Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Ряд вопросов, касающихся работы сайта и не только.

Сообщений в теме: 881

#361 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 07:58

Цитата(Сержпитер @ 27.12.2009, 22:43) Просмотр сообщения

Rromik, не надо снега....я сегодня только откопался.....у нас сугробы местами по метру. И не чистит никто.

ai.gif
А мы в Туле, всё больше по телевизору снег смотрели. Недавно вроде нападало, да уже почти всё растаяло.
А насчёт снежинок в телефоне, совсем забыл, у меня же картинки там выключены совсем, чтобы не тормозило.

#362 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 02 Январь 2010 - 19:20

Гражданы админы! Выключиите, пжалста, снег! Его уже столько намело, что нетбук встаёт колом со 100% загрузкой проца, а настольный ПК со второй коркой через пару минут начинает бешено крутить кулером на проце. Слишком уж жручий скрипт до ресурсов.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#363 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 02 Январь 2010 - 20:07

Цитата(mmx @ 2.1.2010, 19:20) Просмотр сообщения

Гражданы админы! Выключиите, пжалста, снег! Его уже столько намело, что нетбук встаёт колом со 100% загрузкой проца, а настольный ПК со второй коркой через пару минут начинает бешено крутить кулером на проце. Слишком уж жручий скрипт до ресурсов.

оо))) вы связыввате гул от вентилятора со снегом? я просто уже не знаю, куда деЦЦЦа, мне уже по телефону говорят - отойди от компа...

#364 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 03 Январь 2010 - 01:23

Цитата(alyans @ 2.1.2010, 20:07) Просмотр сообщения

оо))) вы связыввате гул от вентилятора со снегом? я просто уже не знаю, куда деЦЦЦа, мне уже по телефону говорят - отойди от компа...

Нет. Я связываю усиление гула вентилятора с ростоом загрузки процессора, что приводит к его нагреву. Автоматика в этом случае увеличивает обдув радиатора процессора. Почти как в автомобиле. А вот рост загрузки процессора я связываю как раз с работой снегопадного скрипта на опельклубном сайте, ибо он единственный, при открытии которого начинаются данные эффекты. А на нетбуках типа того же Asus eeePC в силу их невеликой мощи открытие нескольких вкладок с форумом приводит компьютер в состояние совсем вялой отзывчивости на мышь и клавиатуру. И это совсем не радует.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#365 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 03 Январь 2010 - 02:22

+1! Когда появились снежинки-звёздочки, форум стал реально тормозить и глючить... Первое время вообще приходилось через Оперу заходить... blink.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#366 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 03 Январь 2010 - 06:10

Цитата(mmx @ 3.1.2010, 1:23) Просмотр сообщения

Нет. Я связываю усиление гула вентилятора с ростоом загрузки процессора, что приводит к его нагреву. Автоматика в этом случае увеличивает обдув радиатора процессора. Почти как в автомобиле. А вот рост загрузки процессора я связываю как раз с работой снегопадного скрипта на опельклубном сайте, ибо он единственный, при открытии которого начинаются данные эффекты. А на нетбуках типа того же Asus eeePC в силу их невеликой мощи открытие нескольких вкладок с форумом приводит компьютер в состояние совсем вялой отзывчивости на мышь и клавиатуру. И это совсем не радует.

wacko.gif wacko.gif wacko.gif покрашусь-ка я обратно в темный(((

Вот интересно, почему каждый день где-то с 4-х до 6 утра на работает форум? Просто на фбелом фоне табличка какая-то...это он сам не работает или администрация ночью встает и его выключает?

#367 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 03 Январь 2010 - 06:42

Цитата(Крашер @ 3.1.2010, 2:22) Просмотр сообщения

+1! Когда появились снежинки-звёздочки, форум стал реально тормозить и глючить... Первое время вообще приходилось через Оперу заходить... blink.gif

хм...ну у меня не самый мощный ноут, но упадка производительносьти не заметил. тем более на серьёзной машине.

Цитата(mmx @ 2.1.2010, 19:20) Просмотр сообщения

это что же за ноут такой?? и настольный пк?

может пришло время зачистить машинку?

#368 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Январь 2010 - 11:33

Цитата(glassheart @ 3.1.2010, 6:42) Просмотр сообщения

хм...ну у меня не самый мощный ноут, но упадка производительносьти не заметил. тем более на серьёзной машине.
это что же за ноут такой?? и настольный пк?

может пришло время зачистить машинку?

"Не самый мощный ноут" и "немощный по опредеелению нетбук" - есть разница smile.gif
Нетбук Asus eeePC1000HA. На аккумуляторах, вестимо, снижает частоту процессора. Вот сецйчас окно ответа секунд 15 открывал.

Настольный ПК - кора из ранних. Тормозить не начинает, но начинает усиленно дуть на процессор. Да вы сами в диспетчере задач посмотрите на загрузку до и опосле открытия сайта "Опель-клуба".

Чистить ничего не надо - на нетбуке вообще минимум всего и прочищенный ХРН. Ещё раз повторю, что тормоза на нетбуке и рост скорости у кулера на настольнике начинаются чётко после открытия снегопадного "Опель-клуба".

glassheart, может Вы пользуетесь единственным окошком, тогда эффект от роста загрузки не так заметен. Я обычно открываю несколько вкладок. А производительность не падает. Её просто не хватает, в результате чего сильно растёт время отклика системы.

Цитата(alyans @ 3.1.2010, 6:10) Просмотр сообщения

wacko.gif wacko.gif wacko.gif покрашусь-ка я обратно в темный(((

Когда в блонду успела покраситься? Да и не поможет в тёмный. Тогда уж на третью вышку идти лучше. На инженерную специальность. В порядке подготовки можно начать с разбора машинок, чтобы узнать, как там всё устроено. Рекомендую начинать с игрушечных. Хоть время и упущено, но шанс наверстать есть. ar.gif

Сообщение отредактировал mmx: 03 Январь 2010 - 11:36

Изображение

#369 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Январь 2010 - 13:13

mmx, ну хз)))
впрочем если говорите что строго от снега - значит так оно и есть.
у меня через ноут идёт скачка с торрентов, вкладок около 10, каспер, аська. Dell inspiron 1525

основная атлон 6000+, 4 рамы, 1.5 терабайта HDD, радик 4850,

#370 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Январь 2010 - 13:24

Цитата(glassheart @ 3.1.2010, 13:13) Просмотр сообщения

mmx, ну хз)))
впрочем если говорите что строго от снега - значит так оно и есть.
у меня через ноут идёт скачка с торрентов, вкладок около 10, каспер, аська. Dell inspiron 1525

Гхм... Dell inspiron 1525 по мощи недалёк от моего настольного компа, а то и производительнее будет. А с еееРС на "Атоме" сравнивать бесполезно. smile.gif

Я же описал ещё один момент: открыты несколько вкладок. Несколько метелей - это тяжко для мелюзги. smile.gif Большой просто гудеть начинает. А торренты - это не нагрузка.
Изображение

#371 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Январь 2010 - 13:36

не пользовал я нетбуки)) я как то вообще в них смысла не вижу...за ту цену за которую их впихивают...

#372 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 05 Январь 2010 - 00:30

Цитата(mmx @ 3.1.2010, 11:33) Просмотр сообщения

Когда в блонду успела покраситься?

ну я в медовый перед НГ успела.
про машинки. Я в детстве разбирала все, даже утюг. А любимые 7 будильников ar.gif Столько лишних деталей осталось))
А потом это куда-то пропало.

#373 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 07 Январь 2010 - 15:00

А здесь можно обратиться к модераторам?
У меня такая мысль после посещения (женского сайта Изображение ) появилась..у нас всегда есть новички, да и старички тоже хорошо общаются. Давайте создадим тему (подраздел) типа "Интервью с...) выберут 1 участника, и он/она будет отвечать на вопросы? В рамках приличия, естественно...Хочется узнать побольше о других опелеводах..и думаю, не мне одной.

#374 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 07 Январь 2010 - 20:36

Цитата(alyans @ 7.1.2010, 15:00) Просмотр сообщения

А здесь можно обратиться к модераторам?
У меня такая мысль после посещения (женского сайта Изображение ) появилась..у нас всегда есть новички, да и старички тоже хорошо общаются. Давайте создадим тему (подраздел) типа "Интервью с...) выберут 1 участника, и он/она будет отвечать на вопросы? В рамках приличия, естественно...Хочется узнать побольше о других опелеводах..и думаю, не мне одной.

Боюсь, что эта затея не приведет к своей цели.. т.к. люди, о которых было бы интересно узнать, наврядли захотят участвовать в интервью, а вот те, кто захотят участвовать, наврядли будут интересны. blink.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#375 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 07 Январь 2010 - 21:03

форум тормозит ужасно.....отключите снег. at.gif или еще что там.... скорость инета 15 МБит, но мозилла грузит комп на 70% at.gif

#376 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 07 Январь 2010 - 21:09

Странно, у меня со снегом производительность не падает, у меня OPERA.

#377 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 07 Январь 2010 - 21:12

Цитата(DimaNKVD @ 7.1.2010, 21:09) Просмотр сообщения

любые страницы идут на ура. кроме форума. третий день не почитать.... at.gif ослик вообще отказывается поедать адрес, долго ворочая ссылкой.[attachmentid=45708]

#378 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 07 Январь 2010 - 21:43

Цитата(KIL'KA @ 7.1.2010, 20:36) Просмотр сообщения

Боюсь, что эта затея не приведет к своей цели.. т.к. люди, о которых было бы интересно узнать, наврядли захотят участвовать в интервью, а вот те, кто захотят участвовать, наврядли будут интересны. blink.gif

понятно blink.gif

#379 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Январь 2010 - 21:46

гы, у мя ноут всё нормально переваривает)

#380 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 07 Январь 2010 - 21:57

Цитата(Крашер @ 3.1.2010, 2:22) Просмотр сообщения

Только с Оперой и мог почти неделю держаться в контакте...

Цитата(Сержпитер @ 7.1.2010, 21:03) Просмотр сообщения

форум тормозит ужасно.....отключите снег. at.gif или еще что там.... скорость инета 15 МБит, но мозилла грузит комп на 70% at.gif

Именно, глюки и появились после того, как администрация порадовала нас новым "СКРИПТ"ом.. blink.gif
Цитата(DimaNKVD @ 7.1.2010, 21:09) Просмотр сообщения

О чём я и говорил ранее.

Цитата(Сержпитер @ 7.1.2010, 21:12) Просмотр сообщения

любые страницы идут на ура. кроме форума. третий день не почитать.... at.gif ослик вообще отказывается поедать адрес, долго ворочая ссылкой.[attachmentid=45708]

Остаётся, или ОПЕРА, или ждать, когда ДИМА уберёт свой "подарочек"... ai.gif

Гм, Серж, а зачем Питерскому знать прогноз погоды в Белгороде? blink.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 07 Январь 2010 - 21:59

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных