Цитата(Kosha @ 20.6.2007, 15:05)

'Will' , ежели ты у нас - любитель экстриму, да великий шутник, советую и спойлеровское предательское свечение ампутировать...
экстриму - только дайвинг, на дороге не любитель выкрутасов...))...зад машины тож жалко - зачем ети невры и порча, поетому пусть уж лучче продержиться, пока лампочки не поменяю...мож дело хотя и не вних...
два "забавных" случая...
1. спокойно трогаюсь на зеленый - тут по синусоиде поперек вырисовываецца с разукрашенным лицом маргинал, и как чапай забинтованный...в руке - 0,5 л(стеклотара) пива, в другой - девушка "на буксире"...девушке на красный переходить не хочется, но по обреченным глазам видно - перейдет...тут отдыхающий пролетарий останавливается и орет в мою сторону- "ну и куда тымля едешь? + поток непереводимой игры слов"...я всеж медленно(2-3 км/ч), но верно и настойчиво сокращаю расстояние 30 м, 15 м...машина - тонированная, вид - небрито ухмыляющийся...сам боюсь - а вдруг чел решит свою злость на машину выместить - опять же невры, время...тут слава богу девушка маргинала включает свои турбины, форсажи, незнаю что, и вытаскивает чувака с проежей части за 5сек!...размер дев:парень = 1:2...парень почти летя за девушкой, продолжает знакомить окрестности с замысловатыми конструкциями руского языка...думаю - ладно, парень и так уже наказан...несколько глубоких вдохов-выдохов - от гнева ни следа, спокойно еду дальше...
2. опять на светофоре...стоят все, нам зеленый, но в левом ряду..."еду" прямо, мужик на копейке навстречу хочет повернуть налево(отн меня направо) и уверен почемуто - я должен его пропустить...мне ни назад, нивбок...махает руками, орет - видимо сильно торопицца...в салоне у него штук 6 приятелей с пивом....все - много пили пива "толстяк" видимо...опять слышу много новых выражений, самое мягкое - баран...в итоге все спокойно всетаки разъежаюца на мигающий зеленый...
вот такой удачный день и тренировка выдержки....к чему бы это?...
кстати почему то кроме Коши никто не откликнулся на вопрос о душе машины...наверное слишком интимно? иль все сугубо материалисты? вопрос без стеба и подколок - что всетаки думаете, отцы?