Ряд вопросов, касающихся работы сайта и не только.
Автор
заблудший_vlad1412_*
, 08 Дек 2008 11:18
Сообщений в теме: 881
#343 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 11:12
Амбр, а снегоуборочную технику приготовил, чтоб разгребать?А то вон с утра в Питере сказали, что всера на дорогах города работали 1500 единиц техники. А я ни одной не увидел.....
зы. в Хабаровске(или Владике) вчера прокуратура проверила выезд снегоуборочных машин. Было заявлено о выходе 1000 единиц техники. Прокуратура насчитала 30(!) единиц, выехавших на борьбу со снегом. Итог - коммунальщики под следствием. Надо бы у нас такое провести, а то власти уже зап...лись совсем.
зы. в Хабаровске(или Владике) вчера прокуратура проверила выезд снегоуборочных машин. Было заявлено о выходе 1000 единиц техники. Прокуратура насчитала 30(!) единиц, выехавших на борьбу со снегом. Итог - коммунальщики под следствием. Надо бы у нас такое провести, а то власти уже зап...лись совсем.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 19:13
Странно, у меня, когда только появились голубенькие звёздочки- форум стал жутко тормозить. Особенно в эксплорере. В опере ещё более-менее. Киндер мне провёл тотальную чистку компа, с многократной дефрагментацией и ещй какими-то манипуляциями, типа- удалить, обновить. Сейчас, если открываешь страницу в самом низу- ноу проблэм, как только появляются снежинки... (с верху доходят до открытых постов)..- начинается тормозилово. Пусть не сильное, но ощутимое.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 09:24
Поскольку открываю форум обычно в кэш режиме у меня снежинки сначала выглядели как падающие сверху прямоугольники с надписью "изображение" внутри. Я в первый момент даже подумал, что это глюк такой странный
А тормозов никаких не наблюдаю.
А тормозов никаких не наблюдаю.
#347 заблудший_alyans_*
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:30
люди, вы щас наверно "уржетесь"...я сижу на стуле, никого не трогаю, читаю про технику. И тут у меня белые шарики 1мм полетели. Теперь шариков нет. потом опять полетели. 1-ое, что пришло на ум - звездопад!!! Потом - снежинки. Думаю, дааа...надо спать больше, как говорил Алексей, пошла еще витаминчиков выпила(( Щас пришла - опять нет. А до этого были гоубые звездочки. Звездочки я помню. Но вот шарики(((
Короче, что я хотела сказать "Не надо так пугать!!!!
Короче, что я хотела сказать "Не надо так пугать!!!!
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:54
Sergey_, какая разница, когда рога уже наставили?
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 20:59
когда снежинки были синии я както даже и сразу не заметил,а вот когда они стали белые я почемуто сразу заметил,правда подумал что это у меня уже в глазах
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 11:53
а у нас - Добрый вечер)))
Юлия, я Вас боюсь!.. Чёй-то у меня эта фраза при разговоре об оленях с неприличным анекдотом ассоциируется...
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
#358 заблудший_alyans_*
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 18:38
Юлия, я Вас боюсь!.. Чёй-то у меня эта фраза при разговоре об оленях с неприличным анекдотом ассоциируется...
вы знаете, у меня тоже она ассоциируется, именно потому что я - о лосях))
Не надо меня бояться, я никому ничего плохого в жизни еще не сделала. Месть - это холодное блюдо, я лучше попозже)))
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 20:02
А при входе с телефона никаких снежинок нет :-(
и на улице нет, только лужи :-( нет ли в форуме такой проги чтобы и в реале снег выпал ? И морозец в меру ?
и на улице нет, только лужи :-( нет ли в форуме такой проги чтобы и в реале снег выпал ? И морозец в меру ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных