Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Подставился, чтобы наказать

Сообщений в теме: 145

#101 maksimus

maksimus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 263
  • Автомобиль: Kia JD

Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:38

Цитата(Out @ 26.2.2009, 14:48) Просмотр сообщения

со скоростью 160-200 smile.gif
реально просыпаешься полностью

Пипец народ куда спешить то ai.gif ai.gif aq.gif ai.gif ai.gif Приедешь ты на 2-3 часа раньше aq.gif aq.gif aq.gif А МОЖЕТ И НЕ ПРИЕДЕШЬ bc.gif bc.gif bc.gif Лучше всётаки отдохнуть blink.gif По крайне мере об этом говорит увеличение количества крестов на подъезде к любому городу ai.gif ai.gif ai.gif

#102 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 27 Февраль 2009 - 15:22

Цитата(maksimus @ 26.2.2009, 22:44) Просмотр сообщения

об этом говорит увеличение количества крестов на подъезде к любому городу

bf.gif

#103 solodes

solodes

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6

Отправлено 27 Март 2009 - 22:50

Не раз обращал внимание, что водители очень дорогих автомобилей ведут себя на дороге гораздо аккуратнее и вежливей, чем обладатели тазиков или недорогих иномарок. В случае примера топик стартера - царапина на мерседесе, полученная от задевания машины, могла стоить больше чем зеркало старой адэхи. А кореш твой рано или поздно с таким поведением довыпендривается.
Насчет культуры водителей - недавно переходил пешеходный переход, так какой-то идиот на митцубиси ланчере не то что не притормозил, но даже стал истошно сигналить. В ответ на мое громкое посылание его на три буквы и соответствующий жест рукой он остановился и даже из машины вылез (а по времени уже ночь была), желая видимо объяснить мне мою неполноценность. Это нормальное поведение? Хорошо у меня травматика была и под дулом Гауды, направленной ему в рожу, он немного протрезвел, сел и уехал. Вот честно, так хотелось на курок нажать... Ненавижу подобное быдло.

Сообщение отредактировал solodes: 27 Март 2009 - 22:51

#104 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 28 Март 2009 - 15:46

Цитата
Насчет культуры водителей - недавно переходил пешеходный переход, так какой-то идиот на митцубиси ланчере не то что не притормозил, но даже стал истошно сигналить. В ответ на мое громкое посылание его на три буквы и соответствующий жест рукой он остановился и даже из машины вылез (а по времени уже ночь была), желая видимо объяснить мне мою неполноценность. Это нормальное поведение? Хорошо у меня травматика была и под дулом Гауды, направленной ему в рожу, он немного протрезвел, сел и уехал.

Не совсем понятно кто быдло? Тот кто сигналил или тот кто громко посылал на три буквы потом угрожал членовредительством посредством травматика?
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#105 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 31 Март 2009 - 09:12

Цитата(Brodnik @ 28.3.2009, 15:15) Просмотр сообщения

Не совсем понятно кто быдло? Тот кто сигналил или тот кто громко посылал на три буквы потом угрожал членовредительством посредством травматика?

Согласен.
От себя добавлю, что сам ВСЕГДА bf.gif bf.gif сигналю гоблинам-пешеходам, которые перебегают дорогу где им захочется, хотя рядом есть переход или им просто влом дождаться когда для них загорится зеленый сигнал светофора aq.gif aq.gif aq.gif . Если на зебре или на пешеходный зеленый или при повороте ради Бога. bf.gif

#106 SysMan

SysMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 279
  • Интересы:VMS, OpenVMS, VAX, Alpha, Itanium, системное программирование.<br /><br />БИ.<br /><br />Знания.
  • Автомобиль: Opel Vectra C CC/1.8/140/Z18XER/5MT

Отправлено 31 Март 2009 - 21:16

Цитата(Главспец @ 31.3.2009, 10:41) Просмотр сообщения

Согласен.
От себя добавлю, что сам ВСЕГДА bf.gif bf.gif сигналю гоблинам-пешеходам, которые перебегают дорогу где им захочется, хотя рядом есть переход или им просто влом дождаться когда для них загорится зеленый сигнал светофора aq.gif aq.gif aq.gif . Если на зебре или на пешеходный зеленый или при повороте ради Бога. bf.gif

Так, для уточнения, вы давно пешеходом на "зелёный" пробовали переходить? К слову, в СПб это экстремальное занятие, есть городские трассы, которые на протяжении 1-1,5 км не имеют специальных пеш-зон, и бабулькам-школярам вероятно по замыслу надо больше заниматься укрепляющим бегом. Так шта, пешеходам по-моему сейчас куда труднее.

sip:9013163222@SkyLink.RU

#107 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 31 Март 2009 - 23:55

Главспец, Полностью согласен! az.gif Ничего не имею против пешеходов, но все чаще возникают случаи, когда они, уверовав в свою абсолютную правоту, прут через дорогу где попало! aq.gif

#108 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 01 Апрель 2009 - 07:10

кстати по моим впечатлениям
только в крупных городах (и прилегающих к ним областях) - пешеходам лучше не зевать
в маленьких так называемых провинциальных городках где я был как ни странно пропускают пешеходов даже вне зебры
а если человек остановился на зебре чтобы пропустить авто - 100% - столичный житель smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#109 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 01 Апрель 2009 - 13:08

Цитата(SysMan @ 31.3.2009, 20:45) Просмотр сообщения

Так, для уточнения, вы давно пешеходом на "зелёный" пробовали переходить? К слову, в СПб это экстремальное занятие, есть городские трассы, которые на протяжении 1-1,5 км не имеют специальных пеш-зон, и бабулькам-школярам вероятно по замыслу надо больше заниматься укрепляющим бегом. Так шта, пешеходам по-моему сейчас куда труднее.

По моему я четко описал свою позицию. Есть переход (подземный или надземный) вот по нему и пусть идут пешеходы, если зебра и движение не слишком интенсивное то пропущу, то же самое и при повороте. Но когда бегают везде, а порой не бегают, а идут так медленно и на тебя даже не смотрят, типа как хочешь так и тормози aq.gif aq.gif вот тут я вспоминаю что незря оплачивал установку двутонового звукового сигнала ar.gif ar.gif ar.gif bf.gif

#110 x-george

x-george

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: OOA`87 20SE АКПП была. Opel Zafira 06 Z18XER нынче

Отправлено 01 Апрель 2009 - 13:30

Цитата(Главспец @ 1.4.2009, 14:37) Просмотр сообщения

По моему я четко описал свою позицию. Есть переход (подземный или надземный) вот по нему и пусть идут пешеходы, если зебра и движение не слишком интенсивное то пропущу, то же самое и при повороте. Но когда бегают везде, а порой не бегают, а идут так медленно и на тебя даже не смотрят, типа как хочешь так и тормози aq.gif aq.gif вот тут я вспоминаю что незря оплачивал установку двутонового звукового сигнала ar.gif ar.gif ar.gif bf.gif

Опасно. Будет так идти какой-нибудь наркоман без башни, рискуете гайкой случайно оказавшейся у него в кармане в лобовое получить...

#111 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Апрель 2009 - 13:36

Цитата(x-george @ 1.4.2009, 14:59) Просмотр сообщения

Опасно. Будет так идти какой-нибудь наркоман без башни, рискуете гайкой случайно оказавшейся у него в кармане в лобовое получить...

Ну тут спорить можно бесконечно. Есть такая поговорка, что "и в чайной ложке можно утонуть". Так что ж теперь - воды не пить? А самому надо умнее быть, ситуации разные бывают и действовать нужно по-ситуации. ИМХО! bf.gif

#112 x-george

x-george

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: OOA`87 20SE АКПП была. Opel Zafira 06 Z18XER нынче

Отправлено 01 Апрель 2009 - 13:42

Цитата(Indeck @ 1.4.2009, 15:05) Просмотр сообщения

Ну тут спорить можно бесконечно. Есть такая поговорка, что "и в чайной ложке можно утонуть". Так что ж теперь - воды не пить? А самому надо умнее быть, ситуации разные бывают и действовать нужно по-ситуации. ИМХО! bf.gif

Согласен az.gif
Всего бояться - так лучше и не жить

#113 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Апрель 2009 - 14:42

Цитата(x-george @ 1.4.2009, 15:11) Просмотр сообщения

Согласен az.gif
Всего бояться - так лучше и не жить

Вот и я о том же! az.gif Но в любом случае осторожность и предупредительность еще никому не вредила! bf.gif

#114 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 01 Апрель 2009 - 15:02

Цитата(x-george @ 1.4.2009, 12:59) Просмотр сообщения

Конечно опасно. Куда не глань везде опасность, а уж авто тем более.

Цитата(Indeck @ 1.4.2009, 14:11) Просмотр сообщения

Вот и я о том же! az.gif Но в любом случае осторожность и предупредительность еще никому не вредила! bf.gif

Вот и приходится думать за себя и за того парня/девушку/бабушку и т.д.

#115 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Апрель 2009 - 15:24

Цитата(Главспец @ 1.4.2009, 16:31) Просмотр сообщения

Конечно опасно. Куда не глань везде опасность, а уж авто тем более.
Вот и приходится думать за себя и за того парня/девушку/бабушку и т.д.

+100! Ничего не поделаешь.

#116 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 02 Апрель 2009 - 09:49

Цитата(Indeck @ 1.4.2009, 14:53) Просмотр сообщения

+100! Ничего не поделаешь.

Наоборот, нужно быть предельно внимательным постоянно следить за ситуацией на дороге bf.gif

#117 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Апрель 2009 - 10:32

Цитата(Главспец @ 2.4.2009, 11:18) Просмотр сообщения

Наоборот, нужно быть предельно внимательным постоянно следить за ситуацией на дороге bf.gif

Я это и имел в виду. То, что ничего не поделаешь и приходится думать не только за себя. bf.gif

#118 SysMan

SysMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Интересы:VMS, OpenVMS, VAX, Alpha, Itanium, системное программирование.<br /><br />БИ.<br /><br />Знания.

Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:49

Цитата(Главспец @ 1.4.2009, 14:37) Просмотр сообщения

Я вроде тоже чётко обрисовал свою. Пешеход и не должен пялится на подьезжающую машину, и правильно, иначе начнёт нервничать и вообще в ступор впадёт, а , мы с вам, управляz источником повышенной опасности, должны принимать меры, что бы "помеха" быстрее слиняла с дороги, а это просто пропустить по тихому.

Так, тоже на всякий случай, в недавнюю пору, будучи пешеходом, любителям газануть-бибикнуть любил засунуть в открытое окошко пару цуки. Думаете я грубиян ?! Нет. Водители так нервируют. :-)

#119 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 10 Апрель 2009 - 13:09

Цитата(SysMan @ 9.4.2009, 20:18) Просмотр сообщения

Я вроде тоже чётко обрисовал свою. Пешеход и не должен пялится на подьезжающую машину, и правильно, иначе начнёт нервничать и вообще в ступор впадёт, а , мы с вам, управляz источником повышенной опасности, должны принимать меры, что бы "помеха" быстрее слиняла с дороги, а это просто пропустить по тихому.

Так, тоже на всякий случай, в недавнюю пору, будучи пешеходом, любителям газануть-бибикнуть любил засунуть в открытое окошко пару цуки. Думаете я грубиян ?! Нет. Водители так нервируют. :-)

"Война" между водителями и пешеходами была, есть и будет пока не будет уважения друг к другу. А оно будет только тогда, когда наказание за нарушении ПДД будет ОДИНАКОВО жёстким не только для водителя, но и для пешехода. За "бугром" именно так bf.gif А у нас только для водителей штрафы повышают и говорят что он управляет источником повышенной опасности
P.S. Пешеход прав...пока жив!!! ar.gif ar.gif

#120 SysMan

SysMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Апрель 2009 - 06:23

Цитата(Главспец @ 10.4.2009, 14:38) Просмотр сообщения

"Война" между водителями и пешеходами была, есть и будет пока не будет уважения друг к другу. А оно будет только тогда, когда наказание за нарушении ПДД будет ОДИНАКОВО жёстким не только для водителя, но и для пешехода. За "бугром" именно так bf.gif А у нас только для водителей штрафы повышают и говорят что он управляет источником повышенной опасности
P.S. Пешеход прав...пока жив!!! ar.gif ar.gif

Верно! "Ты уж хоть дружок немного их попробуй уважать" (с) В.Высоцкий
Многократно вижу, что пешеходы кивают "спасибо", когда им дают спокойно пройти. Так что вежливость водителей пешеходы в состоянии оценить.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных