Зеркала
Автор
Magister
, 12 Янв 2009 11:58
Сообщений в теме: 153
Отправлено 12 Январь 2009 - 15:46
Уважаемые коллеги! Скажите пожалуйста, а существуют ли зеркала заднего вида для Astra Caravan 2008 большей площади, чем родные?
Кто сталкивался, имеет ли это смысл?
У меня еще от отеч. машины осталось панорамное зеркало, которое крепится к штатному. Попробывал прикрепить - конкретный колхоз. Во-первых, страдает обзор через лобовое стекло, а во-вторых зеркало увеличенного размера не прибавляет комфорта для обзора задней части авто (стойки очень широкие). В общем я езжу со штатным

Отправлено 12 Январь 2009 - 20:36
У меня еще от отеч. машины осталось панорамное зеркало, которое крепится к штатному. Попробывал прикрепить - конкретный колхоз. Во-первых, страдает обзор через лобовое стекло, а во-вторых зеркало увеличенного размера не прибавляет комфорта для обзора задней части авто (стойки очень широкие). В общем я езжу со штатным

Прошу прощения, я имел в виду внешние боковые зеркала.

Еще вопрос, Главспец, у Вас прописана конфигурация такая-же, как собираюсь брать. Поделитесь опытом эксплуатации, плииз! Особенности, что-то еще, что необходимо...
Отправлено 13 Январь 2009 - 09:58
Прошу прощения, я имел в виду внешние боковые зеркала.

Еще вопрос, Главспец, у Вас прописана конфигурация такая-же, как собираюсь брать. Поделитесь опытом эксплуатации, плииз! Особенности, что-то еще, что необходимо...
А, боковые?

Про машину в целом
http://forum.opel-cl...showtopic=33096
Здесь мои отчеты и впечатления
http://forum.opel-cl...showtopic=27557
Здесь про изитроник
http://forum.opel-cl...p...st&p=433518
Отправлено 13 Январь 2009 - 10:15
Еще вопрос. если можно

- нужно ли на Astra делать антикор и подкрылки (жидкие) или нет?
- все таки какой бензин она кушает: 92 или 95?
Конечно можно, даже нужно

Теперь ответы:
- нет, не нужно, но если много денег и времени, то кашу маслом не испортишь, хотя руки отеч. сервисменов могут испортить любой импортный автомобиль

- в мануале такие сведения про топливо 91-98

Сообщение отредактировал Главспец: 13 Январь 2009 - 10:16
Отправлено 14 Январь 2009 - 22:27

Ага и ксенон не забудь поставить?
Еще вопрос. если можно

- нужно ли на Astra делать антикор и подкрылки (жидкие) или нет?
- все таки какой бензин она кушает: 92 или 95?
Вы,что на ней 10 лет собрались ездить?Я про антикор

Отправлено 14 Июнь 2009 - 15:52
Уже три дня как забрала свою астрочку из салона)))) Первая машинка, нарадоваться не могу!!!!
Но не могу сложить боковые зеркала
Комплектация Космо, электропривод зеркал, складывание ручное... По крайней мере ведь не может быть такого чтоб на новой астре зеркала вообще не складывались??? Боюсь сильно надавить, чтоб не сломала... Помогите советом - разъясните на пальцах куда прижимать, чтоб сложились))) и много усилий нужно для этого?
спасибо заранее))))

спасибо заранее))))
Отправлено 14 Июнь 2009 - 17:33
Уже три дня как забрала свою астрочку из салона)))) Первая машинка, нарадоваться не могу!!!!

спасибо заранее))))
Не бойтесь давить на корпус зеркала с внешней стороны, надо приложить некоторое усилие ближе к краю корпуса зеркала, ничего не сломается, не бойтесь. Зеркало достаточно тугое, просто чувствуйте сопротивление зеркала, а чтобы раскрыть зеркало- просто потяните его за край, оно само отпрыгнет.
Отправлено 17 Июнь 2009 - 15:50

спасибо заранее))))
а, что мужика рядом нет?
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 22:13
вот не знаю в чем беда, включаю обогрев зеркал и заднего стекла, сзади все тип топ, а зеркала почти еле еле греют, ну совсем дохло, может быть это предохранитель?
Если бы перегорел предохранитель, то зеркала вообще бы не нагревались, хотя можно попробовать (на обогрев стекла предохранитель на 25А, на зеркала 7,5А) монтажный блок с этими предохранителями в багажнике. Посмотрите по книжке где он стоит в блоке (в седане он в верхнем ряду второй справа, их расположение в седане и твин-топе может отличаться, если так, то придётся методом тыка, менять по очереди, благо на 7,5А их в блоке штук 6, они коричневого цвета).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных