Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 14 Февраль 2007 - 12:58
Прикиньте ща в офис ворвалась свадьба, оказалось один из технологов решил жениться и непременно в этот день. До этого он работал под моим началом в другой компании, и притащил от туда своих друзей тоже моих бывших работников, что тут началось......
....зарплату бы поболее...
Отправлено 14 Февраль 2007 - 13:17
Прикиньте ща в офис ворвалась свадьба, оказалось один из технологов решил жениться и непременно в этот день. До этого он работал под моим началом в другой компании, и притащил от туда своих друзей тоже моих бывших работников, что тут началось......
Короче сейчас Иван забухает, обкуриться и довольный поедет домой. А может нет?
Отправлено 14 Февраль 2007 - 13:23
Честно говоря предложить не знаю что, но если есть необходимость зацепить чё-то нужное из Москвы в Уфу, с удовольствием помогу.
Спасибо, Мурлысенька!!!
Тока вот мне, из стольного града Москвы, ни фига не нада...
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 14 Февраль 2007 - 13:34
А если они станут цветом как твоя аватара?
Не... такого цвета от бухла можно стать
Спасибо, Мурлысенька!!!
Тока вот мне, из стольного града Москвы, ни фига не нада...
Ну тада подскажи чё у Вас можно путного прикупить?
Слышал башкирский мед, уж больно хорош
Отправлено 14 Февраль 2007 - 15:03
Ну тада подскажи чё у Вас можно путного прикупить?
Слышал башкирский мед, уж больно хорош
Тот, который действительно хорош, лучше покупать НЕ в магазине и не на трассе - та-а-кого набодяжат...
Хотя, в Уфе должны быть фирменные магазины с хорошим продуктом. Смотри маленькие такие стеклянные баночки с завинчивающейся крышечкой... Обычно, его расфосовывают именно в такую посуду...
Я б тебе здесь купила настоящего, но, во-первых, не знаю, КАКОЙ вы предпочитаете, во-вторых - до Уфы еще около 300 км, а в третьих - не знаю, когда поедешь...
директор расщедрился и прикупил тортов кучу на общак.... эх ништяк
Обжора... За меня слопай хоть кусочек!!!
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 14 Февраль 2007 - 15:08
[quote name='Kosha' date='14.2.2007, 15:03' post='117590']
Тот, который действительно хорош, лучше покупать НЕ в магазине и не на трассе - та-а-кого набодяжат...
Хотя, в Уфе должны быть фирменные магазины с хорошим продуктом. Смотри маленькие такие стеклянные баночки с завинчивающейся крышечкой... Обычно, его расфосовывают именно в такую посуду...
Я б тебе здесь купила настоящего, но, во-первых, не знаю, КАКОЙ вы предпочитаете, во-вторых - до Уфы еще около 300 км, а в третьих - не знаю, когда поедешь...
300 км от чего до Уфы?
Еду 17-ого, приезжаю 18-ого вечером.
300 км от чего до Уфы?
Еду 17-ого, приезжаю 18-ого вечером.
Сообщение отредактировал Михин: 14 Февраль 2007 - 15:10
Отправлено 15 Февраль 2007 - 10:53
А чего интересного в Башкирии? Есть что посмотреть?
Михин,
Прикольно покупай карту Уфы. Я как раз карты городов собираю.
Сообщение отредактировал leshiy: 15 Февраль 2007 - 10:55
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 15 Февраль 2007 - 10:58
А чего интересного в Башкирии? Естьчто посмотреть?
Михин,
Прикольно покупай карту Уфы. Я как раз карты городов собираю.
Карты городов меня тоже прикалывают.
Вот Коша кажется куда-то отъехала, думал она расскажет, что в Башкирии прикольного.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)