Зеркала
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 08:35
Да это я и имел ввиду: можно ли заменить ТОЛЬКО стекляшку.
можно. делов на 3 минуты
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 09:08

Смотрите, здесь такая же полосочка: http://forum.opel-cl...t...st&id=58316 - в нижней части хорошо заметно ее.
Должна быть только с водительской стороны.
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 09:39
Ямбуй,

Смотрите, здесь такая же полосочка: http://forum.opel-cl...t...st&id=58316 - в нижней части хорошо заметно ее.
Значит именно так! Уж больно правильная полоска! Я тоже об этом думал, но блин после того как задели зеркало, думал лопнуло. Сомнение усиливало то, что с другой стороны полоски нет. А изображение в этом месте да, загибается.Спасибо огромное, успокоил!
Точно такая полоска, как на фото!
Сообщение отредактировал Ямбуй: 06 Октябрь 2010 - 09:40
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 13:22
Машина Опель Астра Н 1.8 2008, на левом (со стороны водителя) зеркале появилась аккуратная дугообразная полоска разделяющая зеркало поперек на 1/3 и 2/3 части (как раньше были на иномарках) Причем сначала были большие сомнения, что это лопина, так как с наружней стороны зеркало абсолютно гладкое никакой трещины на ощупь нет. Она видимо изнутри, а на поверхности стекло целое. Думал даже что это полоска подогрева или еще чего, там. Но на правом зеркале ничего подобного нет, оно целиком сплошное. Поэтому видимо кто-то задел и все-таки лопинка образовалась.
Так вот вопрос. стекло новое можно вклеить или теперь только целиком весь зеркальный блок менять? Оставлять как есть не хочу, так как впереди зима и трещина наверняка начнет прогрессировать и портить зеркало изнутри.
Всем здрасте! У меня аналогичная проблема, на мойке повредили зеркальный элемент водительского зеркала. Как решили проблему: купили новое или что-то иное. Мойка отказывается признавать вину. Если у кого-то были подобные ситуации плиззз поделитесь... Заранее благодарен...

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 13:45
заблудший_LRD3_*
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 15:14
Всем здрасте! У меня аналогичная проблема, на мойке повредили зеркальный элемент водительского зеркала. Как решили проблему: купили новое или что-то иное. Мойка отказывается признавать вину. Если у кого-то были подобные ситуации плиззз поделитесь... Заранее благодарен...

не очень понятно...так вам именно разбили зеркальный элемент? или у вас "появилась" вертикальная полоска? если второе-согласен с Амбром-читай всю тему заново!

Отправлено 16 Январь 2011 - 20:48
У меня такая же проблема разбили само зеркало(правое) на мойке покупать не отказываються, но говорят дорого 3500 и вот они ищут.Может кто знает где дешевле?
У Московских ОД зеркальный элемент стоит 3 821 руб.
[attachmentid=65687]
Отправлено 29 Январь 2011 - 14:23
У меня токая беда. Напряжение на обогрев левого зеркала 6.5 Вольт.И оно не греется(((( А на обогрев правого и заднего стека 12.И они работают хорошо. В чем может быть дело??????
Сообщение отредактировал Главспец: 30 Январь 2011 - 12:21
Отправлено 29 Январь 2011 - 16:14
ребята подскажите пожалуйста!!!!!
У меня токая беда. Напряжение на обогрев левого зеркала 6.5 Вольт.И оно не греется(((( А на обогрев правого и заднего стека 12.И они работают хорошо. В чем может быть дело??????
Напряжение мерял при отключенном зеркале?
Отправлено 18 Февраль 2011 - 17:42
Обогрев зеркал и заднего стекла отключается через 10-15 минут.
Неудобств не причиняет, но как-то напрягает

Это нормально, так и должно быть?
Поиск ничего не дал, а в моей инструкции об этом ни слова.
Это абсолютно нормально. В мануале об этом есть несколько слов в разделе "Поддержание микроклимата" (в этом разделе ищем "обогрев заднего стекла, обогрев наружных зеркал".
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных