Ряд вопросов, касающихся работы сайта и не только.
Отправлено 27 Июль 2013 - 00:21
Домен украли. Жесть.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 28 Июль 2013 - 23:12
Гм, может и совсем не к стати = в прошлую ТЯПНИЦУ был праздник... День сисадмина.

Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 31 Июль 2013 - 22:42
Крашер, домен просто так украсть не реально. Реально прохлопать пролонгацию оплаты домена, а еще реально стырить базу и устроить по ней рассылку с рекламой чужого ресурса.
Только совсем не ясно, зачем эта информация в данной теме?
Дим, реально, не хотелось-бы зайти как-нибудь на этот форум и увидеть подобную табличку...
А, по поводу "украли-не украли" - и реально-не реально - вот познавательная тема.
Вся фишка в том, что доменное имя упёрли у людёв, скажем так - "подкованных"...
Ну, если я запостил сюда и сделал это не в тему, извините пожалуйста. Может, удалить мой "флуд"?
Отправлено 31 Июль 2013 - 22:52
А вот подмена, в теории возможна, как правило, это если с ДНС хреново.
Дима верно заметил - только при пролонгации, если не уследил.
по поводу ссылки..
но к данной ветке конечно не относится.
Отправлено 31 Июль 2013 - 23:00
Отправлено 03 Август 2013 - 01:33

Отправлено 22 Август 2013 - 00:25
Суть обращения - парни, у вас в названии подраздела на главной странице форума есть ошибка, её нужно исправить.
В словосочетании "отзывные кАмпании" во вторм слове вторую букву нужно заменить на букву О. Так правильно, поверьте. Всех благ. Надеюсь, если сообщение опять потрут, то хотябы отредактируют название раздела.
i | Информация: Прежде чем учить других уму-разуму, проверь свои знания (если таковые когда-либо были) при помощи авторитетных источников: Кампа́ния (лат. campania - равнина, от campus — «поле», фр. campagne — поход, работа (в поле) совокупность мероприятий, проводимых для достижения какой-либо важной цели: Антиалкогольная кампания Предвыборная кампания Рекламная кампания Компа́ния (лат. compania — первоначально «группа сотрапезников») Компания — группа людей, проводящих вместе время. Компания — торговое или промышленное предприятие, торгово-промышленное объединение предпринимателей, форма организации предприятия, при которой его правосубъектность отличается от правосубъектности принимающих в нём участие лиц. Компании имеют статус юридического лица Также можно почитать здесь или в любом орфографическом словаре. Словосочетание "Хотя бы" пишется раздельно. За нарушение п. 1.3 и 4.4 правил форума - постоянная премодерация. |
Отправлено 30 Август 2013 - 18:39
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 09:54

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 09:43
я что-то не понимаю,а почему у нас БМВ рекламируют на сайте?

и где ответ?
что ещё будет здесь рекламироваться, мерседес аль ваз?

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 14:44
river cat, будет рекламироваться то, что я посчитаю нужным и возможным.
Жаль,что на OPEL-club рекламируют BMW.
это начало конца
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 23:37

[attachmentid=107123]
И, кстати... как-то "опустело" вверху. Блин, аж непривычно.
Сообщение отредактировал Крашер: 12 Сентябрь 2013 - 23:40
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных