Фото наших машин.
Автор
Кент
, 08 Янв 2009 18:05
Сообщений в теме: 529
Отправлено 08 Август 2010 - 12:04
А если точно, то длинна, ширина, высота в миллиметрах:
купе 4267мм, 1709мм, 1390мм - самая длинная и низкая
седан 4250мм, 1709мм, 1425мм - самое оно (потому как у меня такая )
хетчбек 4110мм, 1709мм, 1425мм - и эта тоже очень хороша
купе 4267мм, 1709мм, 1390мм - самая длинная и низкая
седан 4250мм, 1709мм, 1425мм - самое оно (потому как у меня такая )
хетчбек 4110мм, 1709мм, 1425мм - и эта тоже очень хороша
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Отправлено 10 Август 2010 - 13:09
[attachmentid=56614]
На единичках не успел - ни телефона, ни фотоаппарата под рукой не было.
Приезжай - я тебе хоть одни единички, хоть одни девятки сделаю сфоткаешь, потом вернем обратно, если захочешь!
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 10 Август 2010 - 22:08
Приезжай - я тебе хоть одни единички, хоть одни девятки сделаю сфоткаешь, потом вернем обратно, если захочешь!
Пока доедет уже все двойки будут.
На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Отправлено 31 Август 2010 - 22:24
Элеганс никогда с рекаро не шел! С рекаро был спорт и спортив.
верно совершенно, только спорт был в такой комплектухе
вот с РОДНОЙ решеткой чистый немец, комплектухи элеганс
Сообщение отредактировал konstantin kopeykin: 31 Август 2010 - 22:25
Опелеводы настолько суровые, что сжигают сцепу на холостых!
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 15:30
Jump, а движок 1.2 чтоль? Маловато кажись для этой машинки.
Ну да хотелось бы и 2х литрового)))Но скажу честно хоть многие говорят что слаб движок(это владельцы новых автотазов),почему то остаются в опе без шансов)))На мой взгляд для 1.2 очень резвый...
хе хе, прям как у меня цвет, это называется "цвет робокопа")
+1
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 10:49
Ну да хотелось бы и 2х литрового)))Но скажу честно хоть многие говорят что слаб движок(это владельцы новых автотазов),почему то остаются в опе без шансов)))На мой взгляд для 1.2 очень резвый...
Мне тут сказали - 1,6 мммммммммммм слабоват движок
"Мама, папа,опель, я - вместе дружная семья"
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 00:17
Слабоват, не слабоват.... Не слушайте ни кого. Я вот давеча с отпуска приехал - 8,5т.км махнул за 20 дней - никаких слабостей не ощутил. И это было на трассе и больших городах (Киев, Москва, Чебоксары). Вчера на магистрали в Польше щелкал пасаты как семечки - в левом вместе с 2-мя бехами шел. Перестроился в правый - поморгали. И тут мимо пролетает мерс А160 (или А180 - не рассмотрел) и растворяется в горизонте. Все в шоке Вся "не слабость" зависит от размера тапок и площади педали газа
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 08:39
Слабоват, не слабоват.... Не слушайте ни кого. Я вот давеча с отпуска приехал - 8,5т.км махнул за 20 дней - никаких слабостей не ощутил. И это было на трассе и больших городах (Киев, Москва, Чебоксары). Вчера на магистрали в Польше щелкал пасаты как семечки - в левом вместе с 2-мя бехами шел. Перестроился в правый - поморгали. И тут мимо пролетает мерс А160 (или А180 - не рассмотрел) и растворяется в горизонте. Все в шоке Вся "не слабость" зависит от размера тапок и площади педали газа
Не льсти себе - подойди ближе удельная мощность твоего мотора очень низка для твоего веса, поэтому не надо говорить, что щелкал пасцаты и пр. машины! Пасцаты, если это ниже Б5, то вообще не рассматриваем, если конечно не VR6, то у них в основной массе турбовые моторы и если захотели бы тебя объехать и уехать от тебя, то для них это просто как 2 пальца. Бехи вообще по определению не едут, если у них мотор ниже 3.000 куб/см. Они просто не хотели с тобой гоняться и соблюдали ПДД. Чтобы хоть как то держаться в потоки однообъемников, надо твоим мотором постоянно "жужжать" и не опускать стрелку тахометра ниже 3.500 об/мин. Поэтому эти сказки, уже давно все пройдены.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных