Фото наших машин.
Автор
Кент
, 08 Янв 2009 18:05
Сообщений в теме: 529
Отправлено 07 Июнь 2010 - 17:37
revolt, у меня сотрудница на работе постоянно твердит: "Почему не вижу никогда номера из своего региона?", а я ей говорю, что "ДОФИГА" ездит в Москве 16 и 116 регион. А по поводу фоток, не хватает эмблемы на решетке.
Эмблему я сам снял там крест шевролетовский был этож неправильно опель астра называть другими именами )), и я не из москвы )))
Отправлено 02 Июль 2010 - 08:55
А вы знаете историю этой поговорки??? Так вот к сведению, в 1936 году в Германии (из-за нехватки металла, в предвоенное время Германии требовался металл на производство военной техники) концерн Опель разработал программу приёмки на утилизацию старых автомобилей различных марок, т.е. (что бы не остановился конвейер) переплавка металла для производства новых автомобилей Опель. Так же это давало скидки на приобретение новых автомобилей данной марки, что дало выжить концерну в столь нелёгкое для страны время... Вот отсюда и бытует у немцев мнение - что любой автомобиль когда-то становится Опелем..
Отправлено 19 Июль 2010 - 15:26
Вот еще немного моей ласточки, как и обещал вид спереди
То, что была бита в морду это 100%! Но вот одного не пойму - то ли решетку поставили от "элеганс", то ли бампер поставили без туманок
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 19 Июль 2010 - 15:32
То, что была бита в морду это 100%! Но вот одного не пойму - то ли решетку поставили от "элеганс", то ли бампер поставили без туманок
А с чего решил что она бита в морду? Видимых признаков под капотом нету, если только бамперный удар.
Отправлено 19 Июль 2010 - 15:39
А с чего решил что она бита в морду? Видимых признаков под капотом нету, если только бамперный удар.
Долго объяснять вообщем! Признаков много, но те, кто имел дело с кузовухой, сразу все видит. Однозначно был удар и далеко не бамперный....
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 20 Июль 2010 - 15:57
я вижу только удар в левый угол переднего бампера - фара левая незатертая и крыло чутка совсем не совпадает с капотом линией+решетка неродная
как еще посмотреть, расскажите?
если внутри нет следов - то удар был несильный, бамперный скорее всего
Вот смотрю на фотку с твоей ссылки в беседке и пытаюсь найти 10 отличий, пока не нашел ни одного, что решетка, что бампер одинаковые. Самое интересное что и на той линия крыла с капотом также чуток не сходится. С чего вы взяли что решетка не родная?
Отправлено 21 Июль 2010 - 12:13
решетку с серебристой окантовкой в 1999 году не ставили точно, вроде в 2001 только на топовые комплектации.
2Lissnik: фара же левая более новая у тебя
и как ценник?
и 98 и в 99 годах ставили эту решетку с хромом, но как правильно было замечено на дорогие комплектации, в т.ч. элеганс.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 22 Июль 2010 - 13:03
кстати, немцы же большие "оригиналы" - могли заказать "элеганс" без противотуманок
LissNik, какие сиденья у тебя? Рекаро?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных