Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Зеркала

Сообщений в теме: 153

#101 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 13 Июнь 2011 - 19:37

Цитата(Dental @ 13.6.2011, 19:28) Просмотр сообщения

Извиняюсь,что немного не в тему. Поймал камешек в лобовое,хочу заклеить.Собственно вопрос: вот таким клеем кто нибудь пользовался?
[attachmentid=73954] Как эффект?

Таким клеем я на "двенашке" заделал скол с трещиной (трещина была всего 6 мм). Прилагаемый в наборе аппликатор мне что-то не понравился, я просто каплю клея капнул на скол с трещиной, а после высыхания срезал бритвой. После заделки трещина не расползалась, я проездил 1,5 года и продал машинку (не из-за трещины продал rolleyes.gif ). Края трещины я не рассверливал.

#102 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 586
  • Интересы:МУЗЫКА!!!
  • Автомобиль: Astra H 1.6 MT Cosmo 2008 --> Antara C145 2.4 MT6 Enjoy Plus 2012

Отправлено 13 Июнь 2011 - 19:54

космонавт, спасибо!)У меня не одна трещина,а целая звёздочка. Попробую заклеить отпишусь.
Оренбуржье,объединяемся!!!

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697

Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..

#103 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Июнь 2011 - 20:01

Цитата(Dental @ 13.6.2011, 20:54) Просмотр сообщения

космонавт, спасибо!)У меня не одна трещина,а целая звёздочка. Попробую заклеить отпишусь.

Да нормально всё должно получиться! Удачи!

#104 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Июль 2011 - 17:42

Заклеил три повреждения на лобовом.Результат лучше,чем ожидал! Изображение Остаются только еле заметные "лучики",а само место удара становится прозрачным!)))

#105 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Июль 2011 - 18:48

Цитата(Dental @ 31.7.2011, 18:42) Просмотр сообщения

Заклеил три повреждения на лобовом.Результат лучше,чем ожидал! Изображение Остаются только еле заметные "лучики",а само место удара становится прозрачным!)))

Ну вот, я же говорил что всё получится! flag.gif

#106 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Июль 2011 - 20:05

Цитата(космонавт @ 31.7.2011, 19:48) Просмотр сообщения

Ну вот, я же говорил что всё получится! flag.gif

Спасибо!))) flag.gif

#107 Myth28

Myth28

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Astra H 2004 г.в.

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:00

Народ, подскажите, пожалуйста, один момент.

Недавно машину полностью покрасили (после ДТП пострадали бампер и крыло, но скоров и мелких коцов было по кузову полно - машине 6 лет - и я решил покрасить её полностью). К ЛКП претензий нет - сделали всё очень хорошо. Но обратная сборка автомобиля местами хромает.

В частности вопрос с зеркалами. Они стоят, регулируются и т.д., НО!
между пластиной зеркала, которая крепится к кузову и самим кузовом есть небольшая щель. Когда зеркало открываешь/закрываешь (вручную) эта щель начинает "ходить/плавать"... В целом, щель невелика - может миллиметра полтора максимум, но я не понимаю, почему на других машинах ее нет?
Вроде как ходит именно сама пластина, но как сделать так, чтобы она не ходила? Может её как-то вклеивают? Или там есть болты, которые надо сильнее затянуть? Или еще что-то? Я просто даже не понимаю, как предъявить претензию к мастерам. Зеркало ведь на месте, цело, рботает...

Заранее благодарен за ответ.
Ну что, в конце-концов такое наша жизнь?
Свет в конце туннеля, конечно, где-то есть...
...вот только туннель, с**а, не кончается.... (с)

#108 AH-76

AH-76

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Интересы:пирография
  • Автомобиль: Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 г.

Отправлено 25 Март 2012 - 19:44

Братва,кто-нибудь менял крышку на зеркале?Мне сломали нехорошие люди,цвет у меня черный,на екзисте есть черные,но меня интересует черные как у меня или просто черная пластмасса?может кто их видел,в руках держал?

Дорогу осилит идущий.

#109 Mari

Mari

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 174
  • Автомобиль: Astra H 1.8 МКПП

Отправлено 27 Март 2012 - 17:01

Точно про черную не скажу, но крышка зеркала на корсе в свое время пришла черной пластмасской, ее красили
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает...
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай

#110 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 791
  • Автомобиль: Zafira B Z18XER MT

Отправлено 27 Март 2012 - 20:38

Цитата(AH-76 @ 25.3.2012, 20:44) Просмотр сообщения

Братва,кто-нибудь менял крышку на зеркале?Мне сломали нехорошие люди,цвет у меня черный,на екзисте есть черные,но меня интересует черные как у меня или просто черная пластмасса?может кто их видел,в руках держал?

Всегда под покраску.
Крашенные только на разборе. bf.gif
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...

#111 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 27 Апрель 2012 - 17:25

Итак, на что же все-таки приклеить зеркальный элемент???
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#112 Eugeniy_016

Eugeniy_016

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: Opel Astra H седан

Отправлено 16 Май 2012 - 13:50

Вчера протирал стекла, зеркала на своей машине и обнаружил толи скол, толи трещину на зеркальном элементе правого зеркала.
Что с ним могло произойти не понимаю, пару дней назад ничего подобного точно не было.
Следов механического воздействия нет ни на корпусе зеркала, ни на самом зеркальном элементе.
Вот теперь думаю что делать с ним. Гарантийный случай или нет?
Заехал к ОД, отфотографировали, отправили в GM. Таких случаев говорят не было еще.
Предположили что зеркало отклеилось от основания или что то в этом роде, потому что снаружи все целое.

Прикрепленные изображения

• Skol.jpg

#113 Тоже с Опелем

Тоже с Опелем

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Астра Н

Отправлено 29 Май 2012 - 18:04

Всем доброго времени суток. Вчера сняли левый зеркальный элемент (само стекло) с моей ласточки (Астра Н седан 2009г). Сегодня в поисках этого элемента. Не думал что он так легко снимается, и так тяжело ищется. Вещь вроде не ответственная по этому ищу неоригинал. Может кто сталкивался с покупкой неоригинального зеркала, подскажите плз.

Сообщение отредактировал Тоже с Опелем: 29 Май 2012 - 18:07

#114 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 30 Май 2012 - 08:35

Цитата(Тоже с Опелем @ 29.5.2012, 19:04) Просмотр сообщения

Всем доброго времени суток. Вчера сняли левый зеркальный элемент (само стекло) с моей ласточки (Астра Н седан 2009г). Сегодня в поисках этого элемента. Не думал что он так легко снимается, и так тяжело ищется. Вещь вроде не ответственная по этому ищу неоригинал. Может кто сталкивался с покупкой неоригинального зеркала, подскажите плз.

Так все же зеркала или зеркального элемента?
Я покупал зеркало (неоригинал) целиком в сборе (обогрев и эл. регулировка), обошлось в 2 100 рублей (без покраски!).

#115 Тоже с Опелем

Тоже с Опелем

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 30 Май 2012 - 10:12

Цитата(Главспец @ 30.5.2012, 9:35) Просмотр сообщения

Так все же зеркала или зеркального элемента?
Я покупал зеркало (неоригинал) целиком в сборе (обогрев и эл. регулировка), обошлось в 2 100 рублей (без покраски!).

Сняли только "стекло" от левого зеркала. Если обращали внимание, левое зеркало отрегулировано так, что угол самого зеркала торчит. Можно легко поддеть отверткой и снять эту самую стекляшку.
А где брали зеркало? Может там и в разобранном состоянии продают. Я пока так и не нашел эту стекляшку. Говорят китайцы еще не освоили их выпуск. Верится с трудом, по этому продолжаю поиск. КТО НИБУДЬ знает где это купить? Буду очень признателен...

#116 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 30 Май 2012 - 10:15

Цитата(Тоже с Опелем @ 30.5.2012, 11:12) Просмотр сообщения

А где брали зеркало? Может там и в разобранном состоянии продают.

Брал в Москве, в обычном магазине з/ч. При ДТП пострадал корпус зеркала и поэтому я искал деталь целиком. Про зеркальный элемент даже не спрашивал

#117 Тоже с Опелем

Тоже с Опелем

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 30 Май 2012 - 10:17

Спасибо за ответ.
"Будем искать"

#118 Eugeniy_016

Eugeniy_016

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: Opel Astra H седан

Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:15

Цитата(Eugeniy_016 @ 16.5.2012, 14:50) Просмотр сообщения

Вчера протирал стекла, зеркала на своей машине и обнаружил толи скол, толи трещину на зеркальном элементе правого зеркала.
Что с ним могло произойти не понимаю, пару дней назад ничего подобного точно не было.
Следов механического воздействия нет ни на корпусе зеркала, ни на самом зеркальном элементе.
Вот теперь думаю что делать с ним. Гарантийный случай или нет?
Заехал к ОД, отфотографировали, отправили в GM. Таких случаев говорят не было еще.
Предположили что зеркало отклеилось от основания или что то в этом роде, потому что снаружи все целое.

На днях заменили зеркальный элемент по гарантии.

#119 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 07:44

Цитата(Eugeniy_016 @ 21.6.2012, 15:15) Просмотр сообщения

На днях заменили зеркальный элемент по гарантии.

сам процесс не наблюдал? на что клеили?
трабл в том, что по лету приклеили мы мой зеркальный элемент на супер гель. держался до первых морозов. и от подогрева вчера отвалился он снова. вопрос на что же клеить? на гвозди, герметик, кто у нас еще может деформироватья "по температуре"? без правого зеркала - "не айс".... bc.gif bc.gif bc.gif
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#120 mk362

mk362

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 974
  • Автомобиль: Opel Astra H Coupe 1.8MT black

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:17

Цитата(Myth28 @ 7.10.2011, 12:00) Просмотр сообщения

Народ, подскажите, пожалуйста, один момент.

Недавно машину полностью покрасили (после ДТП пострадали бампер и крыло, но скоров и мелких коцов было по кузову полно - машине 6 лет - и я решил покрасить её полностью). К ЛКП претензий нет - сделали всё очень хорошо. Но обратная сборка автомобиля местами хромает.

В частности вопрос с зеркалами. Они стоят, регулируются и т.д., НО!
между пластиной зеркала, которая крепится к кузову и самим кузовом есть небольшая щель. Когда зеркало открываешь/закрываешь (вручную) эта щель начинает "ходить/плавать"... В целом, щель невелика - может миллиметра полтора максимум, но я не понимаю, почему на других машинах ее нет?
Вроде как ходит именно сама пластина, но как сделать так, чтобы она не ходила? Может её как-то вклеивают? Или там есть болты, которые надо сильнее затянуть? Или еще что-то? Я просто даже не понимаю, как предъявить претензию к мастерам. Зеркало ведь на месте, цело, рботает...

Заранее благодарен за ответ.

Если вы имеете ввиду кожух пластмассовый, которй закрывает тыльную сторону зеркала с нагревательным элементом и регулятором положения, то там вся эта замысловатая конструкция держится на тоненьких пластмассовых петельках и крючёчках, снять и одеть ее без поломки хотябы одного крепления не так то просто, возможно в вашем случае пару-тройку таких пластмассовых замочков повредили. Я решал эту проблему суперклеем, тобишь ушки отломленные приклеивал и аккуратно заводил крышку на место.Удачи.

Цитата(ivan_kom @ 12.11.2012, 8:44) Просмотр сообщения

сам процесс не наблюдал? на что клеили?
трабл в том, что по лету приклеили мы мой зеркальный элемент на супер гель. держался до первых морозов. и от подогрева вчера отвалился он снова. вопрос на что же клеить? на гвозди, герметик, кто у нас еще может деформироватья "по температуре"? без правого зеркала - "не айс".... bc.gif bc.gif bc.gif

Приклеил левое зеркало на Титан, тонким слоем обрабатываете обе поверхности и дальше по инструкции.
Пока не отвалилось. Клеил при плюсовых температурах, сейчас уже минусовые, зеркало намертво стоит. Думал сначала на полиуретановый герметик для вклейки стёкол приклеить, да его покупать надо было, а титан под рукой был.Корешу задний ветровой козырек пластиковый на такой гермеитк приклеили к стеклу заднему, держит на ура.
Самое главное хорошо всё обезжирить.Удачи!
ПС: СуперГель, СуперКлей и др. клея на основе цианакрилатов боятся воды, где то об этом уже писалось в здешних ветках.

Сообщение отредактировал mk362: 15 Ноябрь 2012 - 10:21

О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных