Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается..

Сообщений в теме: 65

#21 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 13:17

Цитата(LIKA @ 24.12.2008, 13:19) Просмотр сообщения

Все бы это было бы очень смешно, если бы не было так грустно...

Я работаю в центре, паркуюсь во дворе. Уже есть типа мои местечки, но когда заняты паркуюсь где придется. Если приходилось парковаться параллельно дому - вечером вся машина была в размоченом хлебе, и голубином помете. Увидела - бабка кидает! Кричу - зачем это делаете?! aq.gif Она мне - ты здесь не живешь - нечего машину ставить! Короче - потом мне рассказали - на нее милицию вызывали - милиция пригрозила ей. Хлеб больше не кидает... Вчера утром местов не было - поставила опять там... Вечером увидела полностью заплеванную машину... Как будто в душу наплевали - чесс слово... ak.gif

ну а каково мне ? приезжаю с работы около 20.00 и по часу стою жду - пока какой нибудь 150 регион уедет к себе домой (освободив место) . приезжают утром на работу , кидают свою машину во дворе и едут дальше на метро . около метро огромная стоянка . и места есть . но там - платить надо . а мне по часу бензин палить в ожидании - нормально . пока терплю . на долго хватит - не знаю . есть у нас на работе клей . хороший . космофен . думаю - на суппорта тормозные налить . колодки надёжно приклеятся . и по дверям по кругу пролить . ar.gif

#22 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 13:49

Цитата(САНЕК66 @ 24.12.2008, 13:42) Просмотр сообщения

. около метро огромная стоянка . и места есть . но там - платить надо .

в МСК НЕТ платных парковок!!!! bf.gif

#23 VITAS

VITAS

В регулярном БАНЕ ! НЕ ЧЛЕН КЛУБА

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль: Omega Caravan X20XEV/99+Audi A8 2.5TDI Tip/TV/Nav/00+ ML 320 02 Black

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 20:18

Цитата(Главспец @ 24.12.2008, 14:14) Просмотр сообщения

это фантастика !есть конечно и их достаточно много

#24 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 01:20

а как же концелярский клей на лобовое потом фиг сотрешь
т.к. жидкое стекло
Изображение

#25 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 09:15

Жестоко все как-то. sad.gif Каждую сторону можно понять.Ну нет места и любой автовладелец ищет уголок что бы поставить свою лошадку,любой еще раз повторю.Сегодня поставили на ваше место,а завтра вы на чье-то,и это нескончаемая цепочка.Люди давайте быть добрее и терпимее друг к другу.Меня тоже закрывали около работы,неприятно конечно,но это Москва,парковочное место дороже золота.Вдруг у меня тоже так получится,ну все в жизни бывает.Хотя конечно в таких случаях можно телефон оставить,но не все это делают.Так к чему я иду.Люди ну полюбите друг друга,новый год же скоро,а вы о пакостях loveopel.gif

#26 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 09:20

Цитата(VITAS @ 24.12.2008, 20:43) Просмотр сообщения

это фантастика !есть конечно и их достаточно много

если это охраняемая и вполне оффициальная стоянка с огороженной территорией то ДА,
а вот в центре, где огораживают территорию мобильными пластиковыми столбиками -НЕТ!!!!, по крайней мере платить там не надо, потому как это земля города, а не придорожного кафе bf.gif

Nomaktika
Речь (в основном) идет в основном о том, что машины ставят так, что мешают пройти жильцам к подъезду, а это уже наглость.
Я писАл выше, что у моего подъезда тоже стоит машина, но так что не мешает людям, а вот у соседних подъездов ставят уже по две!!! машины и вот там действительно трудно пройти с сумкой или коляской aq.gif

#27 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 09:33

Согласна с Nomaktika надо быть добрее и терпимей, и стоит задуматься, а твоя-то совесть чиста? rolleyes.gif
В любом случае, мне кажется, не стоит идти на крайности и "гадить" по-крупному. smile.gif

Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#28 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 10:13

Главспец Вот я и говорю о том, как только мы будем друг к другу относиться с уважением ax.gif и не будет тогда запирания, и того, что бы машины мешали пешеходам.А вообще, ну согласитесь ну негде порой машину парковать,а надо((( am.gif
KIL'KA Спасибо! smile.gif

#29 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 11:31

Женская солидарность это хорошо!!!! az.gif
Но вот уже который день езжу по Дербеневской набережной на работу и вижу одну и ту же Ниссан Микра припаркованную прямо под крышу остановки, а задний бампер на проезжей части ai.gif ai.gif . Не буду сейчас высказывать свои догадки по поводу того, кто ездит на этой машине, но ведь так нельзя!!!! aq.gif aq.gif . Мне возразят, мол, ей (ему) негде у офиса машину поставить, ничего подобного - дальше по улице есть места и их много, но тогда придется идти назад метров 50-100, а народ у нас ой какой ленивый стал aq.gif aq.gif aq.gif

#30 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:44

Поэтому, давай ей(ему) выльем клею на лобовуху...
Вот заденет её как-нить общественный транспорт, тогда набегается и 100 метров и 500 и тысячи....
Я считаю, что если человек эгоистичен или просто "тупит", то рано или поздно с ним произойдёт то, что заставит его о своих поступках задуматься. Если это не помогает, то никаким клеем, монтажной пеной и т.д. его не вылечить.
Вот у меня во дворе был случай где-то пару месяцев назад. Рожала наша знакомая из соседнего подъезда... Воды отошли где-то в 6-6.30 утра. Муж подогнал машину (Тойоту) к подъезду и побежал за ней. Небыло их минут 15, вышли все четыре колеса проколоты... Двор сквозной, много машин проезжает мимо. Вероятно крупногабаритка не прошла. Из-за опоздания в клинику у молодой мамы начилось осложнение. У её мужа нервное растройство, с которым ему предложили лечь в клинику на 10 дней. Он отказался... И как это назвать? Думайте...

А вообще я присоединюсь к нашим девочкам и скажу: Поменьше делайте гадостей в Новом году! Помните, всё возвращается в геометрической прогрессии... Вот в это я верю, чего и вам желаю.
Змей принято не любить....

#31 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 275
  • Интересы:атомобили. конкретнее опель! с недавних пор колекционирование!
  • Автомобиль: ова 1991 был. ова 1993 был. ова 1995 есть.

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:48

[quote name='PIT' date='26.12.2008, 0:09' post='424587']
Поэтому, давай ей(ему) выльем клею на лобовуху... +100!!!!!!!!!!

любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#32 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 13:46

Цитата(PIT @ 26.12.2008, 0:09) Просмотр сообщения

Вот у меня во дворе был случай где-то пару месяцев назад. Рожала наша знакомая из соседнего подъезда... Воды отошли где-то в 6-6.30 утра. Муж подогнал машину (Тойоту) к подъезду и побежал за ней. Небыло их минут 15, вышли все четыре колеса проколоты... Двор сквозной, много машин проезжает мимо. Вероятно крупногабаритка не прошла. Из-за опоздания в клинику у молодой мамы начилось осложнение. У её мужа нервное растройство, с которым ему предложили лечь в клинику на 10 дней. Он отказался... И как это назвать? Думайте...

Разные случаи в жизни бывают.
А вот какой случай был во дворе моего брата в эту субботу.
Кто-то с ночи поставил БМВ-3 серии в проезд между ракушками и приспокойненько ушел, оставив на торпеде номер своего мобильника. Ничего страшного правда? Машина хоть и "залётная", но номерок мобильного же есть. bf.gif Оказалось все намного сложнее.
Вышли в субботу утром владельцы ракушек, собирались по своим делам на машинах, за покупками и подарками в магазины, кому то в аэропорт ехать нужно, а тут такое чудо стоит. Ну фигня, сейчас позвоним и машину уберут. Звоним-звоним, а трубку не снимают. Начали "трогать" машину. Сигнализация орет на весь двор, а хозяина БМВ не видно. На улице -10 ph34r.gif . Короче звонки на мобильный и "стучание" по машине продолжались ВЕСЬ ДЕНЬ (было устроено настоящее дежурство среди владельцев ракушек - люди еще надеялись куда-нибудь съездить сегодня), но результат был тот же.
В итоге, около 21 часа субботы вышла группа молодых людей (2 парня и девушка), которая собственно и села за руль. Пока прогревала машину к ней подошел один из "запертых" и выразил свое недовольство (надо сказать, что сделал он это очень культурно и вежливо), на что услышал в ответ: "Пошёл на х*й!!!! blink.gif . И машина уехала из двора.
Вопрос: что будет с этой машиной, если она еще раз перекроет выезд из ракушек в этом дворе? blink.gif aq.gif aq.gif

#33 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 15:26

Цитата(Главспец @ 26.12.2008, 14:11) Просмотр сообщения

Вопрос: что будет с этой машиной, если она еще раз перекроет выезд из ракушек в этом дворе? blink.gif aq.gif aq.gif

У нас на такой случай, на соседней платной стоянке есть парочка весёлых КАМАЗИСТОВ и Газелист... За 0,5 оттащат куды попросишь...
P.S. Согласен - не лучший способ. Но иногда реально помогает.

Ещё иногда помогает рекламная брошурка из шиномонтажа... Вроде как нигегшо обидного но люди исправляются - проверено - честно слово.

Цитата(PIT @ 26.12.2008, 0:09) Просмотр сообщения

Муж подогнал машину (Тойоту) к подъезду и побежал за ней. Небыло их минут 15

Прискорбно, сам иногда подгоняю машину к подъезду и иду за мелким наверх...
вот только, что-то мне подсказывает, что будущий папа по запаре (что простительно в данной ситуации) аварийку включить забыл...
Может это от части и нелемо, но моё мнение: если человек оставил а/м на аварийке - значит скоро вернётся, благо сажать акум никто просто так сажать не будет.

Сообщение отредактировал sharky.spb: 26 Декабрь 2008 - 15:26

#34 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 15:44

Цитата(sharky.spb @ 26.12.2008, 15:51) Просмотр сообщения

У нас на такой случай, на соседней платной стоянке есть парочка весёлых КАМАЗИСТОВ и Газелист... За 0,5 оттащат куды попросишь...
P.S. Согласен - не лучший способ. Но иногда реально помогает.

.

Я обычно сам оттаскивал таких, особенно если на МКПП bf.gif . Но БМВ была с АКПП, да и крюка для буксировки, как известно, на современных иномарках нету ph34r.gif

Цитата(sharky.spb @ 26.12.2008, 15:51) Просмотр сообщения

Может это от части и нелемо, но моё мнение: если человек оставил а/м на аварийке - значит скоро вернётся, благо сажать акум никто просто так сажать не будет.

Полностью согласен bf.gif

#35 Pray

Pray

Главный чехловед.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 659
  • Интересы:Виртуальные полеты, реальные полеты на Як-52, страйкбол, велосипед, моделизм.
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MTA Cosmo Ultra Blue + пак.№5 Пробег 44500 км.

Отправлено 01 Январь 2009 - 14:59

Аналогично. когда подъезжаю к своему подъезду чтоб сбегать до дома и обратно, включаю аварийку. И, как правило, когда я возвращаюсь к машине, уже кто-нибудь стоит и ждет. Но эксцессов с проколами и другими пакостями не было. Дай бог чтоб и дальше так было.

Сообщение отредактировал Pray: 01 Январь 2009 - 15:00

#36 VITAS

VITAS

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Omega Caravan X20XEV/99+Audi A8 2.5TDI Tip/TV/Nav/00+ ML 320 02 Black

Отправлено 01 Январь 2009 - 22:16

[quote name='Главспец' date='26.12.2008, 14:11' post='424862
[/quote]

ответ

Изображение

#37 VITAS

VITAS

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2009 - 20:21

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал VITAS: 12 Январь 2009 - 20:23

#38 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 12 Январь 2009 - 21:07

второе жесть ваще!!!!

#39 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 13 Январь 2009 - 18:07

Цитата(Главспец @ 24.12.2008, 14:14) Просмотр сообщения

я сказал СТОЯНКА а не парковка . разница есть ?

#40 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 14 Январь 2009 - 00:14

да ну.. жестоко это..
хотя тут вот перед новым годом мне тоже стекло яйцом запачкали. мол нестало доступа на "прихватизированную" стоянку. Общуя стоянка, поставили барьер с замком, при чем у меня же во дворе.. мол "место забили".
Жду когда настроение хреновое будет.. замок сваркой прихватить...
Пипец.. приватизаторы..
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных