Есть новая ветка для форума:"Наша дурка"

Ну а если серьёзно,то всё просто.Наверное с возрастом подходить начинаешь к некоторым вещам по другому.Все как известно с ума сходят поразному.По мне например,купить какой нибудь кашкай или им подобное является безумием.По многим причинам.Начиная от того,что они просто не стоят тех денег,за сколько продаются.А вовторых как машины они ниочём.На каком то этапе понимаешь,что у тебя есть на чём ездить каждый день.А душа как говориться чего то хочет.Место есть.Возможности?-их мы сами создаём.Кто то Волги-21 собирает,кто то Чайки.А кто то Опель.И все мы в чём то схожи.Когда в один только салон ГАЗ-21 вложено порядка 20000 долларов это может показаться безумием.Но для хозяина этой машины он не просто дорог.Он ходит к нему в гости,в гараж 9-10 месяцев в году.Чистит его,трёт,моет,полирует.И всё ради того,что бы выехать пару раз ,в солнечную погоду.Ему так нравится.Делает он это не для показухи.Ему так жить интересно.А мнение окружающих его в общем то не волнует.Совремянем такие лди обрастают себе подобным окружением.И получаются такие вещи,как например галерея Ильи Сорокина.И у нас в клубе есть такие люди,я не имею ввиду себя.Просто время ещё не пришло.Примерно так.Не знаю,понятно выразился или нет
http://www.oldtimer.ru/salon.htm
Сообщение отредактировал лёхи: 26 Январь 2009 - 23:57