Антифриз - утечка...
Автор
MedBraT
, 28 Дек 2008 15:42
Сообщений в теме: 48
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 06:40
когда лужа под машиной, это уже хорошо

на яму едешь, и смотришь откуда капает..
Вот кстати в моем случае яма бы только жути нагнала.... Ну не видно, ни снизу, ни сбоку, ДА ни откуда.... Пока не разберешь до генератора, хрен увидишь....
Если есть желание забанить - не теряй времени!!!!
МОЕГО времени!!!
В сети валом мест где можно пообщаться....
МОЕГО времени!!!
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 23:52
Вот кстати в моем случае яма бы только жути нагнала.... Ну не видно, ни снизу, ни сбоку, ДА ни откуда.... Пока не разберешь до генератора, хрен увидишь....
+1
я тоже долго разглядывал эти патрубки...снизу до них тяжелее добратся, да и не видно нехрена толком
Opel Astra F, C18NZ, хетч5дверн.
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 01:05
Сегодня ездил в сервис, подняли машину, мастер ничего не увидел, ну в смысле что капает ) Опустили, завел, снова подняли и он заметил, что хомут слабо затянут на патрубке, и немного подтекает. Затянул. Я довольный еду домой. Приезжаю, ставлю машину. Через 2-3 часа выхожу, завожу и пишет бортовой, что у вас закончился антифриз...Завтра еду в другой сервис...
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 06:24
Сегодня ездил в сервис, подняли машину, мастер ничего не увидел, ну в смысле что капает ) Опустили, завел, снова подняли и он заметил, что хомут слабо затянут на патрубке, и немного подтекает. Затянул. Я довольный еду домой. Приезжаю, ставлю машину. Через 2-3 часа выхожу, завожу и пишет бортовой, что у вас закончился антифриз...Завтра еду в другой сервис...
А зачем в другой.... Ты с этими разберись... так же не делается!
МОЕГО времени!!!
МОЕГО времени!!!
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 08:36
Там был таджик-дворник ) Я думаю что он просто недавно работает вот и не смог определить причину...
Слушай, а сам то чё???? там конечно очень геморно, но я ведь заменил... Просто если оно в праздники прорвет.... ты вообще без колес останешься.... трезвых механиков в эти дни не бывает...
МОЕГО времени!!!
МОЕГО времени!!!
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 13:28
Слушай, а сам то чё???? там конечно очень геморно, но я ведь заменил... Просто если оно в праздники прорвет.... ты вообще без колес останешься.... трезвых механиков в эти дни не бывает...
Не могу найти откуда течет. Вчера на ночь положил картонку под капот, и она была сухая. Все патрубки целы. Не могу понять куда он все-таки уходит. В салон то не может?
Отправлено 02 Январь 2009 - 17:43
И еще, кто-нить слышал про Radiator Leak-Stop? Помогает?
Я как то пробовал пользоваться. Точно каким не помню. Порошок серого цвета. Радиатор течь перестал где то на неделю зато радиатор печки умер навсегда.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 03 Январь 2009 - 00:54
И еще, кто-нить слышал про Radiator Leak-Stop? Помогает?
У меня друг - заведущий магазина, где всякая такая чушь продается. Так вот когда у меня летом начало подтекать непонятно где... я к нему, мол продай чудо-вещество... а он в ответ, ну да ща я тебе продам, а ты меня потом нехорошими словами вспоминать будешь... ну короче наотрез. Потом я правда трещину нашел... и поменял радиатор.
МОЕГО времени!!!
МОЕГО времени!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных