Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 01 Май 2007 - 06:56
'Windy' ,
Мурлысь, давай подробнее, а?
Доброе утро, люди!!!!!!!!!
Привет Кис! Просто я в июле прошлого года оторвал переднюю подушку движка на дороге между пермью и ижевском. И в суд подал на возмещение затрат по ремонту, эвакуацию и тд. 28 апреля было последнее заседание и мне присудили возмещение. Ну не всё конечно но ремонт окупился 100%
Всё что не делается, К ЛУЧШЕМУ!!!
Отправлено 01 Май 2007 - 07:04
Кратенько изложил...
Правда, Мурлысь, давай подробнее, а? Тема-то БЕЗУМНО интересная!!!
А то, что выиграл: молодца!!!
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 01 Май 2007 - 07:51
Только для тебя , радость! Дело было тёплым июдьским вечером, часов в 8. Еду я тихонько, вижу знак неровная дорога и знак ограничение 50 км. еду я за джипаком саренто и.. налетаю на выпуклость на дороге. Проезжаю и слышу скрежет тихонький. Останавливаюсьи и на тебе... Тут мимо проезжает ДПС я её торможу и они вызывают дознавателя и дорожников для оформления ДТП. Составили схему, протокол, сняли показания , я не один ехал. Потом мучения. 2часа ждали пока дознаватель приедет, и начальник ГАИ с ней, вместе видимо тусовались глето, потому что он в трико был и в форменной рубашке :-))
Отправлено 01 Май 2007 - 08:01
Составили, зарисовали, замерили и уехали а я остался со своим горем. Обзвонил всех своих по заппчастям автоэвакуатор и стал ждать. родственников отправил на попутке в пермь обратно. Кое как до поста доехал при скорости 10км в ч и только в 2 ночи эвакуатор прирулил. Хорохо что не поехал своим ходом далее а то бы ещё привода проскрёб. Юристу позвоним пока справился о том о сём . Привезли меня в Яузу моторс. Потом экспертиза, причём на неё необходимо вызвать виновника за 5 дней, я телеграмму отправил. Экспертиза, заключение, они всё равно не явились но это мелочи. Потом ожидание запчасти и тд. вообщем недельный ротпуск пролетел незаметно. Затем послал заказное с расчётами затрат виновнику о примерении, ОТКАЗ. И в суд исковое составлять. Год, 5 заседаний и вот он триумф правосудия 
Смею предположить, что нервишек-то ты себе вымотал ой-ей-ей сколько...
Умничка!!!
Почаще НАМ нужно поступать ТАК-ЖЕ! 
Главное Киса , хорошие друзь юристы которые всё сделают за тебя
Смею предположить, что нервишек-то ты себе вымотал ой-ей-ей сколько...
Умничка!!!
Главное Киса , хорошие друзь юристы которые всё сделают за тебя
Отправлено 01 Май 2007 - 08:04
Какой же ты молодец, что довел все это дело до конца!!!! [attachmentid=6107] Многие бы плюнули из НЕ желания совершать лишние и бессмысленные, на первый взгляд, телодвижения!!!
Еще раз: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 01 Май 2007 - 08:13
Какой же ты молодец, что довел все это дело до конца!!!! [attachmentid=6107] Многие бы плюнули из НЕ желания совершать лишние и бессмысленные, на первый взгляд, телодвижения!!!
Насчёт
А ты милая девушка на работе, или празднуешь?
Отправлено 01 Май 2007 - 08:21
Они ж, как раз, в процессе раскрывания... Степень и скорость раскрытия глазок прямопропорциональна количеству влитого в организьму кофею...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 01 Май 2007 - 08:31
Они ж, как раз, в процессе раскрывания... Степень и скорость раскрытия глазок прямопропорциональна количеству влитого в организьму кофею...
Я пару кружек уже замахнул
Отправлено 01 Май 2007 - 08:35
Мне проще: я четко представляю СВОЮ программу действий на блидайшие минут 15-20...
Нада умудриЦЦа замазать НЕземную Красоту, данную матушкой Природой!..
И так - вот уже почти 20 лет...
Нада умудриЦЦа замазать НЕземную Красоту, данную матушкой Природой!..
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь