Попа треснет стока денег отваливать ради поездок раз в месяц
Evo500 из ООА3000
Отправлено 03 Январь 2009 - 20:50
Попа треснет стока денег отваливать ради поездок раз в месяц
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 03 Январь 2009 - 21:13
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 04 Январь 2009 - 21:25
Задний бампер. Придется с ним немного поработать.
Да Вань! покоцали его не кисло, ну всё правельно 2 ламочки подсветки, а чего Вы все, тут удевляитесь! У меня на Irmscher тож одна стоит, хотя на Evo ну очень похож! [attachmentid=25644]
А, что за дырдочки в углублении, аля паркотроник! кстати Вань хорошая мысля 2 отверстия уже есть, осталось ещё 2, паркотроник нужен полюбе
Я извеняюсь за ОFF, но я не смог удержаться, последнее поступление у немцев за 1200 Евров [attachmentid=25645] ппц, я хочу только, вот одна жалость ОНИ на 4 дырки, ширина передних 8, а задних 11
Отправлено 04 Январь 2009 - 23:37
Скарей всего он и был,а вот нужен ли он на такой машине еще вопрос...
Диски конечно чумовые,но вот в ООА врятли влезли бы,даже если и были на 5 болтов,да и гиморойные они мыть замучеешся,а на мойке хрен заставиш или за отдельную плату
Мой Омега
Отправлено 05 Январь 2009 - 00:09
Я извеняюсь за ОFF, но я не смог удержаться, последнее поступление у немцев за 1200 Евров [attachmentid=25645] ппц, я хочу только, вот одна жалость ОНИ на 4 дырки, ширина передних 8, а задних 11
Отправлено 05 Январь 2009 - 01:31
А насчет дырочек в бампере, так это не дырочки, а два приколхоженных болта с блестящими заглушками, сорву их нах.
Ну и печальная новость насчет бамперов: сегодня отвозил тюнингерам передний бампер. Все в шоке: они от его внешнего вида, а я от цены за восстановление ))))))))))) Короче вердикт печален, чего я и ожидал, бампер настолько отпи@#$%жен , что дешевле привезти новый, а пока я его найду, с грустью покатаюсь на бампере от ООА3000 с губешкой. Фото (полный ПИ...)
Отправлено 05 Январь 2009 - 01:38
Trkn3, диски зачет! Насчет ширины в 11" тоже удивляться не надо, у меня на Лотусе задние колеса разварены на 11", резина туда встает либо 315 либо 335 мм. шириной, у меня 315/35r17. Тут надо по вылету смотреть, а лучше мерить, если глубоко сидят и за стойку трут, то проставки, а если выпирают, то накладки на крылья. В твоем случае и то и другое, хотя можно купить разноширокие новые 18" в пределах 500 евро в Германии и ничего не делать. Я Лимосу давал ссылку на них, Леша засвети продукт, а то чето не могу найти в архивах.
А насчет дырочек в бампере, так это не дырочки, а два приколхоженных болта с блестящими заглушками, сорву их нах.
Ну и печальная новость насчет бамперов: сегодня отвозил тюнингерам передний бампер. Все в шоке: они от его внешнего вида, а я от цены за восстановление ))))))))))) Короче вердикт печален, чего я и ожидал, бампер настолько отпи@#$%жен , что дешевле привезти новый, а пока я его найду, с грустью покатаюсь на бампере от ООА3000 с губешкой. Фото (полный ПИ...)
Вань,а с этим,что делать будешь?
Отправлено 05 Январь 2009 - 01:45
Конечно бамперок жесть,но блин сколько же за него заломили...
Неужели так дорого его полностью стеклотканю с эбокситкой проклеить
Ты им наверное сказал что бампер редкий и новый хрен достанеш,вот они и обарзели...
Мой Омега
Отправлено 05 Январь 2009 - 01:51
Неужели так дорого его полностью стеклотканю с эбокситкой проклеить
Он весь скомканный шопепец! Нижней части нет вообще. ХЗ, может и можно заморочиться.
Ты им наверное сказал что бампер редкий и новый хрен достанеш
Ну типа того, пришлось признаться, а то они мне поначалу все доказывали, что можно из родного такой сделать
Отправлено 05 Январь 2009 - 02:15
Я Лимосу давал ссылку на них, Леша засвети продукт, а то чето не могу найти в архивах.
У меня тоже ссылка не сохранилась, удалил с растройства.
Если надо новый, то привезём, фигли нам кабанам, то есть быкам
Вообще можно на Ирмшере узнать в Русельхейме, может у них чего осталось...., у нас там уже скидки есть
А старый бампер, попробуем своими силами восстановить.
СКИДКИ
Отправлено 05 Январь 2009 - 02:32
Как назло на ебее нихрена нет, а ведь в конце прошлого года проскакивало пара бамперов. Блиииин. Еще и с дверью жопа полная... но наши не сдаются
Не растаивайся,Вань.После праздников обязательно,что-нибудь появится.У нас праздники спокойно,без ЧП не проходят.
Отправлено 05 Январь 2009 - 02:38
Как назло на ебее нихрена нет, а ведь в конце прошлого года проскакивало пара бамперов. Блиииин. Еще и с дверью жопа полная... но наши не сдаются
Да, были бампера, но кто ж знал что будут нужны..., впрок то такие девайсы не покупают...
СКИДКИ
Отправлено 05 Январь 2009 - 03:54
Trkn3, диски зачет! Насчет ширины в 11" тоже удивляться не надо, у меня на Лотусе задние колеса разварены на 11", резина туда встает либо 315 либо 335 мм. шириной, у меня 315/35r17. Тут надо по вылету смотреть, а лучше мерить, если глубоко сидят и за стойку трут, то проставки, а если выпирают, то накладки на крылья. В твоем случае и то и другое, хотя можно купить разноширокие новые 18" в пределах 500 евро в Германии и ничего не делать. Я Лимосу давал ссылку на них, Леша засвети продукт, а то чето не могу найти в архивах.
Вань, сорри за не скромныи вопрос! Но на какой мать его помойке, ты его достал? Это он после ралли? И за сколько же ты взял, да Вань на какую сумму ты расчитываешь бампер(можно в личку)? Просто может я тебе подганю передний бампер)))
Отправлено 05 Январь 2009 - 18:12
Вань, сорри за не скромныи вопрос! Но на какой мать его помойке, ты его достал? Это он после ралли? И за сколько же ты взял, да Вань на какую сумму ты расчитываешь бампер(можно в личку)? Просто может я тебе подганю передний бампер)))
Об истории конкретно этого бампера я знаю немного, знаю, что была очень уставшая Эволюция, которую распилили и все живое забрал я. Ну а если в ваших закромах завалялся бампер, то насчет оплаты я думаю договоримся Главное, чтобы он был.
Отправлено 05 Январь 2009 - 19:54
Ну а если в ваших закромах завалялся бампер
в Калининграде сомневаюсь, что можно накопать, а вот в Прибалтике запросто , к тому же им там совсем рядом
только в Эстонию не надо обращаться , а т о д о л г о ж д а т ь п р и д е т с я
не надо мешать механизму работать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных