Ну вот и еще одна посылко пришла, а то некоторые зачмырили, что оптику колхозную ставлю. Пришли передние фары Ирмшер. Новые. С TUV-ом.
Evo500 из ООА3000
Автор
Marchello
, 04 Дек 2008 14:33
Сообщений в теме: 840
Отправлено 13 Май 2009 - 12:15
Ух ты,еще одни фары аля "шаха"
Представляешь, они отличаются от предыдущих. У тех фары дальнего и ближнего света были одинакового диаметра, а у этих разного. Ну, вобщем скоро живьем покажу )))
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 18 Май 2009 - 22:16
Млин ну процес как там двигается?нет?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 23 Май 2009 - 10:04
Идёт
нашел такой спойлер на омеге. Он слишком мягкий и при несильном нажатии краска начинает трескаться и лопаться, поэтому он весь в трещинах. А вообще мне понравилось его присутствие на крышке багажника. Осталось уболтать хозяина продать его, а ему поставить какие-нидь заглушки на те отверстия от креплений.
фишман...
Отправлено 23 Май 2009 - 13:17
На моей машине,это плавник,не такой прям и мягкий.Ну конечно если применить усилие то краска лопнет.....
я просто немного не так выразился, он конечно не такой уж и мягкий, но вот если на него нажать при закрывании багажника, то краска может полопаться. А на той омеге он вообще весь в трещинах такое впечатление что кто-то специально нажимал на него руками по всей поверхности.
Сообщение отредактировал Никсон82: 23 Май 2009 - 13:17
фишман...
Отправлено 24 Май 2009 - 07:33
Одинаковы, точно! Хорошо, что не от обычного сенатора будет стоять, а это уже радует
Ну вот и еще одна посылко пришла, а то некоторые зачмырили, что оптику колхозную ставлю. Пришли передние фары Ирмшер. Новые. С TUV-ом.
Снять бы формы с этих "пластмасок" - это основа !!! А фары от любого БМВ , а по сути и от ВАЗ-2106
Сообщение отредактировал PILOT-T: 24 Май 2009 - 22:31
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 25 Май 2009 - 02:32
Сам боюсь, что потрескается (надеюсь на маляров), поскольку читал на некро-форумах, что такие "резиновые" обвесы на мантах, например, после покраски со временем лопаются (т.е. краска лопается). Альви, ты именно за этот "хвостик" открываешь/закрываешь или все-таки за большой спойлер? Тот, который "большой" - не резиновый, за него можно без опаски дергать.
PILOT-T, жил бы поближе, не вопрос. Здесь желающих НЕТ!
PILOT-T, жил бы поближе, не вопрос. Здесь желающих НЕТ!
Отправлено 27 Май 2009 - 11:51
Кроме торсионов там ничего нет. Хотя на мой взгляд они не справляются, может "просели" уже. Только в верхнем положении крышка держится, а так за большой спойлер дергать приходится.
Заболели-полячитеся, с новыми будет счастие!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь