Цитата(Myth28 @ 7.10.2011, 12:00)

Народ, подскажите, пожалуйста, один момент.
Недавно машину полностью покрасили (после ДТП пострадали бампер и крыло, но скоров и мелких коцов было по кузову полно - машине 6 лет - и я решил покрасить её полностью). К ЛКП претензий нет - сделали всё очень хорошо. Но обратная сборка автомобиля местами хромает.
В частности вопрос с зеркалами. Они стоят, регулируются и т.д., НО!
между пластиной зеркала, которая крепится к кузову и самим кузовом есть небольшая щель. Когда зеркало открываешь/закрываешь (вручную) эта щель начинает "ходить/плавать"... В целом, щель невелика - может миллиметра полтора максимум, но я не понимаю, почему на других машинах ее нет?
Вроде как ходит именно сама пластина, но как сделать так, чтобы она не ходила? Может её как-то вклеивают? Или там есть болты, которые надо сильнее затянуть? Или еще что-то? Я просто даже не понимаю, как предъявить претензию к мастерам. Зеркало ведь на месте, цело, рботает...
Заранее благодарен за ответ.
Если вы имеете ввиду кожух пластмассовый, которй закрывает тыльную сторону зеркала с нагревательным элементом и регулятором положения, то там вся эта замысловатая конструкция держится на тоненьких пластмассовых петельках и крючёчках, снять и одеть ее без поломки хотябы одного крепления не так то просто, возможно в вашем случае пару-тройку таких пластмассовых замочков повредили. Я решал эту проблему суперклеем, тобишь ушки отломленные приклеивал и аккуратно заводил крышку на место.Удачи.
Цитата(ivan_kom @ 12.11.2012, 8:44)

сам процесс не наблюдал? на что клеили?
трабл в том, что по лету приклеили мы мой зеркальный элемент на супер гель. держался до первых морозов. и от подогрева вчера отвалился он снова. вопрос на что же клеить? на гвозди, герметик, кто у нас еще может деформироватья "по температуре"? без правого зеркала - "не айс"....

Приклеил левое зеркало на Титан, тонким слоем обрабатываете обе поверхности и дальше по инструкции.
Пока не отвалилось. Клеил при плюсовых температурах, сейчас уже минусовые, зеркало намертво стоит. Думал сначала на полиуретановый герметик для вклейки стёкол приклеить, да его покупать надо было, а титан под рукой был.Корешу задний ветровой козырек пластиковый на такой гермеитк приклеили к стеклу заднему, держит на ура.
Самое главное хорошо всё обезжирить.Удачи!
ПС: СуперГель, СуперКлей и др. клея на основе цианакрилатов боятся воды, где то об этом уже писалось в здешних ветках.
Сообщение отредактировал mk362: 15 Ноябрь 2012 - 10:21
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...