Цитата(Руся @ 5.6.2007, 0:02)

интересно, ЧЕМ же уела? тем, что наговорила кучу, как сама выразилась, "штампов", которые по своей сути являлись выражением уязвленного самолюбия и реально снова повеселили всю нашу компашку?
то, что психиатры несколько неадекватны - здесь я согласна на все 100! только вот ошибочка вышла - я НЕ психиатр. а фраза про Мужчину, которого достойна женщина.............ооооооо, это просто песня! если она так про Гену, то чего ж тогда она ему почти ежедневно стучала в асю и рассказывала про свои дела? и если не брать интернет, а реальную жизнь, то позволю себе напомнить милой коше, что она жаловалась тому недостойному Геймеру, что ее реальный мужчина даже денех ей в долг пожалел? и после ЭТОГО она еще рассуждает о мужчинах, как о показателе достойности женщины??? прелестно. просто прелестно! интересно, дойдет ли этот пост из-за моей премодерации?
Неужели Вам, Руся, до сих пор не понятно: ну, не приятно тут
ВСЕМ Ваше общество! Что вы своей обиженной компанией, сюда приходите? У вас же есть свой форум "отщепенцев", вот и общайтесь там, и перемалывайте чужие кости, и поливайте весь мир грязью...
Стройте из себя обиженных, ущемленных, непонятых... На вас и ваши закидоны уже все давно махнули рукой...
А Вы РУСЯ, наивная казачка, можете сколь угодно долго тешить себя надеждами, что GAMER все бросит и прилетит к Вам на крыльях любви... Мой Вам совет: найдите там себе Папика и утешьтесь с ним, а то, так и будете до пенсионного возраста заниматься обсуждением чужой жизни, чужих высказываний и проблем, и размещением на форумах собственных "высокохудожественных" фото ( в стиле "ню") по теме "а-ля лесби" и "а-ля торшер" на фоне "великолепного" красного дивана ...
Надеямся что тут больше
Вас наблюдать не будем.
Цитата(Руся @ 5.6.2007, 0:02)

конечно же, прикидываются. впрочем, как и ты, с претензией на оригинальность.
По себе людей не судят.