом
А по девушкам гребенкой я не прошелся (написал же что мне не попадались наверное пока)
Не видел ни одного "закоренелого" шумахера - либо по молодости лет, либо по недостатку стажа
И газелистов я не обвиняю, а в пример привожу - скока раз видел ну работа у них такая тереться у долбаных магазинов парковок и достают они тока свои зеркала - легковушки внизу. Обвинить могу тока за скоростную, в падлу назад глянуть (раньше на 140 было очень не приятно тормозить в упор до 80 когда они выскакивают перед тобой, щас попроще да и машина позаметнее наверное)
Ну владельцам маленьких косвенно досталось - ссори всем аккуратным коробочкам
Сообщение отредактировал PODBOX: 31 Май 2011 - 15:04
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 21:07
А вот замечаю, в целом, культура вождения стала лучше!!!
Не согласна - дааааааалеко нам еще до культурного вождения -ой как далеко.
В Москве, например просто с катастрофической прогрессией растет количество машин, водители которых не желают пользоваться поворотниками. Это просто
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 20:09
В Москве, например просто с катастрофической прогрессией растет количество машин, водители которых не желают пользоваться поворотниками. Это просто
А как такие водители затолбали в Туле!!! Особенно те которые встав в левый ряд, с зелёным светофором вспоминают что им надо ехать налево.
Хотя может только мне такие попадаются!
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 22:05
у меня были ситуации, когда не следует обгонять и я фигачу в бочину или в задницу! хрен с этим ремонтом -одного козла проучишь и жить налаживается! страховки как правило хватает.
удивляют гондомы, когда быдлят, а после дтп выясняется, что у него дети в машине!
я не думаю, что тех кого я проучил делают как делали! думаю, теперь как минимум жигули они обходят стороной!
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 12:17
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 12:25
Мне кажется свирепство дпсных штрафов делает свое дело... Вот пешеходов стали очень часто пропускать!
Вы правы, однако свирепый штраф приняли только для водителей (их же проще оштрафовать), а вот пешеходы наглее стали!!!
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 12:29
Вы правы, однако свирепый штраф приняли только для водителей (их же проще оштрафовать), а вот пешеходы наглее стали!!!
Что да, то да((( Лезут под колеса теперь гораздо наглее))
И вот какая особенность - пешеход бежит, торопится к переходу, чтобы успеть до машины пробежать, ты остановился - пропускаешь его, так он тут же замедляется и уже по переходу еле ноги переставляет
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
#140 заблудший_LRD3_*
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 12:36
Что да, то да((( Лезут под колеса теперь гораздо наглее))
И вот какая особенность - пешеход бежит, торопится к переходу, чтобы успеть до машины пробежать, ты остановился - пропускаешь его, так он тут же замедляется и уже по переходу еле ноги переставляет
а тебе в это время в попу приехали...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных