Тормоза
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 07:33
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 07:38
Тормозуха около отметки макс.
В инструкции к опелю написано, что эта ошибка может загораться и при неисправности коробки, не только тормозов. Поскольку горит она при разгоне, когда тормоза не используются, я и подумала на коробку. Хотелось бы все же надеяться, что коробка в порядке, а подглючивают контакты. А не знаете, что подкрутить на ручнике и датчике уровня тормозухи, чтобы котнакты не отходили?
Не понимаю как связана эта лампа с коробкой - но раз написано в инструкции то тогда я пас)))) Раз ве что у вас действительно изик то тогда товарисч уже вам пояснил что нужно его проверить
Если же все таки это не так то действительно окрути пробку на бачке тормозухи и аккуратненько посмотри на датчик может там что то зависает Ручник наверное можно не смотреть по тому как это редкость что это из за него
Сообщение отредактировал lezib: 28 Октябрь 2010 - 07:53
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 21:13
Easytronic - роботизированная механическая КП
Да, такая.
В сервисе сегодня сказали, что задние тормозные колодки стерты в хлам. Надо срочно менять. При последнем ТО только передние поменяли. Тормозухи немного подлить тоже не помешает.
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 09:13
Да, такая.
В сервисе сегодня сказали, что задние тормозные колодки стерты в хлам. Надо срочно менять. При последнем ТО только передние поменяли. Тормозухи немного подлить тоже не помешает.
Ну вот видишь - заменишь колодки дольешь тормозухи и будет усе впорядке А если и после этого лампочка будет моргать тогда ужо в изик полезишь
Вопрос машина 2008 года Каков пробег что задние колодки стерты в хлам У меня например передние до 30 тыков отходили и еще мм 3 осталось но я их заменил так как новые уже были куплены а задние даже и смотреть не стал практически уверен что раз перед до 30 дошел то зад до 50-60 тыс точно доживет
Если вы сами не видели свои задние колодки то это похоже на развод какой то Ну конечно если у вас пробег уже через 50 перевалил то тогда усе может быть
Сообщение отредактировал lezib: 29 Октябрь 2010 - 09:18
Отправлено 21 Июль 2022 - 20:02
Сообщение отредактировал saker1: 21 Июль 2022 - 20:02
Отправлено 27 Июль 2022 - 12:58
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных