Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 21 Март 2007 - 11:06
Здорова.!!
Мама родная
, щас почитал законопроект принятый думой в первом чтении об изменениях в КОАПе. Это просто жуть какая то. Попытался сразу "накладывать" изменения на текст КОАПа. До конца не успел, там самое интересное начинается про освидетельствование (слово "медицинское" везде убрали) Щас попробую выложить хотя бы главу 12. Остальное после возвращения доделаю.
Это пипец полный, ребяты....
Вот вам читайте и наслаждайтесь. Это только начало. Далее там еще интереснее.
Я поехал, всем пока, до понедельника
Мама родная

Это пипец полный, ребяты....
Вот вам читайте и наслаждайтесь. Это только начало. Далее там еще интереснее.
Я поехал, всем пока, до понедельника

Прикрепленные файлы
Лучше полдня потерять. Потом за пять минут долететь!!!
Отправлено 21 Март 2007 - 11:40
мне это ужесточение штрафов все более напоминает борьбу С водителями, а не борьбу ЗА наши жизни и здоровье.
причем цель борьбы - наиболее полное наполнение карманов работников ГИБДД от инспектора - до министра!
причем цель борьбы - наиболее полное наполнение карманов работников ГИБДД от инспектора - до министра!
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 21 Март 2007 - 13:08
alex22,
кстати основное разичие x18 и z 18 - в наличии электронной педали управления газом...в первом случае - трос.. но это про движки XE , а XER -уже другой (название конешно - зачОтное)!
кстати основное разичие x18 и z 18 - в наличии электронной педали управления газом...в первом случае - трос.. но это про движки XE , а XER -уже другой (название конешно - зачОтное)!
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных