Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Evo500 из ООА3000

Сообщений в теме: 840

#241 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 03 Январь 2009 - 20:50

Цитата
Это, Андрей, не на каждый день, а раз в месяц, на встречи Опелеводов

Попа треснет стока денег отваливать ради поездок раз в месяц smile.gif
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#242 Marchello

Marchello

всякое бывало...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 257
  • Интересы:всего понемножку
  • Автомобиль: OOA (C36GET, M4000, C30SEI), OSA (30E+DCOE45)

Отправлено 03 Январь 2009 - 21:02

Задний бампер. Придется с ним немного поработать.

Прикрепленные изображения

• 66.jpg
  • 77.jpg
  • 88.jpg

Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л

#243 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 03 Январь 2009 - 21:13

Интересно, а то я не обратил внимания, а сколько отверстий на моём ирмшеровском бампере под освещение номерного знака? Завтра гляну.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#244 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 503
  • Интересы:Авто.Тюнинг

Отправлено 03 Январь 2009 - 21:20

rolleyes.gif первый раз такую подсветку номара на ооа вижу.У меня на ирмшере штатная подсветка.Дизайн кстати похож...

#245 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 872
  • Интересы:класический(заводской или специалезированный) тюнинг машин, DriFT, подумываю о проекте с 24v
  • Автомобиль: Toyota corolla|DAF XF105(5шт.)|Volvo FH12(6шт.)|ООB 2.5 M57

Отправлено 04 Январь 2009 - 21:25

Цитата(Marchello @ 3.1.2009, 20:27) Просмотр сообщения

Задний бампер. Придется с ним немного поработать.

Да Вань! покоцали его не кисло, ну всё правельно 2 ламочки подсветки, а чего Вы все, тут удевляитесь! У меня на Irmscher тож одна стоит, хотя на Evo ну очень похож! flag.gif [attachmentid=25644]
А, что за дырдочки в углублении, аля паркотроник! кстати Вань хорошая мысля 2 отверстия уже есть, осталось ещё 2, паркотроник нужен полюбе flag.gif forever.gif
Я извеняюсь за ОFF, но я не смог удержаться, последнее поступление у немцев за 1200 Евров ai.gif ai.gif [attachmentid=25645] ппц, я хочу только, вот одна жалость ОНИ на 4 дырки, ширина передних 8, а задних 11

• DSC00016.JPG
  • CIMG0366.jpg

ИзображениеИзображение

#246 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Январь 2009 - 23:37

Цитата
А, что за дырдочки в углублении, аля паркотроник! кстати Вань хорошая мысля 2 отверстия уже есть, осталось ещё 2, паркотроник нужен полюбе

Скарей всего он и был,а вот нужен ли он на такой машине еще вопрос...
Цитата
Я извеняюсь за ОFF, но я не смог удержаться, последнее поступление у немцев за 1200 Евров ппц, я хочу только, вот одна жалость ОНИ на 4 дырки, ширина передних 8, а задних 11

Диски конечно чумовые,но вот в ООА врятли влезли бы,даже если и были на 5 болтов,да и гиморойные они мыть замучеешся,а на мойке хрен заставиш или за отдельную плату

Мой Омега

#247 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 503
  • Интересы:Авто.Тюнинг

Отправлено 05 Январь 2009 - 00:09

Цитата(Trkn3 @ 4.1.2009, 21:50) Просмотр сообщения

Я извеняюсь за ОFF, но я не смог удержаться, последнее поступление у немцев за 1200 Евров ai.gif ai.gif [attachmentid=25645] ппц, я хочу только, вот одна жалость ОНИ на 4 дырки, ширина передних 8, а задних 11
11 Для Омеги крутовато по моиму,этож какая резина должна быть???

#248 МУС

МУС

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 299
  • Автомобиль: opel senator b,opel omega b caravan X25XE

Отправлено 05 Январь 2009 - 00:21

Цитата(Шурик @ 5.1.2009, 0:34) Просмотр сообщения

11 Для Омеги крутовато по моиму,этож какая резина должна быть???

При желании можно и такие поставить.Только придеться лифтинг омеге сделать,как джипам.

#249 Marchello

Marchello

всякое бывало...

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Январь 2009 - 01:31

Trkn3, диски зачет! Насчет ширины в 11" тоже удивляться не надо, у меня на Лотусе задние колеса разварены на 11", резина туда встает либо 315 либо 335 мм. шириной, у меня 315/35r17. Тут надо по вылету смотреть, а лучше мерить, если глубоко сидят и за стойку трут, то проставки, а если выпирают, то накладки на крылья. В твоем случае и то и другое, хотя можно купить разноширокие новые 18" в пределах 500 евро в Германии и ничего не делать. Я Лимосу давал ссылку на них, Леша засвети продукт, а то чето не могу найти в архивах.
А насчет дырочек в бампере, так это не дырочки, а два приколхоженных болта с блестящими заглушками, сорву их нах.
Ну и печальная новость насчет бамперов: сегодня отвозил тюнингерам передний бампер. Все в шоке: они от его внешнего вида, а я от цены за восстановление ))))))))))) Короче вердикт печален, чего я и ожидал, бампер настолько отпи@#$%жен at.gif , что дешевле привезти новый, а пока я его найду, с грустью покатаюсь на бампере от ООА3000 с губешкой. Фото (полный ПИ...) sad.gif

• 111.jpg
  • 222.jpg
  • 333.jpg
  • 444.jpg

#250 МУС

МУС

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Январь 2009 - 01:38

Цитата(Marchello @ 5.1.2009, 1:56) Просмотр сообщения

Trkn3, диски зачет! Насчет ширины в 11" тоже удивляться не надо, у меня на Лотусе задние колеса разварены на 11", резина туда встает либо 315 либо 335 мм. шириной, у меня 315/35r17. Тут надо по вылету смотреть, а лучше мерить, если глубоко сидят и за стойку трут, то проставки, а если выпирают, то накладки на крылья. В твоем случае и то и другое, хотя можно купить разноширокие новые 18" в пределах 500 евро в Германии и ничего не делать. Я Лимосу давал ссылку на них, Леша засвети продукт, а то чето не могу найти в архивах.
А насчет дырочек в бампере, так это не дырочки, а два приколхоженных болта с блестящими заглушками, сорву их нах.
Ну и печальная новость насчет бамперов: сегодня отвозил тюнингерам передний бампер. Все в шоке: они от его внешнего вида, а я от цены за восстановление ))))))))))) Короче вердикт печален, чего я и ожидал, бампер настолько отпи@#$%жен at.gif , что дешевле привезти новый, а пока я его найду, с грустью покатаюсь на бампере от ООА3000 с губешкой. Фото (полный ПИ...) sad.gif

Вань,а с этим,что делать будешь?

#251 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Январь 2009 - 01:45

Цитата
Ну и печальная новость насчет бамперов: сегодня отвозил тюнингерам передний бампер. Все в шоке: они от его внешнего вида, а я от цены за восстановление ))))))))))) Короче вердикт печален, чего я и ожидал, бампер настолько отпи@#$%жен , что дешевле привезти новый, а пока я его найду, с грустью покатаюсь на бампере от ООА3000 с губешкой. Фото (полный ПИ...)

Конечно бамперок жесть,но блин сколько же за него заломили...
Неужели так дорого его полностью стеклотканю с эбокситкой проклеить
Ты им наверное сказал что бампер редкий и новый хрен достанеш,вот они и обарзели...

Мой Омега

#252 Marchello

Marchello

всякое бывало...

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Январь 2009 - 01:51

Цитата(Андрей @ 5.1.2009, 2:10) Просмотр сообщения

Неужели так дорого его полностью стеклотканю с эбокситкой проклеить

Он весь скомканный шопепец! Нижней части нет вообще. ХЗ, может и можно заморочиться.

Цитата(Андрей @ 5.1.2009, 2:10) Просмотр сообщения

Ты им наверное сказал что бампер редкий и новый хрен достанеш

Ну типа того, пришлось признаться, а то они мне поначалу все доказывали, что можно из родного такой сделать ac.gif

#253 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 05 Январь 2009 - 02:15

Я Лимосу давал ссылку на них, Леша засвети продукт, а то чето не могу найти в архивах.

У меня тоже ссылка не сохранилась, удалил с растройства.

Если надо новый, то привезём, фигли нам кабанам, то есть быкам biggrin.gif
Вообще можно на Ирмшере узнать в Русельхейме, может у них чего осталось...., у нас там уже скидки есть rolleyes.gif flag.gif

А старый бампер, попробуем своими силами восстановить.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#254 Marchello

Marchello

всякое бывало...

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Январь 2009 - 02:26

Как назло на ебее нихрена нет, а ведь в конце прошлого года проскакивало пара бамперов. Блиииин. Еще и с дверью жопа полная... но наши не сдаются dry.gif

#255 МУС

МУС

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Январь 2009 - 02:32

Цитата(Marchello @ 5.1.2009, 2:51) Просмотр сообщения

Как назло на ебее нихрена нет, а ведь в конце прошлого года проскакивало пара бамперов. Блиииин. Еще и с дверью жопа полная... но наши не сдаются dry.gif

Не растаивайся,Вань.После праздников обязательно,что-нибудь появится.У нас праздники спокойно,без ЧП не проходят.

#256 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Январь 2009 - 02:38

Цитата(Marchello @ 5.1.2009, 2:51) Просмотр сообщения

Да, были бампера, но кто ж знал что будут нужны..., впрок то такие девайсы не покупают...

• 5acf_1.JPG
  • 7c0e_1.jpg
  • 69ea_1.JPG
  • ef14_1.jpg

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#257 Marchello

Marchello

всякое бывало...

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Январь 2009 - 02:43

Во-во, про них и бачу, а серенький совсем недавно продавалсо.

#258 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 872
  • Интересы:класический(заводской или специалезированный) тюнинг машин, DriFT, подумываю о проекте с 24v
  • Автомобиль: Toyota corolla|DAF XF105(5шт.)|Volvo FH12(6шт.)|ООB 2.5 M57

Отправлено 05 Январь 2009 - 03:54

Цитата(Marchello @ 5.1.2009, 0:56) Просмотр сообщения

Вань, сорри за не скромныи вопрос! Но на какой мать его помойке, ты его достал? Это он после ралли? И за сколько же ты взял, да Вань на какую сумму ты расчитываешь бампер(можно в личку)? Просто может я тебе подганю передний бампер)))
ИзображениеИзображение

#259 Marchello

Marchello

всякое бывало...

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Январь 2009 - 18:12

Цитата(Trkn3 @ 5.1.2009, 4:19) Просмотр сообщения

Вань, сорри за не скромныи вопрос! Но на какой мать его помойке, ты его достал? Это он после ралли? И за сколько же ты взял, да Вань на какую сумму ты расчитываешь бампер(можно в личку)? Просто может я тебе подганю передний бампер)))

Об истории конкретно этого бампера я знаю немного, знаю, что была очень уставшая Эволюция, которую распилили и все живое забрал я. Ну а если в ваших закромах завалялся бампер, то насчет оплаты я думаю договоримся wink.gif Главное, чтобы он был.

#260 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 05 Январь 2009 - 19:54

Цитата(Marchello @ 5.1.2009, 18:37) Просмотр сообщения

Ну а если в ваших закромах завалялся бампер

в Калининграде сомневаюсь, что можно накопать, а вот в Прибалтике запросто , к тому же им там совсем рядом
только в Эстонию не надо обращаться , а т о д о л г о ж д а т ь п р и д е т с я
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных