Ряд вопросов, касающихся работы сайта и не только.
Отправлено 19 Март 2013 - 16:23
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 23 Март 2013 - 22:33
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 24 Март 2013 - 19:17
А вот хоть в строительном, хоть в игровом, хоть в радио... - открыл закладку - а, приветствие в центре экрана. На пару-тройку секунд.
Ну ладно, это я уже так, глупости выдумываю.
Прошу прищения.
Отправлено 24 Март 2013 - 20:26
Отправлено 06 Апрель 2013 - 17:52
Возник другой вопрос.
Вот когда открываешь ... "главную" страницу форума - и, листаешь в самый низ - там есть такой ... такая... в общем - в статистике форума - перечень из "деньрожденцев".
Можно-ли сделать так, чтобы, скажем, от имени Опель-Клуба им поступала рассылка, в личку-ли, на мыло, ну, с поздравлением?
Типа, никто не забыт, не обОЙден вниманием?
Согласитесь, спам, но приятно, особливо новичкам.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 12:41
Можно-ли сделать так, чтобы, скажем, от имени Опель-Клуба им поступала рассылка, в личку-ли, на мыло, ну, с поздравлением?
Типа, никто не забыт, не обОЙден вниманием?
Согласитесь, спам, но приятно, особливо новичкам.
А как быть с теми, которые уже несколько лет не посещали форум, или, не дай Бог, уже умерли?
Отправлено 12 Апрель 2013 - 15:38
А как быть с теми, которые уже несколько лет не посещали форум, или, не дай Бог, уже умерли?
тем, кто жив, будет приятно,
кто ушёл в долину вечной охоты, об этом уже не узнают
Сообщение отредактировал river cat: 12 Апрель 2013 - 15:39
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 26 Апрель 2013 - 00:31
Пришлось листать весь список.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 23:39
Одно НО. Забивать в строку можно и нужно "ключевое" слово. А, потом выбирать из табуна самому...
В моём случае - уже "пост-фактум" - нужная контора оказалась в третьей строке. А уж поиск в самой дисконтке - указал "запись", но выкинул в список всякой ерунды. Опаять-же, "листаем"/оглашаем/ весь список.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 09:49
Открываешь любую страницу форума. Идёт список тем - слева. А, справа - первая цифра напротив любой темы - количество постов /ответов/ в теме. Кликнув по этой циферке - получаем список: кто и сколько раз отвечал в эту тему. Всё прекрасно, но вот ... можно-ли сделать так, чтобы цифра "сколько раз" была активной и выдавала-бы именно список сообщений конкретного человека в этой теме?
Ведь бывает помнишь, что в той или иной теме некто давал хороший совет или указывал грамотную ссылку. Помнишь, что было это год-полтора назад. А, "откопать" этот ответ-совет...
??? Или, это нереально?
Отправлено 02 Май 2013 - 08:03
[attachmentid=103301], жмякнув на любую цифру справа мы получим следующую картинку: [attachmentid=103302]
Вот и сейчас... В поисках ЭТОГО ПОСТА пришлось "лопатить" почти 30 страниц темы... Точно помню, что писал, примерно помню где. Совсем ориентировочно - когда...
Сообщение отредактировал Крашер: 03 Май 2013 - 10:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных