http://s50.radikal.r...3f55a953bfb.jpg

Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается..
Автор
VITAS
, 26 Ноя 2008 16:12
Сообщений в теме: 65
Отправлено 13 Март 2009 - 17:14

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 13 Март 2009 - 17:37

тоесть по вашему припарковаться посреди пешеходной дорожки (например) это нормуль, а приклеить бумажечку, написанную с воображением - больной мозг? Или может быть нацарапать ключом полосу по двери это нормуль, а наклеечку прилепить - криминал? По мне так наклейка это самый цивилизованный и безобидный метод борьбы с хамской парковкой..
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 13 Март 2009 - 17:40
Извращенная какая то фантазия... По моему мнению только идиот мог такое написать... Школьники блин!!!
Отправлено 13 Март 2009 - 18:08
тоесть по вашему припарковаться посреди пешеходной дорожки (например) это нормуль, а приклеить бумажечку, написанную с воображением - больной мозг? Или может быть нацарапать ключом полосу по двери это нормуль, а наклеечку прилепить - криминал? По мне так наклейка это самый цивилизованный и безобидный метод борьбы с хамской парковкой..
Егорт - по-моему - это все не нормуль. Так, как вы не сможете сказать со 100% уверенностью, что человек, некорректно поставивший свою машину сделал это по злому умыслу. Может у него, как писАл PIT. жена рожает, да мало ли какая экстренная ситуация.
А бабка, бросающая хлеб на мою машину, так и продолжает это делать, уверовав, что в "её" дворе я парковаться не имею права. Сегодня под её обстрел хлебом попала наша директор, проходившая рядом с моей машиной, в момент её атаки.

А я приезжаю домой и ищу свободное место для парковки, звоню по мобильнику, перекрывшим въезд.
И дай бог мне (и всем нам) терпения и разума не опуститься до мыслей о порче чужого имущества, а тем более действий.
P.S: вчера на карете скорой помощи увидела приклееные листы бумаги с надписью "детская". Догадайтесь о чем это говорит? ММ - это говорит о нашем обществе...

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 16 Март 2009 - 10:01
Так, как вы не сможете сказать со 100% уверенностью, что человек, некорректно поставивший свою машину сделал это по злому умыслу.
Во многих случаях сразу видно что человек оставил так машинк потому что ему так удобно. Но ведь нужно думать не только о себе, но еще и о других автовладельцах и пешеходах конечно

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных