Сообщение отредактировал GAMER: 18 Февраль 2007 - 12:21
Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 18 Февраль 2007 - 12:21
как УБЕЖДЕННЫЙ атеист, заявляю - ето ВСЕ фигня! давайте лучше НЕ обжать друГ друГа...тогда и прощения просить НЕ надо будет
Чудная идея!!! Я - СОГЛАСНАЯ!!!
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 18 Февраль 2007 - 12:26
а то что за байда сперва накосарезить, причем сознательно, а потом говорить - "ИЗВИНИТЕ" ...хрень полнейшая... надо так - если уж сделал что-то- то сделал...отвечать надо, а не унижаЦа
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 18 Февраль 2007 - 12:41
а то что за байда сперва накосарезить, причем сознательно, а потом говорить - "ИЗВИНИТЕ" ...хрень полнейшая... надо так - если уж сделал что-то- то сделал...отвечать надо, а не унижаЦа
Почему - унижацца??? Не пояла я...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 18 Февраль 2007 - 13:02
коГда прощения просишь - унижаешься... ИМХО
Если чувствуешь РЕАЛЬНУЮ вину, то это - НЕ унижение. Более того, я, например, еще больше буду уважать человека, сумевшего сказать: прости, извини, я был НЕ прав...
Но это - только моя точка зрения...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 18 Февраль 2007 - 22:27
Ген, ты не прав! Бывают в жизни такие ситуации, когда ты сам не замечая того делаешь людям больно. Вот именно о таких вещах и идёт речь. Попросить прощение за то, что ты сам того не ведая, сделал людям больно. А вот это уже не байда и атеизм тут совершенно не причём.
Змей принято не любить....
Отправлено 18 Февраль 2007 - 22:35
Если чувствуешь РЕАЛЬНУЮ вину, то это - НЕ унижение. Более того, я, например, еще больше буду уважать человека, сумевшего сказать: прости, извини, я был НЕ прав...
Но это - только моя точка зрения...
Kosha +1
Как не легко сказать порою обыкновенные слова:
«Я виноват перед тобою, я виноват, а ты права…»
Так это если специально, если осознанно что-то делают, то потом за это никто прощения просить-то и не будет.
Но ведь бывает и так, сказала что-то в запале или сделала что-то на эмоциях (не подумавши), а потом неприятно как-то на душе, понимаешь, что обидела человека ни за что, поэтому, почему бы не попросить за это прощения. Разве это унизительно? Думаю, нет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных