Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!

Сообщений в теме: 6639

#5441 Will

Will

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 192
  • Автомобиль: Vectra B, 1996, МКП, X18XE

Отправлено 19 Июнь 2007 - 16:03

Цитата(Kosha @ 19.6.2007, 8:40) Просмотр сообщения

такое предчувствие, что больше никаво НЕ будет... :bh:

снова в эфире!
вопрос ко всем - как думаете, душа есть у машины? никто ничего такого не замечал за своими орлами(орлицами)?

#5442 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 20 Июнь 2007 - 05:38

Цитата(Will @ 19.6.2007, 19:03) Просмотр сообщения

вопрос ко всем - как думаете, душа есть у машины? никто ничего такого не замечал за своими орлами(орлицами)?

Канечно, есть!!! И душа, и характер... Все, как положено! bf.gif
Верка у меня - девочка добрая, не капризная. По характеру - спокойная, но, по моей прихоти , ей приходится быть дерзкой и азартной. as.gif
Как всякая девочка, любит ласку и внимание, поэтому, мурлычу с ней, и, бывает, когда хар-р-рашо бежим, похлопываю-поглаживаю ее по рулю, по сиденью и подлизываюсь: Ла-а-апа моя, самая лучшая девочка в мире... as.gif
Со стороны, наверное, выглядит дико, но, мне кажется, ЕЙ это нравится. as.gif ar.gif

ВСЕМ привет!!! aj.gif
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#5443 Will

Will

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2007 - 06:15

а я чет разобраться не могу - шо то такое есть - характер вроде проявляет...но орел или орлица - не могу понять...пока не срослось видать понимание....

#5444 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Июнь 2007 - 06:23

'Will' ,
это она притаилась - присматривается, да прикидывает: сесть тебе на шею и колесики свесить или, шоб НЕ продал, все-таки, вести себя достойно... ag.gif ag.gif ag.gif
Vectra-Верка-деффачка-орлиЦЦа!!! bf.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#5445 Will

Will

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2007 - 06:30

наверное, хотя не факт...иногда восприятие смещается в сторону - типа бюргерская фрау-бизнес-мадам...а иногда - спортивный такой пипелац мужского рода...жесткий и агресивный...хотя мож после таза так кажется...но 1,8 конешно приятнооо.....тапка в пол! и мурлычет все равно приятно на 5 тысячах, не истерично и разрывно.....хотя и не люблю особо поднимать обороты....притремся я думаю...найдем взаимопонимание.... flag.gif

#5446 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Июнь 2007 - 06:35

'Will' , а когда, говоришь, вы с ней "встретились" rolleyes.gif

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#5447 alex22

alex22

阿历克赛

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 483
  • Автомобиль: Mazda CX-7

Отправлено 20 Июнь 2007 - 11:26

Всем привет и пока до пятницы

#5448 Will

Will

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2007 - 11:47

Цитата(Kosha @ 20.6.2007, 9:35) Просмотр сообщения

'Will' , а когда, говоришь, вы с ней "встретились" :rolleyes:

примерно полгода назад в собственность, но практически стоял(а) в гараже...необходимости особой ездить небыло...сейчас начал "возвращать кармический долг" - прошлый свой таз практически не смотрел (вернее не делал по причине наличия отсутсвия денег), а тут всякого повылазило, ну и ...познакомились поближе....
а вообще у родстенников его(ее) взял, встретились уже давно получается....
так что и не определишь....такая история...
кстати, видел в сервисе случайно мл. (97) брата (сестру) своей машины, хоть увидел как правильно должен БК гореть ))...у меня кракозябры...но сетаки вычислил, шо стопари не горят...проверил - и вправду....только по спойлеру люди догадываюцца...

#5449 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Июнь 2007 - 12:05

'Will' , ежели ты у нас - любитель экстриму, да великий шутник, советую и спойлеровское предательское свечение ампутировать... ag.gif

А вот эта цитата - пермским ребятам, кажный день ворчащщим на хреновые дороги:
"... р-р задолженности по транспортному налогу по Пермскому краю составляет 391 (!) млн.рублей..."
Дальше жевать, аль САМИ смышленые?.. as.gif
Это я так, газетку свою, булгахтерскую читаю... rolleyes.gif

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#5450 Will

Will

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2007 - 12:47

Цитата(Kosha @ 20.6.2007, 15:05) Просмотр сообщения

'Will' , ежели ты у нас - любитель экстриму, да великий шутник, советую и спойлеровское предательское свечение ампутировать... ag.gif

экстриму - только дайвинг, на дороге не любитель выкрутасов...))...зад машины тож жалко - зачем ети невры и порча, поетому пусть уж лучче продержиться, пока лампочки не поменяю...мож дело хотя и не вних...
два "забавных" случая...
1. спокойно трогаюсь на зеленый - тут по синусоиде поперек вырисовываецца с разукрашенным лицом маргинал, и как чапай забинтованный...в руке - 0,5 л(стеклотара) пива, в другой - девушка "на буксире"...девушке на красный переходить не хочется, но по обреченным глазам видно - перейдет...тут отдыхающий пролетарий останавливается и орет в мою сторону- "ну и куда тымля едешь? + поток непереводимой игры слов"...я всеж медленно(2-3 км/ч), но верно и настойчиво сокращаю расстояние 30 м, 15 м...машина - тонированная, вид - небрито ухмыляющийся...сам боюсь - а вдруг чел решит свою злость на машину выместить - опять же невры, время...тут слава богу девушка маргинала включает свои турбины, форсажи, незнаю что, и вытаскивает чувака с проежей части за 5сек!...размер дев:парень = 1:2...парень почти летя за девушкой, продолжает знакомить окрестности с замысловатыми конструкциями руского языка...думаю - ладно, парень и так уже наказан...несколько глубоких вдохов-выдохов - от гнева ни следа, спокойно еду дальше...
2. опять на светофоре...стоят все, нам зеленый, но в левом ряду..."еду" прямо, мужик на копейке навстречу хочет повернуть налево(отн меня направо) и уверен почемуто - я должен его пропустить...мне ни назад, нивбок...махает руками, орет - видимо сильно торопицца...в салоне у него штук 6 приятелей с пивом....все - много пили пива "толстяк" видимо...опять слышу много новых выражений, самое мягкое - баран...в итоге все спокойно всетаки разъежаюца на мигающий зеленый...
вот такой удачный день и тренировка выдержки....к чему бы это?...
кстати почему то кроме Коши никто не откликнулся на вопрос о душе машины...наверное слишком интимно? иль все сугубо материалисты? вопрос без стеба и подколок - что всетаки думаете, отцы?

#5451 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Июнь 2007 - 12:57

Цитата(Will @ 20.6.2007, 15:47) Просмотр сообщения

экстриму - только дайвинг...

и хде ж, ежели НЕ секрет, в славном граде Стерлитамаке, ты умудряешься дайвинговать?.. ai.gif

Цитата(Will @ 20.6.2007, 15:47) Просмотр сообщения

... кстати почему то кроме Коши никто не откликнулся на вопрос о душе машины...наверное слишком интимно? иль все сугубо материалисты? вопрос без стеба и подколок - что всетаки думаете, отцы?

падажьжи av.gif они щас подготоваЦЦа и выложат тебе научные трактаты на тему: " Ребята из Башкирии, вы - потенциальные клиенты дурки: в металле души НЕТ, по причине...." ag.gif ag.gif ag.gif

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#5452 Will

Will

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2007 - 13:17

Цитата(Kosha @ 20.6.2007, 15:57) Просмотр сообщения

и хде ж, ежели НЕ секрет, в славном граде Стерлитамаке, ты умудряешься дайвинговать?.. ai.gif

у нас конешно негде...хотя фанаты в басейне занимаюцца...за 15-20 рублей кажись...курс...ai.gif..а так даж не искупаться с маской - нифига не видно в наших "чистых" реках...у вас-то в белорецке само название говорит - чисто в реке, да?
а так - ес-но за буграми на морях...только Красное! его наверное древнерусские витязи открыли...на самом деле КРАСИВОЕ оно, шоб ихтиандрить...даже жену приобщил, причем она плавать в басейне толком не могла, а тут - прям как субмарина...ей еще туговато пришлось - курс плавания - 2 дня от меня, а потом на дайв...за один день сразу 2 дайва...(первый раз всетаки)...маладца...еххх, еще хотим, на волю, в пампасы!

#5453 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Июнь 2007 - 13:22

Цитата(Will @ 20.6.2007, 16:17) Просмотр сообщения

... у вас-то в белорецке само название говорит - чисто в реке, да?

харош глумиЦЦа-то.... av.gif чисто в реке... bh.gif как-будто НЕ в одной стране и не с одним народом проживаем... as.gif as.gif as.gif
Пруд загадили до такой степени, что в воду заходить страшно:
1. выйти б НЕпокалеченной;
2. НЕ подцепить бы какую-нить неведому болячку... as.gif
Спасают озера... bf.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#5454 Will

Will

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2007 - 13:31

Цитата(Kosha @ 20.6.2007, 16:22) Просмотр сообщения

харош глумиЦЦа-то....

ни в коем разе - был я у каповой пещеры - а это вроде ниже по течению, так там мы воду из реки пили! и ели :-)...ну готовили на ней...и чистота - чисто тайд рядом не валялся...пэтому подумал, что у вас еще чище должно быть....хотя да, не учел массовый людской фактор - ет сильная загрязнительная сила...но надеялся, шо хоть у вас там в реке чисто...

#5455 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Июнь 2007 - 13:39

'Will' ,
х-ха... Капова пещера... А водичка-то ТОЧНО из Белой была? as.gif Я вот подозреваю, что это была та водичка, которая вытекает из озера, расположенного в пещере...
Хотя, ежели учеть тот "экологический рай", в котором ты проживаешь, то - да... Тайд, на Белой, отдыхает... bf.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#5456 Will

Will

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2007 - 13:47

Цитата(Kosha @ 20.6.2007, 16:39) Просмотр сообщения

'Will' ,
х-ха... Капова пещера... А водичка-то ТОЧНО из Белой была? as.gif Я вот подозреваю, что это была та водичка, которая вытекает из озера, расположенного в пещере...
Хотя, ежели учеть тот "экологический рай", в котором ты проживаешь, то - да... Тайд, на Белой, отдыхает... bf.gif

водичка точно из Белой..в том озере - далеко по утрам ходить было :-)...мы прям на кордоне жили...
про рай - у нас сейчас уже ничего...сильно не фонят заводики, как раньше...ситуацию изнутри знаю...но конешно не ахти - бывает по всякому...вот в Салавате - ет да, крематорий...точнее на подъезде к нему в районе комбината....даже нам, с децва закаленным химией...

#5457 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Июнь 2007 - 13:52

никогда НЕ забуду первое впечатление от въезда в Стерлитамак: выхожу из машины и такое ощущение, что попала в один из цехов банно-прачечного комбината... ag.gif Фиг знает, почему именно ТАКИЕ ассоциации... Но воняло-о-о-о-о..... bg.gif Трындец...
А с чего, вдруг, вони поубавилось? СинтезКаучук прикрыли? Или Соду? as.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#5458 Will

Will

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2007 - 13:59

Цитата(Kosha @ 20.6.2007, 16:52) Просмотр сообщения

А с чего, вдруг, вони поубавилось? СинтезКаучук прикрыли? Или Соду? as.gif

мож привыкли :-), а в реале - каучук полунедоприкрыли (мощности не всеот проектных), сода пашет, но особо не фонит, только льет в реку...каустик, СНХЗ - типа не сильно воняють...и особо вредные производства позакрывались или влачат существование...а в каком неудачном году и при неудачной розе ветров вы посетили на славный град? (щаз летом в штиль бывает тоже ужас, как и во всех городах наверное)...

#5459 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Июнь 2007 - 14:03

эт-т-то было... эт-т-то бы-ы-ыло... блин... как давно-то... ai.gif 1991-1993 годы - кажный выходной ( и чащще ) as.gif as.gif

До зафффтра!!! aj.gif Уехала!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#5460 Will

Will

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2007 - 14:14

Цитата(Kosha @ 20.6.2007, 17:03) Просмотр сообщения

эт-т-то было... эт-т-то бы-ы-ыло... блин... как давно-то... :roll: 1991-1993 годы - кажный выходной ( и чащще )

ооо, тогда еще вонючки работали на полную, и ишо новые вводили в строй...тогда по утрам, особенно зимой было как щаз на дискотеках - фсе в тумане! и фары авто делают светошоу.....рай для кислотников))....
отцы! вы где? (про души пипелацев)...я ж видел - вы читаете :-)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных