Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 26 Апрель 2007 - 15:49
Ну вот что ты несешь? Где "неправильный" Гена на форуме? В ОДНОЙ теме мы с ним замутили т.н. неправильный стиль общения. В теме, которая для этого была предназначена. На других то темах это не отразилось. Очень необъективно. Очень. А насчет "мнения большинства", так что то как то большинство ничего не говорит, а молча наблюдает. Его кто-то спросил, прежде чем озвучивать "его" мнение? И кстати, то, что ты, Пит, не отвечаешь на мои коментарии, а отвечаешь лишь на коментарии Руси, которая не умеет в принципе аргументированно дискутировать (Ир, не обижайся, это та правда, которая не должна быть обидной), наводит то самое большинство на определенные выводы о тебе.
... без комментариев...
По-поводу мнения о себе хотелось бы услышать. Уж будь любезен, озвучь его. Пусть и другие почитают его.
Что касается наших с тобой разговоров... Мне с тобой (пока) обсуждать нечего.
Пару раз пообщавшись с тобой я понял, что ты явный бульдозер, раскатывающий своё мнение поверх остальных. Ты привык, чтобы твоё мнение оставалось последним.
Я так общаться не привык, расценивай это как хочешь. Можешь отнести меня к разряду Руси. Твоё право.
Змей принято не любить....
Отправлено 26 Апрель 2007 - 15:50
А Устав будет... И будет прописано всё. Флудеров мы тоже не обидим, уж поверьте.
Вот! Пит, рациональная нотка! Устав необходим! Правила полноценные! Как хотите, так и называйте. Почему Алексей против этого? Почему он не хочет признать, что существующие правила несовершенны? Я предлагаю помощь в создании хорошего нормирующего документа - он отказывается. Давай замутим. Иначе так и будут подобные вещи твориться. Чем больше аудитория, тем чаще. Маленькому клубу это ни к чему. Но этот то уже дорос до планки, когда необходимо формировать четкую схему управления без дыр.
Хуже водки лучше нет!
Отправлено 26 Апрель 2007 - 15:52
PIT,
флудеры -костяк форума! без нас он помрэ!
Ну я не был бы столь категоричен.
Цитата
какая буча из-за Генки поднялась!
Угу.... Давайте спасать человека! Он погибает! Как Джордж Буш давайте навяжем ему свою помощь. Он упирается? Нет, мы все равно поможем.
Хуже водки лучше нет!
заблудший_Руся_*
Отправлено 26 Апрель 2007 - 15:57
PIT,
ТЫ лично здест при чем????????????
я же гооврила, что властям всегда противостоит оппозиция! так мир устроен! Пит, лично к ТЕБЕ у меня никаких претензий нет. ТЫ меня вроде не обижал! или да?
ВСЕ равно некоторые действия власть имущих будут нещадно критиковаться! это же как в государстве.........
ТЫ лично здест при чем????????????
я же гооврила, что властям всегда противостоит оппозиция! так мир устроен! Пит, лично к ТЕБЕ у меня никаких претензий нет. ТЫ меня вроде не обижал! или да?
ВСЕ равно некоторые действия власть имущих будут нещадно критиковаться! это же как в государстве.........
Отправлено 26 Апрель 2007 - 15:59
... без комментариев...
Так.... Не понял... А дальше что пошло? Не они разве? Не коментарии?
Цитата
По-поводу мнения о себе хотелось бы услышать. Уж будь любезен, озвучь его. Пусть и другие почитают его.
А я за большинство не выступаю. Если оно захочет, само скажет. Если нет - значит так надо.
Цитата
Что касается наших с тобой разговоров... Мне с тобой (пока) обсуждать нечего.
Вот именно об этом я и написал.
Цитата
Пару раз пообщавшись с тобой я понял, что ты явный бульдозер, раскатывающий своё мнение поверх остальных. Ты привык, чтобы твоё мнение оставалось последним.
Ну что же поделать, если так получается... Если бы я был твоим адвокатом в суде (не дай Бог, конечно, я тебе ничего такого не желаю), ты наверное тоже самое сформулировал бы иначе в отношении меня... Не так ли?
Цитата
Я так общаться не привык, расценивай это как хочешь. Можешь отнести меня к разряду Руси. Твоё право.
...ты так ничего и не понял... Нет никаких разрядов. Руся вести дебаты не умеет в силу своей эмоциональности. Она это знает и признает. Свои слабые места надо уметь адекватно оценивать, так же как и сильные места противника.
Хуже водки лучше нет!
Отправлено 26 Апрель 2007 - 16:08
Значит давайте так.
Вот я сказал, то что сказал и всё, больше я на эту тему разговоров не заведу.
Toranaboy тебя лично хотел бы увидеть на встрече. Вот там и поговорим. Здесь, у меня нет сил заниматься флудом (в отличии от вас).
Руся вроде бы не обижал я тебя никогда. А мата-не будет! Даже в смайликах.
Gamer я расчитываю на тебя, парень, что ты всё правильно воспримешь. Очень надеюсь...
Всё, разрешите раскланяться.
Toranaboy тебя лично хотел бы увидеть на встрече. Вот там и поговорим. Здесь, у меня нет сил заниматься флудом (в отличии от вас).
Gamer я расчитываю на тебя, парень, что ты всё правильно воспримешь. Очень надеюсь...
заблудший_Руся_*
Отправлено 26 Апрель 2007 - 16:13
значит, моя девичья память еще не переходит в старческий склероз! я рада. также тому, что мы с тобой, Петр, все вроде выяснили и не выцарапли друг другу глаза!
заходи пофлеймить, иногда расслабляет!
Отправлено 26 Апрель 2007 - 16:16
я рада. также тому, что мы с тобой, Петр, все вроде выяснили и не выцарапли друг другу глаза!
заходи пофлеймить, иногда расслабляет!
Я тоже этому рад

А насчет пофлеймить... Может и пообщаемся. Хотя рождённый ползать, летать не может

Отправлено 26 Апрель 2007 - 17:04
Значит давайте так.
Ты про предложение мое хоть что-нибудь скажи. По делу то ни слова. Только Я свое выпячиваешь, чтобы все слышали и видели, что ты МОДЕРАТОР.
Цитата
Я в других темах уже писал почему не посещаю встречи и был адекватно воспринят общественностью. И уж ради того, чтобы неизвестно кому доказать неизвестно что без какой либо материальной выгоды, жечь бензин и тратить кучу времени, переться в другой конец города я точно не собираюсь. Не 15 лет уже...
Цитата
Осталось только зафиксировать это в основном регулирующем документе клуба, И ВСЕ! А не заниматься монархией.
Цитата
Подожди! Я первый поклонюсь! А то лбами врежемся.
Итак. Забыв про флуд попытаюсь снова о рациональном завести разговор. Если позволите, заново набивать не стану, процитирую просто сам себя.
Цитата
ЗЫЖ Кстати, вспомнил. Откуда берутся на форумах конфликты между юзерами и модераторами. Вот была когда то сеть под названием Фидо. Там тоже были модераторы. НО! Там было одно замечательное правило. Модератор имеет два ника. Один юзерский, второй модерский. И под юзерским он ведет все беседы и вступает в перепалки как юзер. А вот под модерским - модерит, не высказывая никаких личных мыслей, беспристрастно. И вот к юзеру с модерским ником в кофе обращаться нельзя - это наказуемо. Порядки абсолютно четкие. И знакомых нам с вами проблем там никогда не возникало. И правила конференций там были годами отточенные. Если кому интересно, могу дать текст правил моей конференции, где я был модератором.
И вот еще.
Цитата
Вот! Пит, рациональная нотка! Устав необходим! Правила полноценные! Как хотите, так и называйте. Почему Алексей против этого? Почему он не хочет признать, что существующие правила несовершенны? Я предлагаю помощь в создании хорошего нормирующего документа - он отказывается. Давай замутим. Иначе так и будут подобные вещи твориться. Чем больше аудитория, тем чаще. Маленькому клубу это ни к чему. Но этот то уже дорос до планки, когда необходимо формировать четкую схему управления без дыр.
Дополнение. Чтобы никого не коробило, что я предлагаю для ознакомления текст СВОИХ правил. Я этот текст драл с Экслеровского. Сам только конкретику и персоналии правил. Хороший текст.
Хуже водки лучше нет!
Отправлено 26 Апрель 2007 - 17:26
Ты про предложение мое хоть что-нибудь скажи. По делу то ни слова. Только Я свое выпячиваешь, чтобы все слышали и видели, что ты МОДЕРАТОР.
Я тебе уже все сказал. Мне с тобой говорить не о чем... Ещё раз "съем" наезд на себя... В следующий раз забаню деньков на десять, за оскорбление модератора.
Отправлено 26 Апрель 2007 - 18:16
Это проявление слабости, товарищ. Ты представляешь, что было бы, если бы государственные власти всякий раз, когда кто то начинает пользоваться дырой в законодательстве, переходили на устав 2-х пунктов вместо того, чтобы делать для себя выводы на будущее и вносить коррективы в существующие законы?
Иногда цель оправдывает средства. Всем говорят мил не будеш. И поверь мне, этот устав иногда ой как помогает. Беда нашего общества в том, что не все могут на себя сразу взять ответственность в необходимый момент, а боязнь чего либо до добра не доводит
Отправлено 26 Апрель 2007 - 22:20
А я только что с Тынисмяги, и опять туда , талапню камнями закидывать !!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных